Подслушано #660

Image-15

Меня накрывает под хмельком: увижу пылинку — тряпку в руки и протирать, потом ещё и помыть, и пропылесосить, и прогенералить всю квартиру.

 

Но я лентяй по жизни. Повторялось неоднократно, хоть 100 грамм выпей, хоть пробку понюхай — чуть ли не стерильная уборка. Так и бросила пить. Не так давно встретила мужчину, выпили... отмыла всю его квартиру и приготовила поесть. Он обалдел, а я свалила в закат. Снова в завязке :(

*
Работаю в женском коллективе, сплетни у нас - это как кофе по утрам, источник творческой и прочей энергии. Так вышло, что ко мне сливаются сплетни со всех сторон. Если кто в ссоре - обе будут по очереди подходить и рассказывать гадости одна про другую. Я сначала поддакивала, потом сидела, как оплёванная, в чужом грязном белье покопалась. А теперь сплетничаю наоборот. Говорю обеим хорошие вещи, которые они якобы друг о друге рассказывают, и вроде тётки меньше ссориться стали на ровном месте.

*

У меня уже 5 лет хорошие отношения с мужчиной, но в сексуальном плане все как-то напряженно. Он кончает буквально за 30 секунд. Только вошёл в меня, пара движений - и конечная.
Решили идти другим путём - игрушки, петтинг, различные ласки. Мы открыты друг другу, каждый раз я испытываю отличный оргазм, но как же я хочу просто ощутить внутри себя настоящий член. Ни одна игрушка не заменит этого. Этих эмоций и ощущений, когда он держит тебя за бёдра и двигается, различные позы.
Каждый период овуляции, когда либидо повышается - я просто сижу и фантазирую о других мужчинах. Об актёрах, просто о парнях, которых я знаю и которые кажутся мне привлекательными. А потом тихо себя за эти фантазии ненавижу. К врачу идти он не хочет, потому что при оральных ласках он держится достаточно долго, значит, дело не в физическом здоровье, да и чего мне ещё нужно, оргазм ведь есть. Изменять никогда в жизни не стану, но и так ещё несколько лет я, кажется, не продержусь.

*
В нашей семье всегда был "культ" гостей — гостям самое лучшее, самое вкусное. Последние деньги на них потратим, а они придут с коробкой дешевых конфет, поев на всю нашу зарплату. При них нельзя было что-либо ляпнуть или ни дай Бог сказать что-то ИМ! Зима, мне 5 лет. Каталась на улице, поскользнулась и разбила губу и нос. Кровища, мне больно, кровь засыхает на лице... Но, блин, я сидела на улице и ждала, когда уйдут гости, ибо боялась гнева бабушки и мамы. Бесило дико в детстве.

*
Однажды в автобусе я попала в давку. Я стояла прямо у дверей, и когда какой- то бабушке нужно было выходить, она пихнула меня со всей силы и сказала что-то типа: "Стоят тут, не дают, блять, выйти!" А другая бабушка, стоящая рядом со мной, уступила мне свое место и сказала с улыбкой: "Садись, пока не задавили! Их лучше не злить!" Тогда-то я и познала науку двух видов бабушек.

*
Очень недовольна чертами своего лица. Знакомый, дабы приободрить, говорит, что я похожа на одну знаменитость, гордо протягивая снимок звезды. Долго отнекивалась, а потом поняла, что это действительно так, одно лицо. Но вот беда — я всегда считала эту актрису неимоверно уродливой.

*
Работаю в сауне администратором. Скольких людей пришлось видеть и в каком состоянии - не вышептать! Но был самый, пожалуй, запоминающийся индивид: продал квартиру родителей, заехал погреться с женой, она выпьет и спать, а он вызывать девушек с эскорта. И вот так дружно они прожили три недели… в сауне... Она только пила и спала, а он пил и не спал ВООБЩЕ, а только общался с дамами. Ее все устраивало, его тоже. Так и жили в сауне, пока квартиру не прогуляли.

*
Посмотрев, как нынче похороны проходят, сколько это денег, нервов и злых языков стоит близким, — подумала, что хочу, чтобы меня кремировали и прах развеяли на Алтае. Накоплю денег детям или внукам на поездку, составлю завещание, что они смогут вступить в наследство только после того, как развеют меня в горах. И я довольна буду, и потомки хоть на природу полюбуются.

*
Мне 28 лет и у меня ДЦП. Недавно увидел группу помощи животным-инвалидам. Думаю подать туда объявление: "Зеленоглазое животное 28 лет ищет добрые руки. Умен, социализирован, работает преподавателем, к туалету приучен, не кастрирован". Просто я уже устал от одиночества.

*
Живу в общаге с двумя соседками. Окна нашей комнаты выходят на курилку. Из-за того, что общежитие закрывается ровно в полночь, многие студенты выходят перед закрытием покурить "на ночь". Повелись соседушки выслеживать парня, который нравился одной из них, перед закрытием выключали свет и сидели палили в окно на него. Со временем это превратилось в традицию, у них уже есть любимчики, некоторым из них даже дали клички. В общем... я знаю, кто в старости будет теми самыми "бабушками на лавочке".

*
Мои родители, родственники и друзья удивляются, почему я не хочу второго ребёнка. Мой муж удивляется больше всех. А то, что я одна одеваю нашего сына, одна всех кормлю, оплачиваю коммуналку и прочее — удивляет, похоже, только меня.

*
Работаю в магазине бытовой химии и косметики. Люди к нам разные приходят, но есть одна дама, к которой лучше не подходить, так как она очень любит скандалить, писать жалобы и прочее. Когда я ещё только была стажёром, она меня по всему залу гоняла, типа "принеси то, подай это" с выражением "я — царица, а ты — раб" на лице. Я как дура бегала и всё приносила, ибо желание клиента — закон. На следующий день она пришла и вернула всё купленное ею накануне и написала жалобу, что ей якобы навязала товар.

*
Так сложилось, что не смогла уехать во время отпуска. Решила побыть туристом в своем же городе. Каждый день я ездила в разные музеи, парки, посетила зоопарк. Останавливалась в ресторанах, где я желала. Получился замечательный отдых. Настоящий отдых не на море, а в голове.

*
Отношения с мужем не ладятся давно и по многим причинам, секс (его отсутствие) — лишь одна из них. Приехали в гости к моим родителям, в приватном разговоре говорю маме, что дело идет к разводу. Я была готова к "семья важнее всего", к "ребенку нужен отец", к "будь мудрее" и "он хороший человек". А вот к совету завести любовника оказалась совершенно не готова. Не так я себе представляла воспитание и материнскую поддержку...

*
Моей сестре 25, не замужем. В семье все спрашивают, когда, мол, Анька, мужа в дом приведёшь. А она всё подшучивает, что ребёнок ещё, рано. Я знаю, что два года назад её бросил любимый мужчина, с которым прежде встречались 10 месяцев. Он заставил её сделать аборт, заразил какой-то дрянью и ушёл к 16-летней малолетке.
И вот уже на протяжении двух лет каждую ночь я слышу, как она задыхается от слез. И всё не из-за этого урода, а из-за ребёнка, который не появился на свет. А этот мудила ещё и подбросил открытку в наш почтовый ящик в день рождения сестры с надписью: "С днём рождения, мамочка", – внутри подписав: "Мамочка, я мог бы тебя поздравить с днём рождения, если бы ты меня не убила, сука".
И я готова поспорить, что нет ничего хуже, чем видеть, как родной человек страдает, и понимать, что не знаешь, как помочь.

*

На лето всегда возили меня к бабушке в деревню. Четыре часа на поезде.
В один год, когда мне было 8 лет, меня повёз только отец, мать была на работе. На вокзале он выпил "чекушку" и завалился в поезде на лавку спать. Храпел, обоссался. А я малой не знал, что делать, не мог разбудить никак и было ужасно стыдно перед остальными.
С одной стороны, я его люблю, а с другой… Земля ему пухом. Он дожил до моих 30, и добрым словом я могу вспомнить только первые десять из них. Дальше был мрак и водка, к сожалению.

*
«Ути господи!» — сказал с умилением мой парень, когда увидел, что я побрила письку под ноль.

 *

Я живу в Москве, а мой лучший друг в Питере. И вот, когда у меня в квартире уже до такой степени грязно, что больше смахивает на хлев — друг всегда пишет, что завтра приедет ко мне. Я весь день все мою, чтоб было чисто к его приезду. Благодаря ему, я все еще не утонула в мусоре и грязи в моей квартире. Мой спаситель.

*
До родов могла получить оргазм только в миссионерской позе. Потом роды, крупный ребёнок, как следствие: куча трещин на слизистой, которые пришлось зашивать. И один разрыв был чуть ли не на клиторе. Трещину ушили, но оргазм я смогла почувствовать только в позиции я сверху. Вторые роды. Ребёнок меньше, всего 1 разрыв, но через клитор, опять зашили. Теперь оргазм и в миссионерской позе, и когда я сверху. Причём оргазмы разные. Не хочу это потерять, поэтому не соглашаюсь на третьего ребёнка.

*
Стыдно, но я тот самый человек, которого деньги ослепляют. Психолог говорит, это проблемы из детства, когда отец был слабый и безвольный, нищий алкоголик, и, хоть мама с ним рано разошлась, у меня это отложилось на подкорке. Я люблю богатых мужчин, мне они сразу кажутся безгрешными, я не замечаю их жирок или обрюзглость, которые вижу у других. Я лечу на их харизму и силу, меня прям будоражит, что они умеют зарабатывать, что они богаты. Я знаю, что я мерзкая.

*
У знакомой обеспеченный муж, все ей завидуют, так как он ещё и красивый. Она забеременела от него, и он женился. Ей доложили, что он ей изменяет, а она делает вид, что не знает и у него не интересуется. Любовница напрямую ей написала, а она не реагирует. Однажды в окне своего дома она увидела, что эта любовница к ней идёт, специально набрала мужа, открыла дверь любовнице, и муж слушал их разговор. Жена сделала вид, что решила, будто её разыгрывают, и закрыла дверь. Любовница вскоре стала бывшей.

*
Мне 17 лет. Отец бросил маму, нашёл себе жену, которая на шесть лет меня старше. У него свой магазин, поэтому денег немало. У мамы проблемы со здоровьем и норм работать она не может. Я учусь в музыкалке, живу с отцом по решению суда. Иногда играю на всяких праздниках и в метро, заработанные деньги трачу на лекарства маме, а ей говорю, что карманные это. Недавно отец узнал, что я играю за деньги и запретил мне выходить из дома. Думаю, пора сбежать.

*
Узнала, что моя подруга, которая долго лечилась от бесплодия и наконец-то забеременела, на самом деле переспала с моим парнем и родила от него. Ребёнку два года уже. Ни парень, ни подруга, по виду, не испытывают друг к другу любовных чувств, парень равнодушен к ребёнку… либо оба хорошо играют. Подруга по поведению не изменилась, всегда поддерживает, ласковая, вежливая, может дать совет. А у меня душа мечется, не знаю, куда себя деть, но молчу. Как вообще я могу их спросить об этом?!

*
У нас в центре города много старых домов. И это не крепкие каменные дома, которые еще всех переживут, а деревянные бараки и шлакозасыпные халупы без нормальной ванной. Лет десять назад прошел слух, что их скоро будут сносить, а людей расселять в новостройки.
Ушлые люди стали скупать квартиры в этих домах, чтоб потом на халяву переехать в новые. По закону экономики спрос рождает предложение, стоимость метра в этих развалинах скоро почти сравнялась с новостройкой, но халява - дело такое, на нее никаких денег не жалко, квартиры раскупались неплохо.
А потом старый мэр ушел, а новый заявил, что это очень ценные исторические постройки, их надо не сносить, а бережно реставрировать. В общем, хитрецы так и сидят в халупах, купленных по цене нормального жилья.

*
Поехали всей семьёй в зоопарк, посмотрели зверей, родители повели нас с сестрой в кафе при зоопарке. В кафе была очередь, и практически все столики заняты. Родители с сестрой встали в очередь за едой, а меня посадили за столик, место сторожить.
Очень скоро ко мне подошла женщина с детьми, грубо велела мне освободить место, поставила свои подносы и рассадила детей. Я не знала, куда деваться, кафе было большое на улице, родителей не было видно. Моя мать была очень деспотичной, и я боялась уйти с места, где она меня оставила.
И вот женщина со своими детьми спокойно кушают за нашим столиком, а я стою рядом с этим столиком. Обидно было, просто жуть, конечно, ведь я не могла ей противостоять, рядом были другие не полностью занятые столики, но проще было выставить меня, ведь что может сделать ребёнок.
Они так и кушали, а я стояла рядом и тихо плакала от обиды и унижения (я стою, а они кушают), пока не подошли мои родителями с подносами. Обозрев всю ситуацию, моя мать набрала побольше воздуха в грудь и стала кричать... на меня, почему я не смогла отстоять наш столик.
Видимо, со мной моей матери тоже было проще разобраться. На тот момент мне было шесть-семь лет. И вот прошло сорок лет, и, вроде бы, ничего такого страшного со мной не произошло, но я никак не могу понять, почему та женщина просто не усадила меня рядом ждать, пока не подойдут мои родители, и почему моя мать не защитила и не успокоила меня.

*

Моя бабушка пережила 4 инфаркта и клиническую смерть. Когда уже была на грани, и, как сказали медики, уже вода была в легких, еще чуть-чуть и все бы, она как бы очнулась от телефонного звонка, хватило сил самой себе вызвать скорую и оставить открытой дверь. Она живет одна и дело было под утро, обычно я звоню ей днем, а тут почему-то чухнуло позвонить рано с утра. Она говорила потом, что этот звонок заставил ее выйти из забытья.

*
Лет 10 назад решила я как-то поприкалываться в гипермаркете - потырить вещи. Зачем, почему - не знаю до сих пор. Мой мозг, видимо, на тот момент вышел отдохнуть, мне казалось это забавным, ложное ощущение безнаказанности и какие-то чувства из разряда "тварь ли я дрожащая или право имею".
Напихала в сумку всякие даже ненужные мне совсем вещи - прищепки, открывашки, лифчик не по размеру, веселилась в общем. Вместе с тем в жизни считаю себя порядочным, честным человеком, на которого всегда можно положиться. Но тут словно бес попутал, мне казалось, я не делаю ничего плохого.
На выходе у касс приняли меня под белы рученьки охранники, провели в комнату, вывалили все добро из сумки, насчитали на 1027 рублей, вызвали ментов. Это оказалась уголовка... В результате - штраф 3000 и условная судимость с погашением через год.
Те события меня мигом отрезвили на всю оставшуюся жизнь, освежили мою затуманенную головушку. Конечно же, до меня все быстро дошло, и урок был усвоен полностью. Но вот только теперь при устройстве на мало-мальскую приличную работу везде есть службы безопасности. И меня попросту не берут на работу, хотя явно подхожу, видимо, после проверки. Поприкалывалась, да, над собой и над своей жизнью.

*
В нашем бизнес-центре однажды умер человек. В кафе на 10 этаже гуляла свадьба, молодой парень спустился на 4 этаж, заперся в кабинке туалета, укололся и умер. И никто не хватился! Дело было в пятницу. Нашли только в понедельник. Уборщицу, которая открыла его, еле откачали. Август, жара, страшный запах стоял еще неделю.

*
Я такая, как все. Работа с 9 до 5, ипотека, посиделки с друзьями на выходных, вечерами сериалы. Летом на дачу к родителям или в Турцию. Нет, не жалуюсь, меня все устраивает, но немного смешно от того, какой представляла взрослую жизнь в юности. Казалось, каждый день будет непохожим на остальные, и я не буду жить, как миллионы других людей.

*
Когда я была маленькая, мама с бабушкой обожали ходить по комиссионкам и антикварным лавкам. Бабушка была спец в подборе редких и красивых предметов мебели (ещё бы, много лет работала реквизитором на киностудии), а мама всегда выбирала относительно недорогие, но очень красивые и качественные носильные вещи - одежда, аксессуары и т. п. Но прежде, чем пустить вещь в домашний обиход, бабушка всегда проводила над нею какой-то полуколдовской, полурелигиозный очищающий обряд.
Видя это, мама поднимала её на смех, поэтому бабушка старалась проделывать это, когда мама уходила на работу. Мне было наблюдать за бабушкиной ворожбой интересно и одновременно жутковато, но большого значения всему этому я тоже не придавала.
Бабушки не стало, когда мне исполнилось 20. Старческая немочь, а затем и микроинсульт, лишивший её речи, настигли бабушку очень быстро. Но разум, как я теперь понимаю, у неё оставался светлый. Она всё пыталась нам (больше мне) что-то сказать или передать, но выходило лишь мычание, а держать карандаш или ручку она уже тоже не могла.
После смерти бабушки мама продолжила своё увлечение. Но, к сожалению, нашу семью стали одолевать всякие мелкие и не очень неприятности, перечислять которые будет слишком долго. Скажу лишь, что раньше ничего такого и главное - в таких количествах - с нами никогда не случалось.
Я подкинула мыслишку, а мама спустя какое-то время с нею согласилась. Беда была в том, что мы осваивали вещи, не проводя над ними бабушкиного обряда. Но как его правильно делать, мы обе не знали. Поэтому просто решили избавится от всех комиссионных и антикварных вещей, которые приобрели после бабушкиной смерти.
И результат не замедлил сказаться - в наших жизнях всё стало постепенно налаживаться. С тех пор, хоть маме это и тяжело далось, но она бросила привычку ходить по комиссионкам.


Читайте также:

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Лента не найдена