Подслушано #652

Image-80

Есть у нас на участке бабка, каждый день вызывает неотложку. 

Поводы пустяковые. Матерились, отшивали, старались отмазаться, но всё равно приходилось исправно посещать её каждый божий день! Пришёл к нам новый доктор и так бабулю лихо полечил, что та перестала нас вызывать вообще. Вот, кажется, аллилуйя! Спокойствие воцарилось, но нет. Стало бабку жалко, и теперь ездим по очереди, без вызова, навещаем её, слушаем про её жизнь трудовую, иногда даже лечим.

*
В течение года мечтала покрасить волосы в серебристый, но никак не решалась. Примерно месяц назад я сделала это. Была безумно счастлива. Конечно, для бабушек на лавочке я стала наркоманкой, часто ловила на себе косые взгляды людей. Однажды я сидела в парке на лавочке, и ко мне подошла женщина лет 40-45 и сказала: "Бедная девочка, всё будет хорошо, ты не расстраивайся, всё обязательно наладится". Увидев мой недоумевающий взгляд, она добавила: "Тебе же от силы 17 лет, а ты вон уже какая седая!"

*

В 90-х мы с мамой переехали в новую квартиру. Хозяевами были молодые муж и жена. В один прекрасный день приходит к нам этот мужчина и просит у нас немного пожить, с женой поссорился. Так и жил он у нас чуть больше месяца: помогал по хозяйству, за мной присматривал. Однажды мама приходит, а его и след простыл. Думали, ограбил и ушёл, а нет, все вещи на месте. Решили, что помирился с женой. Пришли в гости, сидим, чай пьём, а она говорит: "Месяц назад умер, в переходе ножом пырнули".

*
Я не понимаю, что за мода пошла нынче на психологов, психотерапевтов.
Сестрёнке мужа 15 лет, она ходит к психологу. Семья более чем благополучная, её не трогают, своя комната, а у неё травмы, блять, какие-то. Почему у меня, моего мужа и моих сверстников в своё время не было такой моды? Хотя росли в 90-е, время криминальное, денег не было, да ничего не было, но все выросли, работают, с головой нет проблем. Я, наверное, очень тупая, раз действительно не понимаю, зачем всё это нужно.

*
Я не хочу детей, муж хочет. Он всегда знал о моей позиции и никогда не давил, смирился. Говорит, что я ему всех дороже. Я тоже его очень сильно люблю и в последнее время начала задумываться: если только я не хочу детей, почему я навязываю свой выбор? Теперь подумываю подобрать пару лесбиянок или одинокую подругу, которые сами хотят детей, но бояться неизвестных доноров. А мужа-то моего они знают, и вполне такой компромисс получается. Муж об идее знает, но отмалчивается. А я уже начала отбор.

*
Иногда работаю под начальством своей женщины, и как же она меня достала! Общаюсь с людьми, а после разговора: это не говори, это неправильно, постоянные замечания, на рабочем месте её не касаться. Одного меня вообще не оставляет: либо я с ней на общении, либо определяет на самую тупую работу. Если бы не необходимость в деньгах, в жизни бы по работе с ней не связался.

*
Родители всегда обижаются, что я ворочу нос от их еды. И действительно, когда я приезжаю, я покупаю себе еду сама и готовлю себе отдельно.
Дело в том, что родители всегда экономили на еде, и жрут они какую-то херню. Мясо и курицу покупают с прожилками и жиром (вечно в детстве меня рвало, когда такой кусок случайно проглатывала, а родители ругались, что я "принцесска"). Едят они всегда всё вместе с шкурками и жиром, аж до костей обсасывают. У них всегда в рационе гарнир и жирная подливка, салаты с майонезом, какие-то пирожки на масле, вонючая селёдка. Сами продукты обычно акционные и не самые качественные. Я всё это не ем, потому что это несъедобно, плюс я на ПП. Да и в плане мытья посуды и приборов у них проблемы: тарелки и приборы, пахнущие, например, рыбой — это в порядке вещей. Как я выживала до 22 лет на таком говне — ума не приложу.
Сейчас могу сама себе купить еду и приготовить, но мама всё равно оскорбляется, что к её блюдам я даже не притрагиваюсь. Ей, наверное, было бы легче, если бы я всё ела, а потом бы меня вывернуло прямо за столом.

*
После развода жена съехала с моей квартиры. Я просто охуел с того, как квартира опустела. Я, оказывается, настолько привык к разноцветным баночкам и пушистым полотенцам бывшей жены, что воспринимал их как декор в ванной. Теперь там сиротливо стоят мои пять гигиенических вещей, а на вешалке висят два полотенца с моим халатом. И всё! В гардеробной могу смело открывать магазин автозапчастей, и ещё свободные полки останутся. Шкаф для постельного белья и подушек опустел полностью. Бывшая оставила только три комплекта, подаренных на свадьбу моими родственниками. В спальне два моих парфюма гордо стоят на туалетном столике с тремя полками. На кухне та же картина: самая старая посуда — мне. Я-то думал, что в квартире мест мало, а она просто захламлённой была.

*
Пандемию коронавируса в ООН называют "пандемией голода". И мне пришлось с этим столкнуться.
Этой зимой жили впроголодь, а весной и вовсе голодали. Не могу рассказать друзьям. Никому не могу. И мне стыдно от мысли о том, что всё так сложилось и я ничего не смогла сделать.
Мне 17 лет, и я заканчиваю одиннадцатый класс. Маме почти 60 лет. Содержит нас она, но зимой попала под сокращение и потеряла работу. Пособие ей, как матери-одиночке, не платят. Впереди «ЗНО» (экзамены для поступления в вузы на Украине — прим.ред.) и выпускной. Нас перевели на дистанционное обучение, и не приходилось тратиться на проезд, но уроки длились до четырёх и шести часов вечера, не считая домашнего задания.
Конечно, у нас была какая-то сумма денег, но она довольно быстро исчезла: еда, коммунальные услуги. Мама пыталась найти хоть какую-то работу, но по её специальности ничего не было, а кассиром в супермаркет или ночным охранником в садик не берут из-за возраста. Я… теоретически можно работать с 14 (с согласия родителей) и с 16 лет, но никто не хотел брать школьницу на неполный рабочий день/выходные. Мелкой подработки (выгулять собак, помыть/убраться) тоже не нашлось. Я пыталась найти что-то в интернете, но, к сожалению, не обладая особыми навыками, рассчитывать не на что. Я пыталась копирайтить, и это даже принесло какую-то копеечку, но потом заказов не было или заказчики предпочитали уже проверенных копирайтеров. Ничего особенного, я, к сожалению, не умею: фотошоп немного, может, видео редактировать, эстетики делать и рассказы писать, но практической ценности эти навыки не имеют.
Я понимаю, что нужно было найти отделение Красного Креста или попросить помощи, но… это так стыдно. Я ведь уже взрослая и должна самостоятельно заработать себе на еду. Если у меня не получается, то никто не обязан мне помогать.
Мы экономили, как могли. Последнюю неделю питались исключительно хлебом. Я поджаривала (скорее, сушила) его на сковородке понемногу и хрустела. Одной булки хватало на два дня примерно, может, полтора. Чувство голода было ужасное. Постоянно хотелось есть, и съедаемые куски не приносили никакого чувства сытости. Ходила в магазин с трудом, боялась потерять контроль при виде еды или от запаха выпечки.
И вот настал день, когда не осталось ничего, кроме старых леденцов с эвкалиптом и килограмма грецких орехов. Полтора или два дня ела только орехи и, наверное, банально переела, хотя едва ли съела больше трёх за день. Меня тошнило и рвало. Ужасно болела голова. Живот болел, были "тенезмы". Общая слабость и темнота при открытых глазах. Думала, умру, хотя и читала, что человеческий организм способен выдержать более чем неделю голодовки. Вызов скорой помощи мог спровоцировать интерес в школе или ничем бы не помог.
Наутро всё же попросила немного денег у подруги и пошла в магазин, чувствуя лёгкость в теле и головокружение.
Потом всё наладилось. Но при воспоминаниях меня до сих пор охватывает какой-то стыд и страх. Мне кажется, я недостаточно хорошо искала способ и сама виновата.
*

Жестокость
Я ненавижу своего пса. Нет, я не бью его, вовремя кормлю, гуляю, покупаю игрушки и вожу к ветеринару, но как же мне надоело вставать каждый день в пять утра на прогулку. Как же надоело, что я все планы должна подстраивать под собаку и даже не могу надолго уйти из дома и оставить её одну. Пробовала отдать, но оба раза пёс возвращался. Покупая Арчи, я пыталась спастись от одиночества, но за четыре года многое поменялось. Иногда ловлю себя на мысли, что буду рада, если он умрёт.

*
Последние четыре года собираю на улице монеты и не трачу их, а пополняю ими отдельный банковский счёт. Гарантирую, что прямо сейчас во всём мире под ногами валяются сотни тысяч никому не нужных рублей, долларов, евро и других тугриков. Естественно, это не считая тех сумм, которые потеряны и разыскиваются. Ну, и кладов, конечно.

*
Когда мне было 16 лет, я забеременела. Парень оказался подонком, послал меня подальше, денег на аборт не дал. Пришлось признаться во всём маме, но, чтобы она не ругалась, я сказала, что меня изнасиловали. На семейном совете решили, что ребёнка оставлять не будем. Сделала аборт.
Сейчас мне 28 лет, шесть лет пытаюсь забеременеть, но не могу. А у того парня растёт дочь, которая чуть младше моего неродившегося малыша. Признаться маме до сих пор не могу. Очень больно и стыдно до сих пор.

*
Недавно был на похоронах. Привезли гроб из морга, печальный такой надрывный момент. Открывают крышку гроба, развязкой стал возглас: "Блять, вашу мать, бабка-то не та!" Так ещё в своей жизни я не ржал. Оказалось, в морге перепутали бабулек и увезли не ту. Скандал с родственниками этой бабульки был первоклассный.

*
Недавно книгу откопала, там забавная вещь описана, мол, что влияет на продолжительность жизни: завёл питомца — это плюс два года, сидишь, согнув спину, — это минус три года и так далее. Вспомнила, сколько за последние пару лет бухала, ела всего вредного и получала травм. По моим подсчётам, живу в кредит уже лет пять.

*
Терпеть не могу гречку, а муж её обожает. Понятное дело, что приходится её готовить, но выходит она всегда плохо: либо недоварена, либо переварена. Ну не умею я готовить то, что сама не ем! Из-за этого у нас иногда вспыхивают скандалы. На днях он мне заявил: "Не научишься варить гречку — я с тобой разведусь!" На полном таком серьёзе заявил. Развод из-за гречки… К такому жизнь меня не готовила.

*

Сын соседей любит музыку, но явно без взаимности. Играет на трёх инструментах и на всех одинаково фигово. Теперь я твёрдо уверена в том, что лучше бездарный художник, чем бездарный музыкант; того хоть соседям не слышно!

*
За время брака все друзья отдалились, общение сошло на ноль. Мы всегда были только вдвоём, и больше никого не нужно было. Но так распорядилась судьба, и вот я сижу одна, пью шампанское, упиваясь своей болью, и так хочется мне поехать сейчас в клуб и затусить по-жёсткому, дабы заглушить все эти чувства. Начинаю думать, кому можно позвонить, позвать с собой. И понимаю, что кроме мужа и позвонить-то некому. С ним там было бы комфортнее, чем со всеми. А мужа-то больше нет.

*

Всё своё детство прожила в аварийном доме экспериментальной постройки. На то время были частые землетрясения, и наш дом трясло в разы сильнее, чем другие. Сейчас я студентка, живу в общежитии. Соседка сверху каждую ночь устраивает родео со своим парнем, а я просыпаюсь в поту и с криками от тряски. Бегом встаю, беру паспорт и, выбегая из комнаты, обращаю внимание, что люстра не трясётся и стаканы на столе не разбиты… До сих пор сплю в полглаза и с паспортом под подушкой.

*
У моей бабушки есть сестра-двойняшка, и всю жизнь она завидовала нашей семье. Каждый раз, когда она приходила к нам в гости, мы после, например, находили в кровати у мамы с папой иголки и булавки.
Недавно дошло до полного абсурда. Бабушка переехала в отдельную квартиру, и её сестра то крышку ей на солёных огурцах порежет, то астры пакетом закроет, чтобы подохли. Оттого в наш новый дом её не зовём, так как страшно за всех членов семьи, а также за кошку, собаку, рассаду и даже соленья.

*
Мой парень — футфетишист, поэтому больше всего его заводят мои ноги. Чулки, колготки и даже какие-нибудь милые носочки на моих ногах сводят его с ума. Любит и кайфует, когда я дрочу ему своими ногами. Облизывает ножки, нюхает всё, что носила на ногах. С недавнего времени ещё и в туалет часто вместе ходим: заводит его то, как я писаю. Сперва мне казалось всё это странным, а теперь сама завожусь безумно. Наконец-то начала любить себя и принимать своё тело, видя, как оно ему нравится.

*
Выиграла джекпот в лотерее. Купили домик в пригороде, планируем переезд. На вопрос, откуда деньги, говорим, что дом достался в наследство. Очень боимся наплыва лжедрузей и горе-родственников, пусть по-прежнему считают нас семьёй со среднячковым заработком.

*
Я сейчас лежу на обследовании в стационаре, и у меня ну просто дико сексуальный лечащий врач. Мне 20 лет, ему 32, но у меня аж сводит там всё от желания. На днях ночью он дежурил. Его кабинет совсем рядом, каких-то десять шагов... И вот я уже, как дура, плетусь туда. На часах час ночи! Он, конечно, оторопел, когда я начала лепетать, что хочу выпить с ним чай. Не прогнал, напоил чаем и отправил спать. Боюсь, в следующий раз точно накинусь на него.

*
Мой парень от меня в восторге, его друзья завидуют тому, что я не ору и не выношу мозги, девушки его друзей тайно меня ненавидят. Мой секрет спокойствия в том, что у меня жутко противный голос, когда я даже немного повышаю его. А так иногда хочется наорать на них всех((

*
Как же не повезло мне остаться единственной незамужней девушкой в нашей компании! И не потому что мне этого хочется. Теперь я знаю, что почти все мужчины изменяют, потому что они, несмотря на кольцо на пальце, пытаются затащить меня в постель, а все подруги меня ненавидят, так как я не замужем и лишний соблазн для их мужей. Алло, я не виновата, что вы вышли замуж за таких козлов!

*
Ухожу в рейс на полгода. Перед отъездом мама крепко обняла и сказала, что я её маленький. Я 185 см, 135 кг, больше её в два раза. Так это трогательно… Обожаю её.

*
Мы часто заслушиваем до дыр любимые песни. Помню, в школе у нас была учительница — безумная фанатка Пушкина. Она задавала учить стихи, и 30 человек в классе друг за другом рассказывают «Письмо Татьяны к Онегину». Фанатка утопает в экстазе всё больше и больше, а ведь далее следующие уроки. Класс «Б», класс «В», «Г»... Представляю её нирвану.

*
Когда ссоримся с мужем, я иду в ванную и мастурбирую его электрической зубной щёткой. И напряжение снимаю, и удовольствие получаю. Щётку потом мою.

*
Метро, вечер. В полной тишине от милой девушки в наушниках, тычущей в телефон, громогласно раздаётся: "Блять, где этот ёбаный Шопен?!" Обожаю такие моменты))

*
Пять минут любоваться красивой фигурой и подкачанной попкой впереди идущей девушки, а после, набравшись смелости и решив познакомиться, увидеть, что ей далеко за 40 лет… Бл.

*
С мужем женаты меньше года. Начались проблемы в сексе: я хочу, а он — нет. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, очень темпераментная, в постели далеко не бревно. Ночью залезла к нему в телефон и увидела кучу открытых ссылок с проститутками и переписки с ними с указанием его потребностей и прочее. На днях ходил в баню, через день — на корпоратив. Теперь я понимаю, где он был. Как жить дальше?..


Читайте также:

 

 

 

 

Можно продолжить

 
Лента не найдена