Подслушано #498

Истории читателей.

В интернате, где воспитывалась бабушка, был бычок. Когда пришла война, и наступил голод, руководство интерната приняло решение бычка заколоть и накормить детей. Никто не прикоснулся к тем котлетам.

*
Решила моя мамуля меня замуж выдать, зная, конечно, что это мне не упёрлось. Ну, да ладно. Собрала совет подруг своих, и нашли мне красавца-паренька, сына одной подруги маменьки. Парень действительно хорош, как с картинки фотомодель, да ещё и зарабатывает прилично, спортсмен. Только вот одного секретика они не знают: живёт мальчик уже не первый год с другим красавчиком и счастлив до безумия. Скрывает это от старшего поколения — не поймут. Высказали мне, что зажралась я. Ну, да ладно.

*

Девушка, рост 160 см, вес 45 кг. Похудела резко, была 55 кг. Раньше не было времени из-за работы попасть к врачу, сейчас — из-за карантина. На днях позвонила врачу, чтобы взять направление на анализы, но была послана. Психанула, сожрала четыре тарелки макарон с мясом, наутро на весах минус кг. Мне начинает это нравится.

*
Родители в детстве отдали в музыкальную школу на вокал. Когда родственники попросили спеть песню, я спела Сектор Газа, не пропуская ни одного мата, соблюдая все правила исполнения. Лицо отца помню до сих пор.

*
Находилась в процессе развода и ради секса решила завести себе любовника. Он женат, офицер-пограничник, а значит, трепаться не будет, и через пару лет переведут в другой город. Одни плюсы. И вот первый секс, зимний вечер, небольшая полянка в стороне от трассы, страсти кипят, гормоны требуют. Я ему:
— Доставай презервативы.
— Ну, мы же оба в браке, зачем?..
Пришлось ему босиком да с голой жопой по снегу скакать до моей машины за резиной. P. S. Любовник был очень старательный.

*
Мечтаю познакомиться с парнем и поехать с ним дикарями на море. Мы будем жить в палатке, готовить на костре, целый день купаться и загорать. Каждое утро я буду будить его минетом, каждый вечер буду отдаваться ему полностью. Казалось бы, всё осуществимо, но я женатый гетеросексуальный мужчина, просто кончаю быстрее, когда дрочу, представляя себя девушкой.

*
У меня сны про говно всегда к деньгам, вот всегда! Однажды приснилось, что в гости пришли мамины подруги и обосрали мне весь дом — получила кредит на машину. По мелочи снится — тоже из ниоткуда приходят деньги. А на днях приснилось, что кот мне жидко обсерил всю постель — опачки! — золотой браслет от мужа. Осталось овладеть осознанными сновидениями, тогда буду срать во всех снах, где надо и не надо. Озолочусь, хули.

*
Сейчас у меня в жизни есть всё, что мне нужно: семья, успешная карьера, хороший заработок, известность и уважение в определённых кругах. А ведь ещё лет 15 назад я был забитым школьником, которого унижали все вокруг, и с которым никто не хотел общаться. Я давно забыл про это и не вспоминал бы, если бы не бывший одноклассник, который у меня сейчас работает. Задумался о том, что это так круто — не жить прошлым, а только настоящим, и что хорошее двигает, а плохое тормозит.

*
В детстве училась в музыкальной школе по классу балалайки. Когда собирались гости, мы всегда играли втроём: папа с гитарой, я с балалайкой и младший брат с деревянными ложками. Если приходили тётя с дядей, они с нами пели, так как у обоих были очень красивые голоса. Когда узнала, что над всеми моими одноклассниками по музыкалке смеялись из-за балалайки, удивилась, так как мне все мои знакомые завидовали, что у меня такой клёвый семейный ансамбль!

*
Меня избивали в детстве. Сильно и систематически, до гематом и сотрясения мозга. Травма никуда не делась, периодически мыслями об этом довожу себя до нервных срывов. Не понимаю одного: зачем маме восклицать "какой ужас!", когда мы вместе слушаем по радио передачу про насилие над детьми? Ведь я отлично помню, как ей это годами казалось естественным и правильным.

*
Начала ходить в зал. Тренировки давались тяжело, но сносно. Начала замечать взгляды многих мужчин в зале, и самооценка взлетела. Ровно до тех пор, пока один мужчина не подошёл спросить, не нужен ли мне доктор. Оказалось, что во время тренировки я становлюсь краснее свёклы, поэтому все на меня так пристально смотрели. Боялись, чтоб не откинулась.

*
Рассталась с любовником. Единственное, что у него отлично получалось, — это трахать мой мозг своими проблемами. Минет ему не нравится, пожёстче он не любит, пальцы в рот — фу, полапать его тоже нельзя, секс только так, как ему нравится. Тоска, в общем. Я обычная женщина без извращений каких-то, но хочется же хоть иногда больше эмоций. Никогда не думала, что мужчина может быть бревном. Теперь больше понимаю мужчин, которым женщины мозг выносят, а секс заслуживать нужно. Сочувствую прямо.

*
Случайно узнала, что муж подруги ей изменяет уже три года. Женаты они десять лет. Нашла его любовницу в социальных сетях. Они объездили всю Европу. Побывали в Вероне во дворике Джульетты, повесили замочек. У него свой бизнес, и он часто бывает в "командировках". С женой он не путешествует, так как все деньги уходят на бизнес, и на путешествия не остаётся. Подруга мечтает побывать в Италии с любимым мужем и не знает, что он там уже бывал с любовницей. Боюсь ей рассказать, так как она его любит.

*
Ненавижу корпоративы! Бесит, что совместная попойка с далеко не близкими мне людьми везде считается обязательной, иначе "коллектив не поймёт". Я совсем не "сухарь" и не интроверт, очень люблю ходить в бары и рестораны с близкими, но почему должна в свой свободный вечер переться бухать с теми, с кем нет ничего общего, и кто мне неинтересен?!

*
Мои бабушка и дед прожили очень сложную семейную жизнь, полную скандалов, драк. Для меня самая жесть — это когда бабушка в очередной раз ушла к маме жить, а дедушка взял говно из туалета на улице, нагрузил во что-то там, привёз ко двору и вылил. С посылом, чтобы даже её дерьма не оставалось в его доме. В таком духе они прожили до самой смерти, развод же — это было что-то невообразимое.

*

Каждый день зверски завидую своему мужу. Хочу тоже быть мужиком: чтобы не ухаживать за собой совсем, не выщипывать брови, не брить тело каждые два дня, не укладывать волосы каждый день, никаких месячных, никакой косметики и прокладок, никаких бюстгальтеров и диет; чтобы за мной убирали любой беспорядок и мне всегда под нос ставили еду, пока я играю в компьютерные игры; чтобы после работы не делать просто ничего. Раз в неделю вынес мусор — всё, свободен!
Девушка, 29 лет, две работы на карантине.

*
Мне лет семь, сестрёнке — два года. Ночь, родителей всё нет, а они обещали уже прийти. Успокоила сестрёнку, уложила спать, закрылась на максимум замков, взяла на кухне самый большой нож и села их ждать. Проснулась оттого, что меня за шкирку швыряют на пол и начинают пинать, бить, куда попадётся. Больно, ничего не понимаю. Оказалось, родители соседей подняли, дверь выломали, думали, что что-то случилось.

*

Недавно испытал силу минета. Никогда не был фанатом, но так как всем делают, то и мне тоже надо. Первая была неопытная в этом плане и делала это, пока не посинеют губы, и мне становилось её очень жалко. Вторая была немного проворнее, но минут десять у неё стабильно уходило и без рук не обходилось. Но тут встретил совсем обычную девушку, она вскользь упомянула, что у неё хорошо это получается, решила доказать. Ушло меньше минуты, а у меня чуть "пробки не выбило". Меня это напугало, и я больше её не видел.

*
Метро. Засмотрелась на кроссовки стоящего рядом парня, а они такие же, как у меня. Цвет, модель — совпало. Поднимаю голову выше — такого же цвета джинсы, как у меня. Выше — бордовая, как у меня, толстовка! А он стоит и смеётся, заметив мой удивлённый взгляд: "Девушка, не находите, как мы с Вами похожи?" Кажется, я дала номер своей мужской копии...

*
Круг моих самых близких друзей составляют белорусы, украинцы, армяне, грузины и евреи. Поэтому каждое 4 ноября мы собираемся с ними за одним столом, чтобы отпраздновать День народного единства.
Глаза разбегаются от богатства блюд: здесь борщ и цимес, хинкали и вареники, форшмак и бастурма, сациви и долма, пахлава и малисники. Грузинские вина, украинская горілка, армянский коньяк… А потом мы танцуем и поем. Это надо видеть, как украинки шикарно отплясывают лезгинку, а армяне — гопак. Как грузины красиво поют "Червону Руту", а белорусы — "Хаву Нагилу". Это потрясающее смешение национальных колоритов, культур, языков, традиций, эта сила единства наполняют меня чувством гордости и неимоверного счастья. Это моя любимая большая многонациональная семья.

*
Ездила знакомая в некий дом отдыха: рыбалка, шашлыки и прочие прелести, но с цивилизацией. Мужская половина компании как только приехала, так сразу свалила якобы рыбачить, но дамы их на озере не нашли. Вернулись мужики в хлам. Одна дама решила пошутить — сунула мужу в зад презик. Шутка удалась, ибо мужик, в задумчивости рассматривая пустой презик, пробормотал что-то вроде: "Он что, не кончил?.."

*
Мои дедушка и бабушка жили в деревне в доме с очень хорошей слышимостью. Дедушка ввиду своего возраста очень плохо ходил и всегда шаркал ногами. Я погуляла с друзьями, пришла домой, легла спать в своей комнате с закрытой дверью. Слышу — дед встал, в туалет пошаркал, сморкается, кашляет. Пробил холодный пот и оцепенение от осознания того, что деда нет уже почти год! Больше такого никогда не повторялось, а бабушка рассказу моему не удивилась.

*
В 50 лет мужчины нет, у детей своя жизнь, а я с ними была, как курица с яйцом. Затосковала. На сайте знакомств сидела и один раз даже влюбилась, оказался женат и мудак редкостный. Однажды мне мужчина написал: "Женат, ищу подругу". Я его динамила месяца три, а потом полку повесить надо было, я его и позвала. Глянула — ничего так, приличный. Чай сели пить, и я говорю: "Снимай штаны, знакомиться будем". В результате женаты и счастливы. А моё динамо он мне до сих пор вспоминает.

*
У меня паранойя. Чтобы просто выйти из дома, мне нужно минут 20, не меньше, чтобы всё сфотографировать, положить плойку, фен на пол. Пока не сфоткаю — из дома не выйду. А закрыть входную дверь для меня вообще каторга! Вроде закрыла её, но всё равно я, дура, стою и дёргаю, и кажется, что она открыта. И не дай бог потом я начну себя накручивать, что что-то дома включено.

*
В юности работала на пляже, и ребята, у кого водные мотоциклы, часто брали меня с собой. Предложили нам с подругой покататься на таблетке. Я дрыщ по жизни, а подружка была немного пышечка милая. Сначала было нормально, даже весело, но когда мы начали отрываться от поверхности воды на пару метров, и у меня слетел сперва верх купальника, а потом и низ, то стало очень грустно. Но под конец мне было не до грусти, потому что на резком повороте слетела я и упала прям перед парусным катамараном.

*
Лет пять назад ночью мы собирались на день рождения к другу на дачу: я, муж и два наших друга. Сидим в машине, как вдруг слышим крики женские. Я прошу ребят выйти и проверить, пока ждём одного друга. Они переглянулись: "Пьянь разбирается — не лезь". Вышла под предлогом покурить, а сама туда, а там два мужика трепят женщину. Я с налёта своими 47 кг отталкиваю мужика, который держал девушку, и начинаю орать. После этого мой муж и друг вступились. Вызвали 112. Браться не хотели.

*
Была у меня девушка. Стройная и красивая она и весьма пухлый я были хорошей парой, но она иногда говорила, что хорошо было бы мне похудеть. Я начинал делать зарядку по утрам, но надолго меня не хватало, я быстро сдавался и забивал. Прошло время, и я сделал ей предложение, она начала мямлить и вроде сказала "да", но как-то неуверенно. Говорит, дело в весе, неприятно смотреть на мой живот, бока, щёки и всё остальное. В итоге ушла. А я всё так же пытаюсь что-то изменить. Ленивый идиот.

*
Лет семь назад приехала в деревню, и в первый же вечер на дискотеку с друзьями поехали. Я, модная и городская, отправилась в белых джинсах, белой футболке, кеды тоже белые. Бабушка у меня была советской закалки, поэтому домой в 00:00, не позже. Куда деваться? Иду одна домой, а там такой промежуток тёмный был, тропка узкая. Тут темнота меня сожрала, пару секунд я летела три-четыре метра вниз в глину и воду. Очухалась, иду в канаве, так там для таких, как я, лестница стояла рядом. Шмотки выкинула.

*
Я писатель рассказов, параллельно работаю юристом. Несколько лет назад начала общаться в интернете с мужчинами с сексуальным подтекстом, иногда высылала им фото, чтобы подогреть и развить фантазию, мне были интересны ход их мыслей и сюжетные линии виртуального секса. Использовала это общение для своих рассказов и для повышения своей самооценки, которая с детства ниже плинтуса. Муж спалил переписку. Думает, я этого хочу в реальности, не доверяет. А для меня это всё вне реальности. Запуталась.

*
Бесит то, что все думают, будто военные много получают и хорошо живут. Я дома не был уже несколько дней и не знаю, когда приду туда. Дома жена, сын и кот. Жена звонила и сказала, что сын ходить начал, а я, как обычно, всё пропустил, и денег не так много получаем мы. И я ж без связей, поэтому карьеры не построю. Думаю, может, перевестись куда — хоть денег заработаю, раз всё равно в воспитании сына не могу принять участие, так хоть обеспечу его жизнь.


Читайте также:

 
Лента не найдена