Интимные истории #607

Image-68

Долго зрела у меня в душе эта мысль, очень хотелось поделиться,

но по понятным причинам не с кем. И вот, как-то вечером решил написать, что-то вроде рассказа. Не потому, что кому-то будет интересно, а просто высказаться и как-бы пережить снова тот вечер.

Была пятница обычного, рабочего лета. Жена у мамы на даче, впереди выходные, ехать к тёще совсем не охота. Стою курю после работы, тоскливо наслаждаясь тёплым вечером. Вдруг подходит ко мне коллега, закуривает и неожиданно предлагает поехать к нему на дачу выпить. Я слегка оторопел, мы ведь с ним и не знакомы почти, так, здрасьте, до свидания в коридоре. Объясняет, мол жена тоже уехала с детьми в отпуск, а из друзей что-то никто сегодня не в духе. А чего мне, в принципе хороший план на вечер, природа, водочка, мужская болтовня, да и с новым человеком. Мужик вроде нормальный, весёлый. Долго я не думал, согласился. Попробовали позвонить ещё кому, но пятница пол одиннадцатого вечера… Короче, оставил я машину на работе, сели к нему и через магазин рванули на дачу, благо всего 50 км от города.

В общем уже спустя часик, примерно, сидим у него на веранде. Шашлычки покупные шипят потихоньку, пьём водочку, салатиками закусываем. Мужик действительно оказался компанейским. Болтали о том, о сём в общем не о чём. Прошло примерно три часика, шашлычок уже покусан, литр выпит. Сидим разморенные в плетёных креслах и как обычно бывает в мужских компаниях «Чё-то баб не хватает». Да где их возьмёшь ночью на даче. Я возьми и ляпни, мол надо было не ко мне подходить, девушек у нас на работе много. Он в шутку пожалел, а сам на меня хитро так смотрит и говорит, давай монетку кинем и кому выпадет, переодевается в женское платье. Типа, кому из нас повезёт, будет сидеть в «женской компании». Поржали. А я чё, давай — говорю. Водочки то в голове уже хорошенько. Ржём, кидаем 3 раза, и я проиграл. (Знал-бы я, как та монетка мою судьбу повернёт).

«Пошли», говорит, -«В спальне, есть вещи жены. Подберём тебе что-нибудь.» Что делать, идём, проиграл, да и весело мне стало, по прикалываемся. Открыли шкаф нашли подходящее платье темно — красное, свободное, чуть выше колена. «Иди вниз», — говорю, «я переоденусь, спущусь». Разделся я, натянул платье, думаю, чтобы ещё для ощущения. Смотрю босоножки старенькие, наверное не жалко будет. Одел, почти подошли. Каблучок довольно большой, но ничего, для ощущений как раз. Нижнее бельё жены трогать не стал, а вот трусы свои мужские снял, так мне показалось будет беззащитнее, и под конец, губы какой-то помадой мазюкнул. Я ведь теперь — женщина. Играть так играть.

Спускаюсь я, стуча каблучками, на веранду. Представляюсь. Мол теперь меня Алёной зовут и в женском роде пожалуйста, ни как иначе. Он игру принял и в комплиментах разошёлся, креслице пододвинул, улыбается, мол такие красотки на моей даче. Выпиваем, болтаем, и действительно веселее стало. Он за мной ухаживает, комплименты сыпет часто. Ловлю себя на мысли, что игра, а мне приятно и совсем в роль вошла, кокетничаю. Как-то незаметно и стульчики наши рядом оказались. Чувствую и рука его на моём бедре стала уже не по-дружески задерживаться. В моменты секундного протрезвления понимаю, что неправильно это как-то. А с другой стороны, отвращения никакого нету. Как бы нормально это всё. Когда он меня во время разговора, за плечи обнял и стал по коленке голой поглаживать, я даже и не дёрнулась. Вот если бы он так сделал раньше, когда я в мужском была… а сейчас так и надо, если мужчина с женщиной выпивают вдвоём. Всё путём.

И всё-таки я, кокетничая, говорю, -«Давай, по посёлку немного пройдёмся. Вот хочется пьяной девушке малость адреналинчика.» Вышли мы за забор. Темно, ночь, никого, а всё-таки стрёмно и необычно, — платье короткое, да на каблучках, а ещё ведь без трусиков, совсем себя беззащитной чувствуешь. Как будто голая ниже пояса. Идём под ручку, со стороны мы — чуть пьяная парочка, в свете одиноких фонарей, всё нормально. Вдруг машина выруливает и фарами в лицо. Я в шоке, а он не растерялся, сгрёб меня в охапку и губами к лицу, типа целуемся. Пронесло, но коленки у меня задрожали как у школьницы. Пошли мы обратно, по дороге он уже меня за талию обнимал. Но мне приятно как-то, мужчина рядом, охраняет. Допилась, уже мысли в роль девочки вошли, Станиславский отдыхает. Но это ещё пока цветочки от моих мыслей были.

Сидим, дальше выпиваем, ну, я уже полностью в роль девчонки вошла, разоткровенничалась. Мол давно хотела вечер провести как женщина в мужской компании. Как это — когда не ты, а тебя хотят. Он меня обнимает и шепчет, -«Пошли наверх, в спальню, узнаешь. Не трусь девочка. Весь вечер играли, так надо доиграть.» Я испугалась, одна половина говорит, -«Дурак, ты что, совсем уже?» Другая, -«Пошли, ведь хочешь, сучка. Прочувствовать, так до конца.» Пьяная дура в моей голове победила разум. Я молча встала и пошла за ним в спальню. Тогда я узнала, что девочки чувствуют, когда первый раз — и страшно и охота.

Прижалась к нему, говорю, мол боюсь, больно будет. Он успокаивает, что знает, как. Вначале, надо ремешком попку размять, тогда она расслабится. Я побежала вниз, выпила залпом почти стакан водки, вернулась и тихо сказала, -«Ты мужик сегодня. До конца, так до конца. Делай со мной, что хочешь, кричать не буду. Только привяжи руки, чтоб не вырвалась.» И покорно легла на кровать.

Он велел лечь на живот, привязал чем-то мои руки к спинке, затем задрал подол и начал хлестать меня ремнём. По попе, по ляжкам, всё сильнее и сильнее. Стало очень больно. Вся кожа ниже спины горела огнём. Я впилась в подушку зубами, но терпела, сама согласилась на всё. Наконец, он бросил ремень и навалился на меня всем телом. Я почувствовала между ягодиц что-то твёрдое, но неумолимо стремящееся к цели. Я опомнилась и застонала, что не надо, не хочу уже. Но это твёрдое упорно раздвигало мою попку. И наконец, как буд-то разорвав её пополам, ворвалось прямо во внутрь меня. Вырваться я не могла, могла только неистово извиваться. Я не понимала где мне больнее, внутри, где был ОН, или снаружи, где кожа пылала от ремня. Я грызла подушку и впервые в жизни плакала, нет — рыдала во всё горло. Слёзы текли ручьём. Я не понимала где я нахожусь, но скоро, или через вечность, вдруг поняла, что мне уже совсем не больно, только чувствую внутри себя, в животе, что-то твёрдое, но живое и горячее. А потом, внутри меня разлилось что-то ещё более горячее. Остатками разума я осознала, — меня трахнули!!!

Когда он слез, было такое ощущение, что всё тело внутри и снаружи горит, и трясётся. Но БОЖЕ, как это было здорово! Таких ощущений я не испытывала никогда! Мне казалось, что я, то улетала, то возвращалась на землю. Когда он меня отвязал и лёг рядом, я даже прильнула рядышком и в благодарность минут десять, как в тумане, целовала его уставший, мокренький… и у меня в сознании не укладывалось, что ОН только что, большой и горячий был глубоко, прямо в моём теле!

Очухавшись немного, я подумала, –«Он кончил, а почему мне не хочется?» И увидев лужицу на том месте где лежала, поняла, что кончила пока он был на мне. Просто, во время боли и блаженства, я даже не заметила, как и мои яички тоже опустели. Я и не думала, что такое возможно. Позже, я уже не раз так кончала, но тогда была в шоке, ведь у меня даже не вставал.

Потом мы пошли ещё выпить и поболтать, но как-то чувствовалось, что он уже немного охладел ко мне. Жаль конечно, мне хотелось продолжения, ну хоть разок. Время уже было к утру, всё допили и пошли спать. Я всё-таки попросила его лечь вместе. Он нехотя согласился. Я залезла в шкаф жены, откуда он доставал платье и нашла там длинную кружевную ночнушку, показала ему, он опять нехотя, но кивнул. Я быстренько переоделась в надежде, что это его снова заведёт, и нырнула под одеяло. Лежала и думала, что это конечно бред, но может его сперма внутри меня впиталась в кровь и возбудила глубоко сидевшие «женские» гормоны? Гораздо позже я убедилась, что не совсем-то бред. Когда мужчина кончал в меня, а не на тело или лицо я получала более яркие ощущения.

Он засыпал, но я так не могла. Решилась. Всё-таки залезла головой под одеяло. Мне захотелось узнать, как это будет во рту. И мне нравилось. Правда, ритмично двигая головой, я представляла себе, что ОН, снова ставший большим и твёрдым, сейчас не у меня в горле, а где-то глубоко в животике… Минут через пятнадцать он несильно кончил, я проглотила спермочку, которая оказалась на вкус совсем не противной, а так, безвкусной, пару раз поцеловала обмякающего друга и мы, не говоря ни слова легли уже не в обнимку, а просто рядом, под одеялом и быстро заснули.

Утром я проснулся первым. Тихо оделся и вызвал такси. Я, правда, подумывал остаться, но почувствовал, что продолжения, которого хотела-бы я, сегодня всё равно не будет. Выпил бутылочку нашедшегося кстати пива и поехал домой. Ехал и думал, что как ни странно, даже на уже почти трезвую голову мне не стыдно и хочется повторить. Секс с женой уже давно надоел, ничего нового она уже не хотела пробовать. А этот вечер меня просто всколыхнул, и я твёрдо решил обязательно попробовать снова побыть женщиной хотя бы на ночку.

В понедельник на работе мы встретились. Поначалу как-то чурались друг друга, потом стали общаться как обычно. Я правда пару раз намекал ему про дачу, но он уходил от разговора, и я отстал. Через 3 месяца его перевели на другую работу и больше мы никогда не виделись.

Через год мы с женой развелись, и я уже целенаправленно и совсем свободно искал встреч с мужчинами, чтобы повторить ту не забываемую, пьяную ночь, которая подарила мне новые, восхитительные грани удовольствия. И благодаря интернету находил. Были и классные ночи, и так себе, и разочарования. Вот так я и живу. В жизни нормальный мужик и с девушками флиртую, а иногда, по ночам в постели с мужчиной становлюсь его рабыней и услужливой сучкой, готовой на всё, ради того, чтобы он обладал мной полностью и наполнял моё тело блаженством и тёплой, густой спермочкой.

Вот такой(ая) я оборотень, и мне это нравится!


Читайте также:

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Лента не найдена