Интимные истории #602

Image-4

Женат, в браке уже 11 лет. 

Тесть у меня ушел на тот свет после 2 лет, как я женился на его дочке, хотя бы увидел внука.
С той поры, теща осталась одна, начали чаще ездить к ней, жена поддерживала ее, помогала по хозяйству. Хотя мотаться почти каждые выходные за 350 км. было дело муторным. Потом стали реже и реже.
Теща на внешность была привлекательная женщина, в молодости по фотографиям была вообще красотка. Сейчас она уже взрослая, сохранила талию, не расплылась. Но морщины, руки всячески выдавали ее реальный возраст.
Летний отпуск решили провести у тещи, у них есть отличная баня, которую я топил, после трудового дня. Дом частный, рабочих дел было невпроворот. После того, как я топил баню, обычно теща шла мыться первая с женой, потом я. В тот летний вечер, теща куда-то ушла, я и жена не стали ее ждать и пока наш маленький сын спит, решили быстро искупаться, чтобы не терять время. Вдруг в бане я захотел трахнуть жену, начал к ней приставать, ну и она сама была не против. После моего куни, она принялась делать мне минет, я откинулся на скамейке в парилке, жена делала поступательные движения вверх-вниз своей головой. Я закрыл глаза и начал получать удовольствие. Тут открывается дверь, стоит голая теща и застаёт картину маслом. Неловкая пауза, дверь закрывается, теща быстро одевается и уходит. Скорее она думала, что жена там одна, так как мои вещи в раздевалке она не заметила, там только шорты и трусы. Я уже раздразнился, хотел закончить начатое. Поставил жену раком начинаю ее трахать, как замечаю, что свет из форточки слегка перекрывается тенью, оборачиваюсь, тень ушла. Скорее теща подглядывает. Ну и пусть смотрит, раз хочет. Трахаю свою жену, жена стонет, снова тень от форточки перекрывает небольшой силуэт головы, я не останавливаюсь, продолжаю свое дело. Мне даже понравилось, я ещё больше возбудился, начинаю от души жарить жену в бане, и кончаю ей на спину, просто хотел, чтобы теща увидела это все.
Так как дело было уже вечером, взяли с женой пива, легли спать. С тёщей стали вести себя, как будто ничего не было. В естественной форме. На следующий день, я снова захотел трахнуть жену в бане жену, потому что знал, что теща обязательно будет подглядывать, мои догадки были верные, снова силуэт части головы из форточки. Я специально не оборачивался. Жену держал раком, чтобы она ничего не заметила. Меня это дико возбуждало, я реально от этого получал удовольствие. И тут я захотел трахнуть тещу, она, наверное, дико хочет секса, после смерти тестя прошло больше трёх лет, а насколько мне известно, у нее никого не было ещё.
На следующий день, утром, за завтраком теща отправляет жену к старикам, помочь по хозяйству, показать правнука, в общем на целый день, а меня здесь ждёт работа по дому. Уже тогда в моей голове закрались нескромные мысли. Жена ушла с ребенком, дома только я и теща. Пошли мы в теплицу, надо было всего лишь поменять черенки на помидорах. В теплице было жарко, я снял футболку и ходил там с голым торсом. Заходит туда теща, я сразу заметил, что она сияет, а как оделась: лёгкое короткое платье, без лифчика, откуда выпирали сосочки. Ходит рядом со мной, наклоняется чаще, белые трусы одела, меняет черенки, тремся друг об друга. У меня встал, и нечаянно стоячим членом из под шорт задеваю тещу. Как она начинает диалог:
— Неужто на меня встал, сынок?
— Да не, просто встал, по утрам бывает такое — скромничал я
— А что, на меня у тебя не может встать?
— Может, конечно, может
— Ну так покажи — оттянула мои трусы с шортами, полезла руками туда, начиная массировать член.
— Трахни меня, как Леночку
Затем отпустила и повела меня за руку в дом. Мы были оба потные и грязные, после теплицы, но ее было уже не остановить. Она сняла с меня шорты, сняла с себя платье с трусами и начала целовать мой потный член, водить его по губам.
— Соскучилась, я так соскучилась — приступила к минету, я думал, что она съест его. Насаживала свое горло на член, облизывала мои яйца, как я от перевозбуждения кончил ей прям в рот. Она проглотила всю мою сперму. Затем легла, раздвинула ноги, я лег на нее и в миссионерской позе начал трахать ее, она стонала громко, получала кайф. Я трахаю свою тещу, долбанный извращенец, мысли крутились в моей голове. Теща текла вся, все было скользко, ее белая смазка вытекала из под нее, трогала мои ягодицы руками, сжимала их. В общем отрывалась по полной. Тут я кончил прям в нее второй раз. Я чувствовал, что ей мало, но я не секс машина. Я устал, хочу отдыха. Она просто лежит на мне, ласкает все мое липкое тело. Я сказал, ей, что мне надо отдохнуть. А это ещё даже не обед. Эта дикая женщина с меня все соки выжмет — были мысли в голове. Для тещи секс подействовал как энергетик, сама затопила баню, приготовила обед для нас. А я отдыхал. Пообедали, а там банька подошла, пошли мы как супружеская пара в баню. Теща начала меня парить веником, затем я ее, искупались мы там хорошо. Набрался сил, теща на старте, снова повела меня к себе в спальню на кровать. И вот я голый, теща делает мне минет, лижет яйца, затем раздвинула мои ноги и начала языком лезть в мой шоколадный глаз, начала языком трахать меня, какое я блаженство испытал тогда, достает откуда-то массажное масло, масло в руку, оттуда смазала свой шоколадный глаз. У меня глаза прям выпучились, для меня это второй анал (первый не получился с женой, из-за боли). Начала медленно насаживаться на член. Член был сжат со всех сторон, было очень узко, до конца села на член.
— Как хорошо, как хорошо — начались медленные фрикции. Я сжал ее висячие сиськи, ей нравится. Она ласкает свой клитор и прыгает на члене. Я кончил снова, уже третий раз за день, но она не собиралась просто так от меня отставать. Она хотела ещё. Так как я был без презерватива, пошли ещё в горячую баню, смыли с себя остатки оргазма. Я уже не хотел никакого секса, она села со мной, начала снова делать мне минет, член предательский встал:
— Ну потрахай меня ещё
Ничего не пришлось, как развернуть ее раком, и войти во влагалище. Член уже не может, этот марафон я кажется не осилю, теща почувствовав это, сказала, что можно ей в черный вход, так и поступил. Она застонала, тут я кончил снова ей в жопу. Вышел из бани практически без сил. Вечером от стариков пришла жена, ни о чем не догадывающаяся. Договорились с тёщей никому не рассказывать о том, что мы делали. И то, что это было «в последний раз.» В тот день я лег рано, устал, реально без сил. Удовлетворить эту бестию было дело достаточно сложным.
Дальше было ещё интересней, теща стала приезжать к нам в город инкогнито, то есть никто не знал. Она приезжала, писала мне, я с работы уезжал на обед, жене говорил, что завал, буду обедать на работе, а сам в это время к теще. Она снимала квартиру, так и куралесили мы, оттягивались по полной. Однажды она мне сделала «ржавый трамбон» (со мной такое впервые) — Это когда парень стоит раком, а женщина лижет очко, и одновременно дрочит. Кайф был просто незабываемый. Мы делали такие вещи, которые я лично никогда бы не попробовал. Это как «ржавый трамбон», «чайный пакет» (она лежит с открытым ртом, а ты дрочишь себе и яйца макаешь ей в рот), плётки, шарики даже просила помочится на нее в ванной, когда мы принимали душ и т.д.
Однажды после такого вот секса, теща спросила меня:
— Ты меня любишь? — левый сигнал, обозначающий, что сие действия надо заканчивать.
— Брось Лену, я хочу с тобой быть, будем вместе жить, я тебя люблю — она в дочке увидела соперницу (что я натворил). Я объяснил своей теще, что мы переходим грань, это уже лишнее, да и вообще поигрались и хватит.
Некогда разумная женщина превратилась в истеричку, я успокаивал ее. Так начались наши «последние разы».
Меня уже стало тошнить, от того что я делаю, да и тем более это уже переходит всякие грани. Однажды когда она снова приехала, я сослался на завал, и не поехал к теще. Потом она начала звать дочку к себе, соответственно с семьёй. И вот мы у тещи в поселке, она отправила дочку в магазин, а сама:
— Последний раз, пойдем — тащит меня за руку в спальню.
Таких «последних разов» было штук пять, пока я окончательно не прекратил. Обещал теще рассказать про нас жене, если это не прекратится. К счастью она отстала, но все равно при встрече продолжает соблазнять меня, я пока держусь.


Читайте также:

 

 

 

 
Лента не найдена