Интимные истории #589

Image-7

Ты расслабилась и закрыла глазки. Отдыхала.

Рукой я стал нежно проводить по соску, мягко пожимая твою грудь. Провёл пальчиками по ложбинке между грудями и перешёл к другому соску. Пол ласками они заметно твердели. Ощутив кончиками их твердость, я еще разок пожал их. Далее прошелся по мягкому нежному животику и опять поднялся к грудям. Массажируя животик и грудь, я шептал тебе на ушко, как я тебя хочу и люблю.

Покусывая ушко, я продолжал кругами нежно гладить тебе животик, опускаясь к ножкам. Чтобы удобнее было делать расслабляющий массаж, я чуть привстал и уселся на колени. Стал обеими руками гладить тебе животик и ножки, опускаясь по бедрам до колен и затем до самых ступней.

Ножки у тебя маленькие с аккуратными пальчиками. Каждый пальчик я немного помял и опять стал поглаживать ножки от ступней и выше. Вот пальчики добрались до коленок. Сбоку было неудобно, так что я пересел к низу ножек. Ножки ты сдвинула, так что я видел только немного выпуклый животик с лысеньким лобочком и верхом сжатой кисочки.

Взяв тебя за коленки я аккуратно стал разводить твои ножки в стороны. Шире, еще чуть, ты помогла мне, раскинув их в стороны. Выбритая киска так и манила своей сочностью. Губки были налитые и выпуклые. Ладонями я прогуливался от коленок и выше. Лаская и гладя внутреннюю сторону бёдер, я медленно приближался к твоему лону.

Вот и центр блаженства. Я провёл средним пальчиком сверху киски вниз, и он проскользнул в пышащую страстью зовущую пещерку. Ты охнула и, согнув коленки, взяла их руками, приподняла и развела их ещё шире. Моему взору открылась во всю красу твоя сочная киска и тугая попочка пониже неё. Очень возбуждающий вид. Я аж облизнулся от предвкушения удовольствия.

— Котик, поцелуй меня всю, — страстно зазывая, простонала ты, хотя меня и не надо было уговаривать. Я умостился между твоих разведённых ножек и стал целовать внутреннюю поверхность бёдер, губами приближаясь к центру страсти.

Короткие нервные осторожные поцелуи осыпали твои ножки, язык ощущал бархатную кожу и твой незабываемый запах и вкус. Ещё выше и ещё. Вот и изгиб бёдра, переходящий в низ животика. Язычок стал изучать область между попочкой и киской. Руками я придерживал ножки.

Ну, конечно, я не смог удержаться и не полизать твою нежную попочку. Побуравив немного дырочку, я резко прошёлся языком верх и вошёл в твою киску. Ощутив ее глубину, я стал обсасывать твои губки сверху вниз. Они полные и нежные. Ты стала постанывать.

Полизывая губки, я стал посасывать их по очередности и, наконец, добрался до возбужденного клитора. Ты уже была вся на пике страсти. Присосавшись к мокрому и набухшему клитору, я начал натирать его все сильнее. Летая по нему, я погружал язык внутрь и делал все быстрее вращательные движения.

Ты схватила мою голову и стала сильно прижимать ее к себе. Темп мой все усиливался. Ноги ты мне закинула на спину, а руками двигала головой в такт своей страсти. Ты ещё сильнее застонала, но я не убрал голову, а, наоборот, погрузил язык на максимальную глубину и стал вылизывать тебе все складочки и тайные места.

Темп нарастал, пик удовольствия приближался. Ещё миг и тебя затрясло, волна страсти мощно накрыла тебя и ты стала дергаться и кончать. Я почувствовал как мой язык утонул в тебе, ощутив прилив новой страсти. Ты бурно кончала, а я вместе с тобой получал максимум наслаждения. Ещё секунда и я еле оторвался от тебя, подтянулся на руках и мы слились в мокром глубоком поцелуе. Обессиленные мы упали друг на друга и замерли. Ты кончила третий раз, а я был на вершине блаженства.


Читайте также:

 

 

 

 
Лента не найдена