«Это уже анорексия!» Поклонников напугал вид Марии Горьбань в купальнике

«Это уже анорексия!» Поклонников напугал вид Марии Горьбань в купальнике

Фанаты считают, что актриса слишком исхудала.

Мария Горбань очень любит путешествовать и щедро делится с подписчиками своими фотографиями, демонстрируя роскошную фигуру в купальниках. А часто делала даже провокационные фотосессии. И у неё на это есть полное право! Ведь актриса — обладательница поистине идеальных форм. При росте 172 см она много лет держит одинаковый вес в 55 кг. Из-за постоянных занятий спортом у Марии нет ни целлюлита, ни каких-либо других проблем, с которыми ежедневно борется большая часть женского населения планеты.

Но недавний снимок, который выложила актриса со своего отдыха на острове Шри-Ланка на страничке в инстаграм, по-настоящему напугал ее фанатов. Они пришли к выводу, что Мария выглядит уже не стройной, а измождённой.

Поклонники пришли в ужас от нового снимка Горбань в купальнике, который подчеркивает, как исхудала актриса. «Это уже анорексия!» «В фильме была красотка, а тут кошмар! Что с ней?» «Божечки какая вы худенькая!» «Караул! Перестаньте худеть, это уже выглядит страшно!» — прокомментировали фотографию фанаты.

Сама актриса пишет, что чувствует себя прекрасно и ее все устраивает. На острове актриса не только загорает и купается, но и ведет активный образ жизни. В частности, занимается любимым серфингом, к которому ее пристрастил муж Кирилл Зоткин, являющийся профессиональным серфером. К слову, вторая специальность Кирилла — фотография. Именно поэтому у Маши не было проблем с профессиональными фотоснимками. Маша очень гордится видео и фото, которые делает Зоткин и называет его не иначе, как «мой визуальный гений».


7-ЛЕТНЯЯ ХАРПЕР БЕКХЭМ ДАЁТ СВОЕЙ МАТЕРИ ВИКТОРИИ ...
Блистательная Николь, или Палка сырокопчёной колба...

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ