8 звезд кино, которые потеряли карьеру после пластических операций

8 звезд кино, которые потеряли карьеру после пластических операций

Актеры чаще других прибегают к эстетичной хирургии.

Далеко не все понимают, что нестандартная внешность, дарованная природой, это своеобразный бонус. Фильмы с участием актеров с уникальной внешностью получаются «живыми», пользуются зрительским успехом.

Далеко не всегда устранение изъянов идет на пользу карьере. Став «как все», можно лишиться уникальности, которую высоко ценят в мире кино. Вот лишь несколько ярких доказательств, что хирургическая пластика способна загубить блестящую карьеру в кино.

Лара Флинн Бойл

Роль в сериале «Твин Пинкс» принесла известность молодой актрисе с нестандартной внешностью. Лару Флинн Бойл стали часто приглашать на съемки фильмов, сериалов. Пока она не нарушила природную гармонию лица, на котором появились первые морщинки.

В стремлении сохранить молодость актриса прибегла к помощи эстетической хирургии в 2007 году. Попутно Лара Флинн Бойл решила избавиться от нестандартной внешности. Операции, каждая из которых требовала длительной реабилитации, следовали одна за другой. Увлечение пластикой не пошло на пользу. Лицо Лары Флинн Бойл изменилась до неузнаваемости, что лишило ее популярности. Актрису перестали приглашать на съемки. А потом, о ней просто забыли.

Тори Спеллинг

Не смотря на то, что внешность актрисы не вписывалась в стандарты Голливуда, она очень много снималась. Тори Спеллинг была желанной участницей популярных телешоу, получала предложения режиссеров.

Актерская карьера рухнула из-за пластической хирургии. Успех и звездные роли остались позади. Творческой личности пришлось переквалифицироваться из актрисы в писателя.

Мег Райан

Молодая актриса не вписывалась в стандарты Голливуда. Тем не менее, актрису часто приглашали на хорошие роли симпатичных девушек. Мег Райан могла бы долго оставаться востребованной актрисой, если бы не боялась старости.

Актриса перестала появляться на экранах, когда увлеклась эстетической хирургией. В итоге от ее миловидной внешности не осталось и следа. Очаровательная улыбка превратилась в гримасу клоуна из-за слишком пухлых губ. Приподнятые щеки сделали лицо болезненно одутловатым. После операции по круговой подтяжке кожа разгладилась до неестественного блеска. Теперь некогда известная актриса практически не снимается.

Дженнифер Грей

Роль в успешном фильме «Грязные танцы» вознесла ее на вершину славы подобно океанской волне. Девушка с неординарной внешностью могла сделать удивительную карьеру в кино. Но случилось непредвиденное.

Дженнифер Грей попала в автокатастрофу накануне премьеры фильма в кинопрокате. Она получила тяжелую травму шеи. Хирурги вживили ей титановый имплант. Оказавшись под ножом хирурга, актриса решила исправить форму носа, который был немного длинноват. Пластическая операция прошла успешно, и Дженнифер Грей стала обладательницей идеального носа, но при этом потеряла свою индивидуальность. Режиссеры перестали приглашать актрису со стандартной внешностью. Теперь она играет роли второго плана. «Правильная» внешность сделала ее никем.

Дэрил Ханна

Талантливая блондинка сыграла немало главных ролей в успешных фильмах. Ее считали красивейшей актрисой Голливуда. Однако, красотку сильно тревожила безвозвратно уходящая молодость.

Дэрил Ханна прибегла к эстетической хирургии, чтобы дольше оставаться молодой и красивой. Получилось с точностью «до наоборот». Некогда живое лицо превратилось в болезненную маску. Режиссеры отвергли новую Дэрил Ханну и перестали ее приглашать на съемки. Талантливая актриса навсегда исчезла с экрана по собственной вине. Ее новое лицо не имеет ничего общего с зажигательной красоткой из Лос-Анджелеса, которую любили снимать знаменитые режиссеры.

Рене Зеллвегер

Обладательница персональной «звезды» на Аллее Славы актриса Рене Зеллвегер исчезла с экранов на пике карьеры. Причиной тому послужили пластические операции по подтяжке век.

Омолаживающие процедуры безжалостно уничтожили неуловимый шарм и притягательность успешной актрисы. Её лицо по-прежнему красиво, но в нем не хватает загадочности, которая нравилась режиссерам. Сейчас её удел в кино – закадровое озвучивание.

Мелани Гриффит

Не удивительно, что дочь актрисы Типпи Хедрен пошла по стопам матери. Но не понятно, зачем ей потребовалась пластическая хирургия. Мелани Гриффит и без того страдала серьезными заболеваниями. После многочисленных операций она попала в зависимость от болеутоляющих таблеток, чем спровоцировала немало кривотолков.

Её бывший муж Антонио Бандерас был крайне недоволен новым «увлечением» жены и запрещал ей делать пластику. Эстетическая хирургия разрушила не только карьеру Мелани Гриффит, но и семью. Пластика однозначно пошла женщине во вред. Теперь актрису приглашают только для записи звуковой дорожки. Съемочная площадка ей больше не светит.

Микки Рурк

Яркий пример того, как привлекательный актер лишил себя карьеры. Бывший боксер Микки Рурк на пике актерской славы вдруг решил, что шрамы не красят мужчину и обратился к пластическому хирургу. Ему хотелось восстановить сломанный на ринге нос.

Скальпель спровоцировал страшную метаморфозу. Последующие операции только усугубили ситуацию. Последнее вмешательство, предпринятое хирургами в 2015 году, оказалось роковым. Сегодня внешность Микки Рурка не имеет ничего общего с тем красивым актером, которым он когда-то был. Серия операций обезобразила лицо до неузнаваемости.


Стас Пьеха выпустил песню «Думать о ней»: какой же...
Ирина Шейк в рекламных компаниях

Читайте также: