Смешные истории #577

Смешные истории #577

Истории смешные читателей.

Обсыпало меня пятнами. Пошла в кожвен. Врачик попался пожилой и с юмором, поставил диагноз – лишай, но незаразный. Отправил в лабораторию, что в этом же коридоре на пару дверей дальше его кабинета. Стою в очереди, много народа, сама представляю лицо мужа, когда скажу ему диагноз, начинаю этим мыслям улыбаться. Выходит этот врачик в коридор, видит меня улыбающуюся и говорит проходящей медсестре: "Вот, смотри, у неё лишай, а она улыбается! Молодец какая, не унывает!"
*
Лежим с парнем, смотрим "Властелин колец", и он говорит: "Почеши яйца". Я чешу. В это время в фильме сцена, где Гэндальф и хоббиты идут на фоне заката. Удивляюсь: "Какие же они всё-таки маленькие!" Мой с обидой: "Недавно говорила, что большие". Я удивляюсь и начинаю объяснять, что сейчас лучше разглядела, какие маленькие, особенно по сравнению с Гэндальфом.
*
Приехала к подруге в гости. У неё маленькая дочка. Она провинилась, и подруга поставила её в угол. Через пять минут слышим: "Отпустите меня, ведь жизнь проходит мимо!"
*
Однажды у мужа выскочил фурункул рядом с очком. Мучился, мучился и пошёл в поликлинику. Там это дело вскрыли, промыли и назначили перевязку каждый день. В пятницу сходил на перевязку, пришёл домой и говорит: "Теперь только в понедельник на осмотр". А в субботу кричит мне из туалета: "Жена, подойди!" Прибегаю, и он мне говорит: "Посмотри, чё-т не пойму, посрать не могу", — поворачивается, раздвигает булки, а у него очко пластырем заклеено. Перевязали, называется, на выходные. Ржали долго. До понедельника не срать!
*
Летали за границу. Чтобы не везти на отдых парфюм из дома, решили с мужем купить себе "по флакону" в дьюти фри . Времени до отлета было мало, и мы с мужем носились в поисках аромата по магазину отдельно друг от друга. Купили. Прошло несколько дней с момента прилета, и меня все не покидало ощущение, что туалетная вода мужа пахнет не особо-то по-мужски. Но он с пеной у рта доказывал, что это аромат унисекс, свежий и легкий, он такой и искал. Мда, долго же я смеялась, когда флакон попался мне на глаза, и я прочитала название его туалетной воды: "Императрица".
*
Сильно болело ухо. Захожу в комнату, а муж мне: "Какуха!" Обижаюсь, думаю, вот скотина, я болею, а он обзывается. Молчу. Он мне снова: "Какуха!" Свирепею, но молчу. С третьего раза, когда мой благоверный перефразировал и спросил наконец: "Ухо как?", я поняла, что это был вопрос.
*
Отец рассказал историю о том, как лет в десять он с друзьями решили попробовать выкурить по сигарке. Немного погодя одному из них приспичило в туалет "по-большому". На улице зима, холодина страшная. Туалет находился на улице. Сел друг справить нужду, смотрит, а у него дым из задницы валит. И невдомек ему, что это пар от перепада температуры: на улице холодно, а задница-то теплая. Перепугался жутко, подумал, что это тот дым от сигареты, которую он выкурил несколько минут назад. С тех пор друг не курит, ему уже за пятьдесят.
*
Шли с подругой после учебы домой с планшетами (арт вуз), как к нам пристал, проходу не давал мужик нерусский, говорит, мол, вижу, что вы художники, нарисуйте мне картину, заплачу. Название: "Поклонник". Сюжет: "Закат, морэ, собак смотрит на солнцэ, каторый заходит, и собак бэжит па беригу, бэжит за ухадящэм солнцэм, питаясь дагнат, но у него не палючается. И на картинэ должэн быть закат, собакэ смотрит на солнцэ, и на лицэ ее СЛЁЗЫ и большой боль в глязах". Это у нас потом слезы от смеха были
*
Мне как-то звонит знакомая, спрашивает, как называются таблетки для экстренной контрацепции. Там надо выпить сразу 2 таблетки в течение 12 часов после акта. Я вспомнила, как у нас когда-то мужик их купил и в панике одну сам прямо возле окошка захавал, даже не запивая. Мы и слова сказать не успели. Наверное, думал, что тоже может забеременеть
*
У меня в телефоне включена функция озвучки вызовов и СМС-сообщений. Семь утра, мы с мужем занимаемся любовью, и в момент кульминации девушка из-под подушки радостно вещает: "Платёж успешно проведён". Смеялись долго, чуть на работу не опоздали! P. S. Накануне вечером был сбой оплаты мобильного.
*
Как-то к нам зашли друзья и ждали, пока мы с женой переоденемся на гульки. Жена постирала все мои трусы, а я и говорю: «Дорогая, где мои трусы? Я не буду опять тёщины трусы надевать, они огромные...» Из кухни послышался смех. А я всего-то имел в виду трусы, которые тёща подарила — такие огрооомные семейки... Смеялись долго, потом представляли и опять смеялись. Тёще решили не рассказывать.
*
Когда идёт мелкий и противный дождь на улице, моя бывшая всегда мне кидает СМС-сообщение: "Это слёзы обманутых тобою женщин на тебя капают". Достала уже!
*
Каждое утро в метро перед эскалатором набирается целая толпа людей, которые медленно-медленно идут, болтаясь из стороны в сторону. Мне это напоминает стаю зомби, и поэтому я всегда мысленно проговариваю мерзким голосом: «Мозгииииии! Мозгиииии!» – и бреду... Бреду в толпе. Так веселей))
*
Моя жизнь - это сплошной позор. Не было ещё ни одного случая, чтоб на меня не оглянулись или косо не посмотрели люди. Самым забавным стал мой поход на концерт органной музыки. Я - профорг группы, собираю деньги на проездные и, соответственно, потом проездные раздаю. За полчаса до концерта мы договорились с одногруппницей встретиться, чтобы отдать ей проездной. Проездной-то я отдала, но в благодарность получила две банки консервации: одна - квашенная капуста, другая - яблочное повидло. Отказываться было неудобно. В органный зал я пришла в элегантном платье, бархатном жакете, с вечерним макияжем и двумя банками консервации. В гардеробе у меня их, естественно, не приняли. Просидела с ними полтора часа в первом ряду.
*
Просыпаюсь утром от диких душераздирающих воплей мужа. У него истерика, говорит, что умирает. Я ничего не могу понять. Он опять: «Я умираю! За что? Почему? Я ведь ещё так молод!» Я спрашиваю, мол, с чего он это взял. Он говорит, что проснулся утром, а у него кровотечение – под ним в кровати всё в крови. А это я вечером сок вишневый пролила. Складываю я белье в стиральную машинку и ржу на весь дом.
*
Дети выросли. Поняла это, когда какой-то мужик звонит с незнакомого номера и говорит: "Это я, у меня батарейка села". А ты: "Кто это — я?" А в ответ: "Мам, ты че..."
*
Отдыхала с семьёй на море. Со мной попытался познакомиться немецкий парень. По-английски он не понимал, а моё знание немецкого ограничивается песнями немецких групп, переводы которых я не знаю. Но сказать ему что-то очень хотелось. Вот я и ляпнула: "Ich Will Deine Seele". Лицо моего собеседника дернулось, а глаза округлились, словно перед ним стоял сам Мефистофель. Оставив меня в легком недоумении, он быстро удалился. Оказывается, я сказала: "Я хочу твою душу".
*
Показала другу, как откорректировать лицо при помощи макияжа. Он долго кричал о том, какие женщины лгуньи, а потом сказал, что теперь будет знакомиться только вблизи водоёмов. Еле сдержалась от того, чтобы не просветить его насчёт водостойкой косметики.
*
Дело было в 6 классе, сидел с другом за одной партой на уроке биологии. И тут чувствую, что он своей рукой трогает мое колено: сначала руку положил, потом пощупал его. Я напрягся не на шутку, в голову полезли страшные мысли. И тут он убирает руку и начинает громко ржать... Потом оказалось, что он решил положить свою руку себе на колено, но под партой промахнулся, трогает ногу, а ощущений нет, испугался, что у него нога отсохла))
*
Ходила в театр на спектакль "Евгений Онегин". Онегин прижимается к руке Татьяны, нежно её целует, у Татьяны слёзы, в камерном зале мёртвая тишина, но эту тишину неожиданно прерывает громкая реплика: "КУСАЙ ЕЁ"! Ржали даже актёры! Вот за это я так камерный театр и люблю!
*
В книжном магазине старый дедок пошел в секцию с поздравительными открытками, взял одну из них, поднес ее очень близко к своему лицу и изо всех сил начал пытаться ее прочитать. Тут же я собирался идти на помощь к нему, как мальчик лет 12 спросил его, нужно ли их прочитать помочь, а затем приступил читать почти каждую открытку вслух, пока пожилой человек не улыбнулся и не сказал: "Это прекрасно! Моей жене понравится, что она у меня единственная!"
*
Мама получила хорошее наследство от дальнего родственника, впоследствии мы выкупили все квартиры на нашем этаже. Решили объединить, но входные двери еще не убрали. Недавно в нашем доме ходил какой-то парнишка, предлагал проникнуться светом, стать творцом мира, купить книги и другую сектантскую чепуху. В первой квартире на нашем этаже открываю я, во второй та же история, на третьей квартире он не стал ничего предлагать, только спросил: "В следущей тоже нет вариантов сотрудничества?" Предложила чаю)
*
Мой муж военный. Звоню ему недавно и делюсь радостью, что сделала на стене коллаж из наших свадебных фотографий. Он как-то странно удивился и радости моей не разделил... Через два дня он увидел мои старания и спросил: "А ГДЕ АВТОМАТ-ТО?" Казалось бы, причем тут автомат... Вот и я думала, пока он не сказал, что тоже охерел, когда я сказала, что сделала КАЛАШ (автомат Калашникова) из наших фотографий, да еще и на стене!
*
Научила своего дедулю, который живет в другом городе, пользоваться WhatsApp, чтобы всегда быть на связи, ему веселее и мне спокойнее. Но недавно он достаточно меня озадачил, написав, что ему некогда со мной болтать, так как срочно надо "отжарить курву". Те пару минут, которые ушли у меня на осознание того, что, вероятно, это просто автозамена, а дед всего лишь хотел пожарить курицу на обед, перед глазами мелькали страшные картины из личной жизни дедушки.
*
Не могу переодеваться при младшем сыне (ему 4 месяца). Как только он видит меня в лифчике, начинает смеяться так, что потом минут 30 икоту остановить не можем...
*
Иду по улице. Подходят парень с девушкой, Приличные такие, вежливые. Думал, хотят спросить, как куда-то пройти, А девица сует брошюрку "свидетели Иеговы" и спрашивает: "Как вы думаете, чьи это руки: Бога или человека?" А на обложке нарисован земной шар в ладонях. Ну и говорю, что это руки начальника нашей колонии, из которой меня освободили по УДО. Он для нас был и бог, и человек... Надо было видеть их лица.
*
Пошла в наш общажный туалет по-большому, сижу. В соседнюю кабинку тоже кто-то зашел, сидит. Собралась выходить, сосед тоже стал вроде шуршать. Но потом перестал. Я сижу, стесняюсь выйти и встретиться лицом к лицу. И он, видимо, тоже. Так и сидим уже минут 20.
*
В подростковом возрасте дорвалась до косметики: малиновые или зелёные тени, фиолетовая тушь для ресниц, розовая помада с контуром для губ чёрного цвета — чего только не было... И вот, когда я научилась красить только реснички, мой папа пристально посмотрел на меня и спросил: "Ты что, краситься начала?"
*
Работаю в магазине. После долгого выбора клиентка подходит к кассе, роняет на пол мелочь, наклоняется поднять и происходит могучий пук. Такой, что краска чуть от стен не шелушится. После чего поднимается и как рявкнет на меня: "Клиент всегда прав!" — разворачивается на 180 градусов и пропадает за линией горизонта, оставив товар на кассе. Я даже прослезилась, пытаясь не заржать.


Юмор из соцсетей #258
Шутки #284

Читайте также: