Анекдоты #596

Анекдоты #596

Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: — О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. — Это очень просто, — сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. — Какую же ты выберешь? — спросил мудрец. — Я выберу ту что уже открыта. — Ну почему же?! — спросил мудрец в недоумении. — Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. — Да пошел ты на хрен! — разозлился мудрец. — Всю притчу мне обгадил.

*
Чем оттереть следы от скотча? На форуме автолюбителей ответили — ВД40, на гей-форуме — вазелином, на форуме гламурных кис — жидкостью для снятия лака, на форуме домохозяек — растительным маслом, на форуме Единой России — вазелином...

*
— Стоял у метро с плакатом: Владимир, с тех пор как вы стали президентом в стране процветает коррупция, олигархи разворовывают природные богатства, а простой народ бедствует. Забрали в милицию. Хотели оформить на пятнадцать суток по статье "Неуважение к государственной власти РФ". А я им: Я про президента Украины, а вы бл%дь про кого подумали? Отпустили. Долго извинялись. — Да ты чертов гений!

*
— Что читаешь? — Стивена Хокинга. Про Вселенную и точку сингулярности. — Что такое точка сингулярности? — Это то место, где никакие законы не действуют. — На Россию похоже. .

*
— Мой дед убил больше 30 немецких летчиков во время 2-й Мировой войны. Он был самым плохим механиком ЛюфтВаффе.

*
В чем разница между самолетом и унитазом? aнекдoтoв.nеt В самолет садятся, чтобы лететь, а на унитаз — летят, чтобы сесть

*
— Мой тест на наркотики оказался отрицательным. Похоже, моему дилеру придется кое-что объяснить мне...

*
Жена вечером встречает мужа: — Ты почему пришел так поздно? — Был на партийных дебатах. — Проститутки были? — Только политические.

*
Встречаються две подружки. Одна говорит: — Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. — Потрясающе. — А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". — Потрясающе. — А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового? — Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов "не п@зди", научилась говорить "потрясающе".

*
Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мужчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pуками. — Кто это? — спpашивает пассажиp капитана. — Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с ума.

*
— В курсе, что Николай Расторгуев — любимый исполнитель Путина? — Я думал, Медведев — любимый исполнитель Путина...

*
Встречаются две планеты: — Как дела? — Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. — Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий — и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

*
— Ты что такая грустная? анекдoтoв.nеt — Да вот, узнала, что мой парень мне изменяет... — Твой парень — это я! И я тебе, насколько я помню, верен. — Да не ты, другой...

*
— А есть ли современные анекдоты, которые начинались бы, например, в стиле "Встречаются как-то в баре веган, тролль, феминистка и криптоинвестор"? — Они все заканчиваются одинаково — бармен им говорит: "Пошли нахрен из бара, вам нет 18".

*
— Что такое старость? — Это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей.

*
Если Бог создал Солнце только на четвёртый день, то как он узнал, что четыре дня уже прошло?
*
Вот бы понять, почему у нас благополучием олигархов занимается целое правительство, а повышением благосостояния народа – исключительно Росстат?
*
- А почему чиновники до сих пор у нас не запретили доллар и не закрыли границы?
- А как они домой-то летать будут?
*
Плохому президенту конституция мешает.
*
- Интересно, что бы сделали наши федеральные каналы, если б узнали, что в Киеве идут демонстрации протеста, а Зеленский уехал в Карпаты на мотоцикле покататься?
- Смешали бы Зеленского с грязью, а Киселев ещё сжёг бы и пепел по ветру развеял.
Кстати, а почему вы об этом спрашиваете? Может, на что-то намекаете?
- Нет-нет, ну что вы. Так, просто, подумал почему-то ...
*
Народ бедствует, когда власть блядствует.
*
Узнав, что певица Наргиз собралась в монастырь, монастырь переехал в другой район.
*

Анжела была девушкой разборчивой в связях, поэтому попасть к ней в друзья в социальной сети можно было только через постель.
*
Победа капитализма над социализмом.
Из страны вечнозеленых помидоров мы превратились в страну нескисающего молока.
*
Я, когда знакомлюсь в интернете со стройными и высокими девушками, то первое свидание всегда назначаю на пляже ... ещё ни одна не пришла.
*
Интересно, а лица с двойным гражданством учитываются дважды, когда население Земли считают?
*
Мне кажется, родители таскают годовалых малышей по заграницам ради экономии. Чтобы потом, когда он подрастет и попросит денег на тур в условную Грецию, они ответят "Так ты ж там был уже! А знаешь, где давно не был? У бабушки в деревне! Собирайся, маршрутка через час".
*
Путин на байк-шоу в Крыму покатался на мотоцикле. Оказалось, что мотоциклом управлять так же легко, как и Россией.
Путин
*
- Каких женщин вы любите?
- Доступных.
- И где вы с ними знакомитесь?
- А чего мне с женой знакомиться?
*
- Вы слышали, в Москве проходил конкурс профессионального мастерства среди водителей автозаков?
- Да. Интересно, кому будет предоставлена честь проехаться в машине с победителем?
*
Во мне спит гений, а вот калдырь никогда не спит, потому что постоянно хочет накатить.
*
«Самая опасная опасная профессия – предатель».
С. Скрипаль
*
Хомяки уже было собрались брать Кремль, но сели айфоны, да и этот проклятый дождь...


Забавные комментарии #229 (35 фото)
Смешные истории #545

Читайте также: