Жена в аренду

Жена в аренду

Эротические рассказы.

«Вчера я испытала нечто невероятное. Никогда не думала, что от анального секса можно получить такой сумасшедший кайф!» — написала я мужу с утра смс-ку.
«Я видел, родная. Ты была королевой. На тебя смотрело почти три сотни человек. Как твоя попка?» — пришел ответ от Андрея.
Я улыбнулась. «Миленький мой, беспокоится обо мне. Еще бы! Моей дырочке вчера пришлось не сладко!»
— Чего улыбаешься? – спросил Стас, на секунду оторвавшись от целования моих ножек.
— Да с мужем переписываюсь. – ответила я и игриво прикусив нижнюю губу, ухватилась пальчиками за мужской сосок. Слегка потянула, привлекая мужчину к себе и одновременно с этим раздвигая ножки. Он поддался вперед, припал к моей киске и принялся ее нежно вылизывать, заставив меня моментально забыть о муже. Отбросив телефон в сторону, я откинулась на подушке, закрыла глаза и стала вспоминать вчерашнюю ночь.
Кажется, я потеряла несколько раз сознание, пока Хозяин насиловал меня в задний проход. По-другому я не могу это назвать. Именно насиловал. Да, весь день я растягивала дырочку, принимая в себя все большие размеры, но, когда в меня вошел живой двадцатисантиметровый хуй Стаса я ревела, уткнувшись лицом в простыни. Было чертовски больно. Я думала, что сдохну там под ним прямо на глазах у сотен озабоченных мужиков, среди которых был и мой муж. Воображение рисовало порой жуткие картины, как его член рвет моей кишечник, насаживая мое тельце на себя, как свинью на вертел и ебет уже прямо в желудок, конвульсивно содрогаясь, кончая и заливая мои окровавленные внутренности спермой.
Боже, Маркизу де Саду такая сцена пришлась бы по вкусу! – подумалось мне.
Идея с онлайн-трансляцией мне понравилась. Такого еще в моей жизни не было. Хотя если бы я и стала возмущаться, разве это что-то изменило бы? Хозяин хочет – сука должна выполнять. За все заплачено. Да, конечно Стас весь такой миленький со мной, целует, нежно обнимает, а потом засовывает грубо руку в задницу и поит спермой с ладошки. Понятно, что для него я всего лишь шкура. Купил – попользовался, выбросил. И честно говоря, такое отношение меня возбуждало.
Я кончила от его ласк, но Стас и не думал на этом останавливаться. Он навалился на меня сверху, грубо вошел, уже не церемонясь и принялся меня трахать, кусая в шею. Мне нравилась его животная страсть, его сильное накаченное тело, его запах. Я царапала его спину ногтями, обхватив бедра ногами, прижимая к себе.
— Трахай меня, трахай меня сильнее! – кричала я в порыве сладостного экстаза.
— О, да, сучка, говори еще! – рычал Стас, ускоряя темп.
И я говорила. Говорила, что мне нравится, когда его большой член во мне. Что я люблю его. А мой муж жалкий никчемный пидор, чмошка, позволяющая другим мужикам трахать его жену. А он, Стас, настоящий крутой самец, лучше всех, что у меня были. И ради него я готова на все.
Потом он кончил в меня и ушел в душ, а я лежала на кровати, мокрая, помятая девчонка с раздвинутыми ногами. А из моей растраханной киски текла на белоснежные простыни его густая сперма.

Я полежала так немножко, потом зачерпнула пальчиком теплого семени, облизала задумчиво. Вкус был приятный, не горький, а слегка сладковатый.
— Завтракаешь? – иронично спросил Стас, заходя в комнату.
Я улыбнулась. Представила себя на его месте. Заходит он в спальню, а на кровати сидит чужая молоденькая жена, вся пизда в сперме, она палец в нее макает и облизывает.
— Снимешь видос для мужа? – спросила я.
— Конечно, детка. – весело сказал он, взяв телефон со стола. – Снимаю.
Я сидела на кровати, облокотившись об спинку, ноги согнуты в коленях, раздвинула в стороны пошире, показывая на камеру свою промежность, перемазанную спермой. Вставила палец, демонстративно закатила глазки, открыла ротик, потрахала себя так немножко. А потом достала палец, весь мокрый, покрытый белесым веществом. Поднесла к губам, растягивая тоненькую ниточку спермы от влагалища до самого рта. И облизала.
— Ты просто порно-звезда! Никогда не снималась? – спросил Стас, подходя ко мне ближе.
Его член угрожающе покачивался между ног. Даже сейчас, в спокойном состоянии он казался нереально большим.
— Нет. Но предлагали. – я была не в силах совладать с искушением и поцеловала этого красавца в головку.
— Ты вчера произвела настоящий фуррор. – заметил Стас, взял член в руку и стал водить залупой по моим губкам, словно мазал помадой.
— Я знаю. – сказала я и тотчас головка проскочила в мой рот, легла на язык и стала тереться взад-вперед.
Я обхватила Хозяина за ягодицы, сжала их, потянула на себя. Его член вошел в мое горло. Стал набухать.
— Сегодня последний день у нас, куколка. Надо провести его по-особенному, согласна со мной? – Стас загадочно улыбался, неспешно потрахивая меня в рот.
Я могла только послушно кивнуть, пытаясь совладать с огромной дубиной скользящей в моей глотке.
— Есть у меня парочка идей. – продолжал Стас. – Ты как отнесешься к тому, что я гостей позову?
Я отстранилась назад, тяжело задышала, хватая ртом воздух, смахнула слюни со рта.
— Блин, другие люди? Я их не знаю. Мы не так договаривались, Стас. Мы с мужем только с проверенными клиентами работаем, сам знаешь.
Мой ответ ему не понравился. Хозяин нахмурился. Я видела, как он напрягся. Но потом вдруг расслабился и улыбнулся.
— А если я с твоим мужем договорюсь, м? Не бесплатно, конечно. К тому же тебя по кругу никто пускать не будет. Ты шлюшка другой породы. Все пройдет в более... интересном формате. Что скажешь?
— Поговори. Но я ему тоже позвоню. – сказала я, заволновавшись.
Такие расклады немного пугали. Одного мужика обслуживать это еще ладно. Всегда можно найти способ как его вырубить или убежать, как говорится и не в таких ситуациях бывали. Но группа? Они же меня запросто на куски разорвут.
— Ладно, что-то ты слишком много говоришь, а мало работаешь. Ну-ка встала к окну раком! – скомандовал Стас.
Я послушно подчинилась. Оперлась руками об подоконник, нагнулась, расставив ноги. Посмотрела в окно. Соседний дом стоял близко. Можно было увидеть, что происходит в других квартирах, как ходят там люди, завтракают, пьют кофе, собираются на работу. В одном из окон я заметила мальчишку лет четырнадцати. Он смотрел на меня, на мою грудь, круглыми от удивления глазами.
— Стас, там..ай! – я вскрикнула от резкой боли.
Стас резко вошел в меня сзади, прижал к окну и стал грубо долбить.
— Мм, по сперме кайф ебать. Гладко так, лучше всякой смазки, да? – похотливо сказал он, облизывая мочку моего уха.
— Там ребенок, Стас! Он смотрит! – дрожащим от фрикций голосом сказала я.
Мужчина остановился, сжал меня рукой за горло.
— Ты чего меня по имени стала называть, а, шкура? Я тебе такое право давал? Нет! Я твой хозяин. Не забывайся! – и продолжил трахать, с силой, с яростью вгоняя в меня свой член.
Я захныкала, как маленькая девочка от обиды и это только еще больше раззадорило Стаса.
— Пускай смотрит, мне то что! – злобно сказал он, продолжая одной рукой держать меня за горло, а второй сдавив до боли правую грудь.
А мальчик смотрел. Смотрел во все глаза. И меня это стало заводить. А потом я увидела, как он спустил штаны и стал дрочить, пожирая меня глазами. А в это время Стас заливал в мое влагалище вторую порцию спермы за это утро.
Потом я наконец смогла сходить и подмыться. Но перед этим хозяин, ухмыляясь и наслаждаясь своей полной властью надо мной, вытер свой член моими волосами, не преминув, конечно же, снять это унижение на видео.
Сегодня я была слишком эмоциональная что ли. Реагирую как-то остро на все. Месячные что ли близко? Черт, это было бы совершенно ни к месту.
«Держись, Лерочка! Последний день! Сегодня вечером Андрюша уже тебя заберет! И вы будете трахаться всю ночь, закажите еды из ресторана и в перерывах будете вспомнить эти три головокружительных дня, просматривая сохранившиеся видосы и картинки».
Я привела себя в порядок, вышла и застыла в коридоре, раскрыв от удивления рот и вытаращив глаза. Тотчас опомнившись, прикрыла стыдливо грудь руками. В коридоре стояли двое. Довольно улыбающийся Стас и тот самый мальчишка, который подсматривал за нами из окна.
— Ну как, нравится тебя моя дочка? – спросил Стас у него.
Пацан облизнулся. Его масляные глазки блестели.
— Ага. Очень!
— Что происходит? – возмущенно спросила я.
— Да ничего особенного, Лерусь. Просто я спросил у парня, не хочет ли он, чтобы я познакомил его со своей дочкой. – Стас подмигнул мне, приглашая поиграть по его правилам.
Малолетка? Хм. С такими у меня было один раз. Один из клиентов трахал меня на пару с сыном. Но тому было семнадцать. Считай взрослый детина. А этот, еще ребенок.
— Папочка, ну я же совсем голая! А ты приглашаешь в дом гостей! – я закосила под дурочку, обиженно надув губки и нахмурив лобик, прикидывая в уме сколько затребовать со Стаса за дополнительные услуги, не оговоренные в контракте.
— Ничего страшного. Женя все равно уже видел тебя голой. Ну почти. Мы договорились, что он никому не расскажет. Верно? – Стас заговорщически подмигнул подростку.
— Ага. Я могила. – сказал Женя, жадно рассматривая мои ноги, поднимаясь глазами выше.
На мне было только полотенце, обернутое вокруг талии.
— Можно потрогать твою грудь? – спросил он взволнованно.
Я вопросительно посмотрела на Стаса.
— Ну дай ему, чего ты, порадуй парня хоть немножко! – добродушно сказал хозяин.
Я подошла ближе. Женя был ниже меня ростом. Совсем еще школьник. Но личико достаточно миленькое. Не урод. Модная прическа, брендовая одежда. Я и забыла, в каком квартале сейчас нахожусь. Здесь живут богатенькие люди.
Я убрала руки, с удовольствием наблюдая как расширились от восхищения глаза мальчишки. Так близко ему еще не приходилось видеть женскую грудь. А она у меня была что надо. Третий размер, подтянутая, упругая с крупными ярко-розовыми сосками. О такой, он может только мечтать.
Женя посмотрел на меня, словно спрашивая разрешения, а потом осторожно положил руку на правую грудь. Его ладошка была горячей и потной. А еще дрожала. К нам подошел Стас и накрыл руку мальчика своей, немножко сжал.
— Не бойся, потискай ее, только нежно, аккуратно. Девочкам такое нравится! – наставлял его мужчина.
Сказала бы я ему, что девушкам нравится, но лучше лишний раз рот не открывать. Честно говоря, Стас стал меня пугать своим поведением. Он словно был готов вот-вот слететь с катушек и пуститься во все тяжкие.
Женя осмелел, стал мять мою грудь. Подключил вторую руку. Стал теребить соски.
— Ай! – вскрикнула я, когда мальчишка ущипнул меня слишком сильно.
— Прости! – испуганно сказал он, виновато посмотрев мне в глаза.
Я улыбнулась ему благодушно, словно старшая сестричка, обучающая младшего брата прелестям инцеста.
— Ничего. Мне приятно. – сказала я.
А мне действительно было приятно. Мои соски набухли, и мальчик это заметил.
— Хочешь, полижи их. – предложил Стас.
Дважды парня уговаривать не пришлось, и он принялся слюнявым языком вылизывать мои груди. А хозяин тем временем украдкой записывал происходящее на телефон.
Ладно, хорошо, что я скоро свалю из этой квартиры и больше никогда здесь не появлюсь. Этот парень меня никогда не увидит, чем бы не закончилась сейчас наша встреча. Отрабатывай Лера, сама знаешь, что в твоих приключениях может случиться все что угодно. Воспринимай это как новый опыт.
Ага, парень после этого будет мечтать изнасиловать свою сестренку, если она у него есть. Это же совращение малолетних! – говорил второй голос в голове.
Я мысленно приказала ему заткнуться и сосредоточилась на своих ощущениях. Женя ласкал меня неумело, но в его движениях чувствовалась страсть. Такая животная зарождающая сила, заставляющая подростков трахаться по пять часов кряду.
Полотенце упало к моим ногам. Я стояла совершенно голая перед четырнадцатилетним школьником, ласкающим мою грудь.
— Ну что же. – сказал Стас – Парень сделал тебе приятно. Теперь твоя очередь, доченька. Отсоси ему.
Я опустилась на колени, стянула с мальчишки шорты с трусами. Наружу выскочил его пенис. Мелкий, тощий, весь в курчавых темных волосах. На головке выступила капелька смазки и я слизала ее кончиком языка, заставив Женю застонать от удовольствия. Взяла в руку его маленькие яички я стала нежно массировать их, одновременно с этим заглатывая член. Секунд через десять мальчишка кончил, выстреливая мне в рот горькую вязкую сперму. Раз, второй...пятый. Я не думала, что в этих крохотных яичках накопилось столько спермы! Часть я успела проглотить, но остатки потекли из моего рта, по подбородку, капая на грудь, на пол.
Женя весь затрясся, от накрывшего его оргазма. Мог ли он представить сегодня утром, что вместо первого урока будет давать в рот первоклассной шлюхе из соседнего дома? Вряд ли.
— Спасибо! – радостно сказал он и смущенно отошел в сторону. Быстренько надел штаны. Посмотрел на Стаса.
— Тебе понравилось? – спросил мужчина.
— Еще бы! Это было охуенно! – искренне признался он.
Стас рассмеялся.
— А тебе, Лерочка, понравилось? – спросил он у меня.
Я поднялась, покрытая спермой четырнадцатилетнего мальчика. Кивнула молча.
— Ну беги в школу. – по-отечески сказал Стас, открывая входную дверь.
Женя остановился в дверях, посмотрел на меня и спросил:
— А можно я приду еще?
— Конечно, приходи вечером, если хочешь! Моя дочурка отсосет тебе еще раз.
Парень улыбнулся и ушел. Стас закрыл за ним дверь и посмотрел на меня с довольным видом.
— Молодец, подыграла, не растерялась. Не переживай, я это оплачу...отдельно. Понимаю, о таком мы не договаривались, но тебе ведь это понравилось?
— Вы не перестаете меня удивлять, Хозяин! – сказала я и потянулась к Стасу поцеловать его.
Он отстранил меня рукой, брезгливо поморщившись.
— Ну нет, иди сначала подотрись. У тебя весь рот в сперме. А мне надо с твоим мужем насчет вечера еще договориться.
Я пошла в ванну. Посмотрела на себя в зеркало. В голову пришла совершенно безумная мысль.
А что если у меня будет ребенок? Девочка? В кого она вырастет, если ее мать – шлюха?
Признаться, честно, это мысли меня возбудили, и я стала ласкать себя между ног, представляя, что вместо меня пять минут назад в коридоре могла стоять моя дочка и делать минет незнакомому мальчику.


Чувства Лизы
Секс с коллегой

Читайте также: