Заветная находка

Заветная находка

Привет. Зовут меня Андрей. Довольно высокий мужчина 43-ёхлет, с полунакачанным телом (на тренировки уже двно забил) , блондин, слегка исполосованный серебряными прядями кое-где. Хотел бы поделится с вами одной историей, которая когда-то случилась со мной времён моей беззаветной молодости!
Она произошла, когда мне было всего 19, а это был 1993 год, и я был совсем юным глупцом и не знал толком, как вести себя и что делать правильно. Не признавал дискотеки, не ходил на драки с парнями, да и вообще вёл себя, как среднестатестический ботан, хотя по виду и не скажешь. Да, тогда на первом месте у меня была учёба, а то накосячишь с экзаменами-армия привет. У меня в семье серьезно к этому относились, и я не имел другого выхода-я учился и учился: Порой мне всё это надоедало, ведь парень в спортивной физической форме и с неплохим видом поневоле становился обычным задротом, как сейчас говорят, но я противился этому, и вскоре забил на "уроки" и пустился в рай греховных наслаждений. Пил, курил, беспорядочно занимался сексом со всем, что движется, да и на пары не ходил почти. В общем, веселуха улётная была, но горькая правда дошла до моих родителей. Да и экзамены я тогда почти запорол.
Тройка по социологии поставила всё на свои места. Но рассказ не об этом, а о том, что же случилось со мной тем памятным днём?
Так вот. Я только-только привыкнул к общаге, новым друзьям, и вообще-к смене места жительства, так как жил я до этого в крохотном посёлке, что недалеко от города где я, собственно, и учился. Первая девушка в моей жизни появилась у меня ещё в школе, на выпуске, как бы "традиционно" это не звучало, а вот со второй у меня были непродолжительные, но довольно таки "хорошые" отношения, да и то, она вскоре уехала из нашего города в Москву.
И вот, наконец-то прошел учебный год и я возвращался к себе домой. Поселок у нас небольшой, но что это деревня не скажешь. Я обрадованный добрался к родному дому. Там меня ожидала мама, а отец тем временем уехал в командировку. Я был единственный ребёнок в семье, и меня ожидала долгожданная "лафа"-игра в денди и бесконечная дрочка на папины "импортные" журналы. А их было у него много, и всякие разные. Помню, касеты даже были, нашел как-то в зале под диваном, вместе с использованым презиком, мне тогда 16 было, и я уже в миг догадался, чем там родители занимаются всю ночь-то, а мне, дураку малолетнему, говорили что шум в их комнате-это холодильник, а он-то на кухне, благо она располагалась близ моей и родительской комнаты. Впрочем, мне было всё равно, чем они там занимаются, ведь сам не отставал-батины журнальчики в туалет таскал, а потом и кассету своровал одну, пока мамка на роботе, доставал её и смотрел, захлёбываясь, и кончая где-попало. Во как когда-то было...
Вернувшись домой, я вздохнул с облегчением. Учебный год позади, и пора отдыхать и набираться свежых сил до следующего курса. Следующего дня, а это был понедельник, я остался дома один-мамка как всегда ушла на работу в местный магазин, так как была продавщицей.
Я предоставлен сам себе, наконец-то! Вот я и решил вспомнить свое детство, и стал шарить по всем тумбочкам что имелись у нашем доме в поисках желанного золота. Войдя в зал, я бросился к шкафу и начал шарить там, искал жадно свой заветный клад-одну из батиных кассет формата VHS или чего-то подобного, уже и не помню точно.
Наконец-то, я нашел их! Целую стопку, в укромном тайнике за рядом толстых книг, прямо за двумя томами, по-моему Толстого и его "Войны и мира". Там, в полости, что находилась сзади этих книг и лежал мой запретный плод. Я решил посмотреть ту же кассету, что и 3 года назад. Называлась она, сейчас помню как, вроде "Сладкий рай" или ещё что-то в таком плане. Немецкий фильм, как и большинство из тех, что имелись у отца. Не торопясь, ведь к возвращению мамки было ещё очень долго. Я вытянул заветную кассету из цветной картонной накладки, всплошь покрытой фотоснимками с очень пикантным содержанием. На переднем плане красовались две блондинки, в красных чулках, полностью обнаженные, и изнемождённо лаская друг-другу развратные пиздёнки. На обратной стороне было краткое описание на немецком, но я не вникал в его содержание, ведь там ничего интересного не найдёшь, кроме, конечно, голых баб и мужиков на фото, которые безудержно трахаются в разнвх позах.
При рассматривании грешных картин, мой член невольно поднялся в трусах, которые стали настолько тесными, что я не выдержал, и снял с себя всю одежду, шорты и чёрные трусы, оставшись нагишом. Мой 15 сантиметровый хер уставился на меня головкой, на которой блестела мутная капелька предэякулята, и я понял-пора действовать! Отложив картонку в сторону, я принялся включать видиомагнитофон, который был достоянием всей семьи, батя из-за той же границы тайком привёз, да под такой риск же!
Потом включил телик. Настраивать ничего не требовалось, очевидно, недавно кто-то уже всё и так сделал, хотя кассеты внутри видика не обнаружено-предусмотрительность прежде всего! Я резко вставил пластину в видиомагнитофон и включил бурную ересь.
Как же я поразился, когда кассета воспроизвелась с того же места, что и 3 года назад! Потрясающе!
Я уселся поудобнее на родительский диван (ведь зала служила им за спальню) , и начал жадно всматриваться в экран, впитывая грешные картинки в себя, словно губка:
Две блондинки лежали на уютной кровати, нежно поглаживая друг-друга за грудь, и страстно целуясь. Они были в тех же красных чулках, афишированых заранее, и их сладкие стоны наполняли комнату сладостным мучением-очередным испытанием моего члена.
Одна из них перевернулась и стала раком, показав свою сочную дырку, а вторая, нежно придвинулась к ней, и неторопливо направила пальчики внутрь сладкой пездёнки первой шлюшки. Поводив ими туда-сюда и обратно, она нежно пососала промокшие пальчики своими соблазнительными пальчиками, и начала быстро направлять их обратно к узкой расселине своей подружки.
Первая сладко стонала, мяв свои большие сиськи, и облизуя губки. Подружка не отставала, и села между ножек своей прелестницы и начала облизывать мокрую расселину, доводя до безумия первую блондинку.
Вдруг экран потемнел, и я невольно поморщился-видно, дефект кассеты, но это было не так. Экран вновь засиял красками, и на нём уже явилась та самая парочка блондинок, но уже со своими: темнокожими партнёрами. Да, с темнокожими. Я помню тот эпизод, когда блондинкам спускают в рот огромные чёрные хуи, и мой член дёрнулся от сладких воспоминаний.
Негры вовсю колотили блонд в их заманчивые полуволосатые норки, и я с восхищением взял в руку свой орган и медленно стал надрачивать его.
Блонды орали диким немецким, а тёмнокожие всё ускоряли свой темп, и вскоре, они уже кончали им на гибкие спинки. Струи спермы летели на молочно-белое тело, но это ещё не конец!
Негры вновь надрочили огромные хуи, и вновь принялись жарить своих партнёрш, но уже в рот. Те задыхались, но сосали очень проворно и умело, что мне аж захотелось оказаться вместо тех парней на экране. Я яростно дрочил свой элдак, всматриваясь на манившие ротики блондинок, и вскоре кончил. Кончал я долго сильно и мощно. Залив пол и красный ковёр струями кончи, я увидел туманным взором, как негры спускали в ротик милым дамам, и последняя капелька спермы истекала из головки моего дружка.
Видео не останавливалось. Я, обессиленый и весьма довольный, бросился вынимать кассету и выключать телик. Сделав это, я неспешно спрятал стопку кассет на место. Поправив, и сделав всё как было прежде. Подняв свою одежду, я оделся, не забыв вытереть полотенцем хрен и пол от спермы. Проголодавшись, я отправился на кухню. Сьев кусок варённой колбасы и запив её лимонным соком, который так любила делать дома моя мама, я пошел во двор, прогулятся после бурного события. Остановившись в сенях, чтобы обутся в мои любимые синие тапки, мой взгляд зацепился за старый шкафчик, что стоял в сенях, и в котором хранилась зимняя одежда и обувь. Точнее, на верх этого невысокого шкафчика. Там, в плену других помятых и старых газет, торчала какая-то разноцветная газета, уж больно напоминающая: порно журнал! Я застыл на месте. Аккуратно, еле дотрагиваясь, я рассчистил себе газетное пространство, и достал желанную бумажку.
Журнал тот иностранный. Я нифига не понял с написаного, так как знаю только русский и немецкий, а вот этот язык мне совершенно незнаком. Хотя, точно это же польский! Удивительная редкость! На первой странице разрисована раскованая девица, брюнетка. Её торчащие соски пробуждаливо мне новое желание. Я невольно засмотрелся на фиолетовый ошейник, что был в её руке, и скользнул взглядом вниз, где чёртовой звёздочкой было закрыто самое желанное:
Я нервно сглотнул слюну. Опять дрочить? Не очень то хотелось, но мой дружок проснулся в штанах и вновь ему стало тесно в синих шортах и трусах. Я занервничал, но внезапная мысль осенила меня, и я, обувшись, побежал во двор. Вбежав в туалет, я с дикой скоростью сбросил с себя нижнюю одежду, и принялся яростно наяривать свой вставший кол. Я засмотрелся на брюнетку, на её сочные выпуклости, и превернул страницу. На второй меня ждал сюрприз, та же брюнетка, только совокуплявшаяся с лысым мужиком, который нежно вводил свой длинный хуй в её пиздёнку: опять закрытую проклятой звёздочкой. Видно, цензуру газетёнке соблюдать приходилось как-то, но это мне не так-то и важно.

Я наяривал сильнее и сильнее, мой хер вмиг покрылся мутным предэякулятом, и вскоре, я опять кончил, тихо застонав. Да-а-а! Я обильно кончил второй раз, наслаждаясь и содрогаясь в минуты драгоценного экстаза. Журнал упал на пол, и резкая действительность вернулась обратно в мою голову. Я натянул шорты и пулей побежал в дом. Вернув журнал на его прежнее место, я надеялся, что ещё не раз буду заглядывать к нему, а пока, я пошел спать. Уж больно утомило меня сегодняшнее проишествие...


Задолбали! #130
Подслушано #596

Читайте также: