Я валенок, я так вижу

Я валенок, я так вижу

Это же сайт гениальных советов, да? Вот один красавчик за целый день устал ничего не делать и плыть по течению.

Каждые выходные в течение полугода вы тратите час времени на безрезультатную (!) борьбу с шумом с улице? Поработайте на работе ещё немного и поставьте трёхкамерные стеклопакеты.

К 9 утра не готов список продуктов? Отлично, дамы, шуруйте в магазин сами. Да, тащите тоже сами. Следуя идее гуманизма можно выдать им тележку на колёсиках. Через 2−3 недели они научатся писать список заранее.

Дочь не выгуляла собаку? Пусть вытирает лужи. Не помогает? Отрубить интернет, отнять телефон и не кормить завтраком, пока не научится выполнять свои обязанности. Детей надо воспитывать.

Если к назначенному времени «бабы» не одеты — идут в магазин сами по себе. Точка. И зачем ходить с ними? Идите в кафе или кино! Деньги переведёте на карту, если попросят.

Записать мать к врачу — 5 минут максимум. Научить ее делать всё самостоятельно — 10 минут. Есть ещё вариант: не хочет учиться — не ходит к врачу. Фотки в одноклассники постить они все как-то быстро учатся.

Меняет место пакет? Поговорите с женой, почему она берёт ваши вещи? Возможно, надо прибить отдельный крючок для этого пакета.

Приятелю забыли напомнить про держатель бумаги в сортире? А он в сортир не ходит? Бумажкой-с не подтирается? Почему вообще напоминать об этом надо? Взял и сделал. В удобное ему время, но лучше до начала рейда, во благо удобства подтирания задниц остальной частью семьи. Опять же, 5−10 минут чистого времени, потому что если оно сломалось, значит, дырки в стене есть и новые сверлить не надо.

Но нет, надо просто сидеть одетым в коридоре и тупить в телефон, вместо того, чтобы самому управлять своей жизнью.


Кого знаю — не хочу. Кого хочу — не знаю
Кто ближе, тот и крайний

Читайте также: