Стыдно #589

Стыдно #589

Истории читателей.

В детстве много воровал. Зачем? Сам не знал. Просто видел предмет, и рука сама тянулась к нему. Чаще всего мне удавалось сделать это незаметно, но иногда меня ловили. Говорили родителям, вызывали их в школу, писали жалобы, но все в пустую. Родители ничего мне не говорили, ко врачам не водили, и, если честно, их мало интересовали вещи, связанные со мной. В конце концов, когда я вырос, я сам пошел к психологу, а затем к психотерапевту. Оказалось, что у меня клептомания. Меня удалось вылечить, уже несколько лет нет тяги что-то спереть. Но сейчас мне очень стыдно за все те кражи, совершенные в детстве.
*
Рос в маленьком городке в одной из союзных республик. Было начало 90-х. После распада СССР многие жители города уехали в Россию, у кого-то здесь остались близкие друзья или родственники. Интернета не было, телефон был большой роскошью, и люди писали друг другу письма, слали фото. Подъезды тогда не закрывались, и у всех был доступ к почтовым ящикам. И вот я, мелкая скотина, как-то случайно вскрыл чужое письмо. Там было 5 баксов. После этого воровал письма в поисках денег. Сами письма и фото выкидывал. Стыд.
*
Моим родителям на свадьбу подарили мраморную пепельницу, а поскольку они не курят, то там лежала всякая мелочь, в детстве я с ней часто играла. Года в два я уронила ее на мою спящую маму и сломала ей передние зубы! Запомнила, как она плакала и сколько лет еще так ходила, потому что у нас не было денег на дорогую операцию. Стыдно.
*
Выросла в небогатой семье, но сейчас я замужем, и к нам приходит уборщица. Когда эта маленькая худенькая женщина после длительной уборки просит стакан воды, мне хочется сказать: "Хватит, отдыхайте, я все уберу", - но так нельзя. Чувствую себя наглой, мерзкой бабой, развалившейся, как царица, на диване, пока за мной моют унитаз. Не понимаю, как кому-то может быть комфортно, когда за ним убирает незнакомый человек.
*
Когда мне было лет семь-восемь, моя мама была больна анемией, и ей нужно было срочно поднимать гемоглобин. Какими-то путями она через кого-то достала чёрную икру. Конечно, она и мне намазывала бутерброды на завтрак. А я, пока она не видела, украдкой их выкидывала в туалет (мы жили в своём доме), уж больно они были не вкусные. Теперь вспоминаю, и безумно стыдно.
*
Недавно ехала на автобусе, села на сиденье перед кондуктором. Ей позвонили и сказали, что умер ее муж, и всю поездку она просила по телефону, чтобы ее заменили, и плакала. У меня самой непроизвольно начали литься слезы, поэтому я ушла в другой конец автобуса и до сих пор стыдно за это. Никто тогда так и не утешил ее.
*
Я часто ласкаю маленьких песиков, и мои хваления начинаются со слов: «Мой маленький хороший пёсик!» Это уже привычка, эти слова всегда вместе со мной. Недавно я шла на работу и один мужчина поднял с земли пивную банку и выбросил в мусорку. И тут у меня вырывается: «Какой вы МАЛЕНЬКИЙ хороший мужчина». Я сгорела со стыда.
*
Есть у меня друг. В принципе, хороший человек, но когда напивается, у него случается бзик. Ему становится жизненно необходимо показать, какой он весь умный и хороший со своим красным дипломом известного вуза, а все остальные быдло да и только. И вот в очередной раз это проявилось. Мы пошли в магазин за "добавочным". Пока я выбирал, друг уже вился около кассы в пустом магазине и жестко стебал продавщицу средних лет. Задавал ей вопросы, как ярый задрот по "умникам и умницам". Она молча смотрела на него, а потом говорит: "А я помню тебя (и называет его имя), я вела у вас пятый класс в N году, помнишь, по русскому 5 тебе всегда ставила, сочинения читала всему классу". Друг просто оторопел, извинился, мы быстро вышли. Он сказал, что ему еще никогда не было так стыдно, ведь он ее даже не узнал. В общем, больше так не поступал ни с кем.
*
Отходя от наркоза, многие люди несут всё, что на душе у них лежит. Прооперировали меня поздно ночью и повезли в палату. Я помню, что очень сопротивлялась: "Всё, ногу прооперировали, теперь надо домооой!" И я, отходящая от наркоза, очень буйствовала с медсёстрами, и в конце концов они вызвали моего хирурга. Помню, на нём был зелёный костюм. — Девушка, успокойтесь, ложитесь. У вас что-нибудь болит? — О, привет, зелёный крокодил! И я моментально плюхнулась на кровать. А кличка "зелёный крокодил" так и осталась у хирурга. Стыдобааа...
*
Живем в своём доме, на втором этаже два недостроенных балкона. Когда мне было лет десять, я привязывала свою собаку на капроновые колготки, пружинила ею со второго этажа, почти до скамейки во дворе внизу, и назад до второго этажа. Раскачивала так, что собака облетала все недостроенные балконы, изредка приземляясь на них. А когда лень было спускаться и отпустить ее на улицу по делам, я справляла ее быстро вниз через окно. Собака ни разу не стукалась, мне 18 лет, и она до сих пор со мной. Просто думаю, как у нее в полете сердце не остановилось, и какой нужно было быть идиоткой, чтобы так поступить с животным.
*
Когда отходила от наркоза, была в бессознательном состоянии, начала мастурбировать и просила хирурга трахнуть меня.. Хирург столько ржал надо мной. Потом, когда пришла в себя, долго плакала из-за этого. Это воспоминание отравляет мне жизнь((
*
Мой парень со своими родителями устраивали новоселье и решили позвать мою маму, показывая новенькую отремонтированную комнату моего парня. Мама любимого сказала: "Смотри, какой траходром я детям подарила!" Думаю, до свадьбы я у него теперь не останусь...
*
Лет до 13 находила презервативы родителей и прокалывала их (очень хотела братика). Спустя 10 лет узнала, что у мамы было 8 абортов... Не могу себе этого простить!
*
Ждали с мужем маршрутку. Приехала полна, не зайти в салон. Смотрю - с передних кресел рядом с водилой выходят парень и девушка . Я туда быстро мужа и сама следом. Хотела уже дверь закрыть, а мне парень тот говорит: "Ну и куда я сяду?" Я в ответ: "Да хер тебя знает". И поехали. Только потом поняла, что он не выходил, а просто девушку выпускал... Пипец, прости меня, парень.
*
Я девушка, и у меня растёт борода. Может, какой-то гормональный сбой или еще что-то. Использую восковые полоски или пинцет. Очень комплексую. Когда какой-нибудь парень хочет поцеловать меня в шею, делаю вид, что очень щекотно, а на самом деле боюсь, что наткнётся на щетину.
*
В виду тяжелой болезни скончался начальник. Сижу на поминках и понимаю, как же его будет не хватать и сколько хорошего и полезного он успел сделать для меня и не только. Обидно и стыдно, что понял все это только после того, как его не стало, и не успел сказать просто человеческого спасибо. Очень стыдно, что раньше старался избегать разговоров с ним, что надевал наушники и делал вид, что не слушаю его анекдоты и обидные, как мне казалось тогда, шутки... Вот уж правда: не потеряешь, не поймешь.
*
Когда я вышла замуж, мы с мужем постоянно наведывались к моим родителям по утрам в выходные. Могли приехать и в 7:00, и в 6:30. Как-то не спалось нам. И каждый раз они, сонные, вставали, и мама подогревала еду, делала чай/кофе. Хотя мама работала, и в выходные дни была единственная возможность выспаться. Я не знаю, почему мы ходили к ним так рано: может, я скучала, может, не привыкла с мужем дома быть целый день. Но сейчас мне безумно стыдно за это. Они так ни разу и не сказали нам, чтобы мы чуть позже наведывались.
*
Летела с пересадкой через Эмираты, аэропорт огромный, больше похож на торговый центр с помпезными магазинами. Пить хотелось безумно, ресторанов нет, наличных нет, карты не принимал ни один снек-аппарат, обошла все, сколько могла. Зашла в туалет, закрыта кабинку и попила из биде. Стыдно ужасно, но жажда победила стыд.
*
Когда мне было 7 лет, моя бабушка работала в продуктовом магазине. Когда я к ней приходила, то тихонечко что-нибудь брала себе. Так продолжалось, пока в магазине не устроили учет. Нашли большую недостачу и уволили всех продавщиц, так как никто не считал себя виноватым. Мне было так стыдно.
*
1998 год, всем классом пошли на природу, небольшой лесок с речкой на окраине города. Шли по тропинке с подругой и увидели что-то похожее на могилу, как холм из земли. Я увидела, как что-то зеленое виднелось из земли. Это была какая-то профсоюзная книжка зеленого цвета, внутри имя и фотография. На обложке были темные пятна, судя по всему - кровь. Когда я принесла классной, она велела выкинуть в ручей! Выкинула. До сих пор гложет совесть. Может, кто-то ищет этого человека, у него семья, дети. Стыдно.
*
Когда мне было шесть лет, жили в доме с лифтом. Любимым занятием было дёргать бедных диспетчеров. С подругой такого же возраста держали двери лифта и рыдали, что застряли, диспетчеру в динамик. Потом убегали. Сейчас вспоминаю того доброго мужчину с чемоданчиком, торопливо бегущего вызволять малышей из плена лифта, и становится жутко стыдно...
*
В нашем доме живет одна бабушка, я помню ее с самого детства: она работает уборщицей в нашем доме, облагораживает этажи и наводит чистоту. Мне безумно стыдно, что я не могу заставить себя с ней хотя бы здороваться, стыдно смотреть ей в глаза. Она же видела, как мы выросли и повзрослели, потратила последние лет 20 своей жизни, убираясь за нами-свиньями.. С завтрашнего дня попробую перебороть свое стеснение: для меня лишь слово, а человеку будет очень приятно.
*
Когда была студенткой, вечно не хватало денег, и я устроилась на подработку в магазин всякого хэндмейда. Собственник магазина оказался очень добрым и весёлым дядькой. Сказал, что у них принято каждого покупателя называть господином. Я удивилась, конечно, но страх потерять работу взял своё и я послушно в течение месяца звала так каждого приходящего. Через месяц на проверку пришёл собственник, услышал и поржал – мол, шутка это была. До сих пор помню тот жуткий стыд.
*
Однажды при сильной ссоре, муж до конца не выслушал меня и заперся в другой комнате. Я вышибла дверь и швырнула в него пульт от телевизора. Пульт попал ему в голову и он потерял сознание. У него сотрясение. Я в шоке, муж меня боится теперь. Теперь стараюсь контролировать себя. А муж в шутку называет меня Шварцнеггер. Стыдно
*
Заказал пиццу. Время позднее, и дабы не тревожить соседей звонком, вышел на площадку навстречу курьеру. По прибытии курьера оплачиваю пиццу картой, и дружно ждём ответа терминала. В это время откуда-то у соседей сверху доносятся отчетливые характерные женские вздохи. Слышимость в доме на уровне. Мысленно тороплю терминал, быстрее бы свалить. Трахаются они, а стыдно почему-то мне.
*
На нашей улице в деревне жила бабушка. Мы, будучи мелкими, называли её «Баба-яга — костяная нога». Боялись до усрачки. Но в её дворе росли яблони с безумно вкусными яблочками, и мы тряслись от страха, но лазили туда. Однажды, когда мы играли на полянке недалеко от её дома, она просто подошла и предложила нам собрать столько яблочек, сколько захотим. Так я узнал, что такое чувство стыда.
*
Я родом из небольшого поселка. Уже шестой год живу в Москве. Но за это время я только два раза приехала домой. Потому что мне стыдно. Когда-то меня всем поселкам провожали в Москву учиться, все надеялись, что я стану большим человеком. Они все сейчас так и думают. Только вот меня отчислили после второго курса за долги. Я два года работала в эскорт-услугах, перенесла наркотическую зависимость. А сейчас я сплю с мужчиной, старше меня на 30 лет, за деньги и роскошную жизнь.
*
В 90-е училась в техникуме. Перед дипломом мы все пришли на консультацию с чертежами. У большинства они были обёрнуты газетой. Я ждала своей очереди к преподу и села на первую парту прямо перед ней, а на парте лежала чья-то газета. Я стала читать её, содержание было довольно обычным, потом приподняла газету, а на другой стороне, как потом выяснилось, на весь разворот был голый мужик с членом наперевес. Препод со своей стороны молча сидела и разглядывала его. А я-то откуда знала! Стыдно вспоминать.
*
Дочери 3,5 года. Стоим в магазине в очереди на кассу. Дочь постоянно залезает рукой в прорезь на моих драных джинсах в районе бедра. Одергиваю ее, говорю, что не надо так делать, иначе джинсы окончательно порвутся. На это дочь громко отвечает, что она просто трогает через дырку мои волосатые ноги.
*
Украла у подруги телефон. Сама не понимаю, как это произошло, и что на меня нашло. Все вышли после пары из аудитории, я задержалась. Смотрю - подруга телефон забыла, взяла, сейчас, думаю, догоню подругу и верну ей телефон. Я подхожу к ней, а она телефон уже ищет. Пока та бегала в аудиторию, я симку вытащила, думаю, прикольнуться над ней надо, чтоб не теряла больше. И... так я заигралась, что уже стыдно возвращать было. Та история давно забыта, телефон подарила родственнику, но как же мучительно стыдно!


Эротические рассказы #266
Эротические рассказы #265

Читайте также: