Спрос рождает предложение

Спрос рождает предложение

А в своём ли уме вы, несчастный мужчинка, которого плохие-нехорошие женщины разводят на деньги и услуги, а потом кидают на якобы обещанный секс?

Вернее, где ваш ум находится? В голове, где и должен быть у разумного человека или ниже пояса, как у похотливого животного?

Объясните, кто вам мешает сказать твёрдое «нет» хлопающим глазкам, глубокому декольте и вертлявым бёдрам? Вы же сами доказываете, что мужчины более логичны, рассудительны и хладнокровны, чем женщины. Куда это всё девается перед лицом «коварной соблазнительницы»? Кровь отливает из верхней головы в нижнюю, и вы готовы оказать женщине любую помощь в надежде на вожделённый секс?

Кроме того, вам совершенно не жмут двойные стандарты: вы стыдите женщин за то, что они продают своё тело (или его обещание) за какие-то блага, но при этом не стесняетесь выступать потенциальным покупателем. Спрос порождает предложение, а не наоборот, продажных женщин не будет, если никто не станет их покупать. Но вы же так не хотите, вам нравится воспринимать женщину, как товар, при этом, желательно, дешёвый, готовый предоставлять вам сексуальное обслуживание просто за то, что вы обеспечиваете «наличие мужЫка в доме».

И кстати, то, чего вы хотите от женщин — это именно обслуживание, а не секс. Секс предполагает, что оба партнёра участвуют в нём добровольно, оба получают удовольствие, и оба даже не думают этого стыдиться. Вы же хотите, чтобы за ваши «инвестиции» вроде написанной контрольной или помощи в переноске мебели, женщина вас всячески ублажала, в том числе неприятными и болезненными для неё способами, а о собственном удовольствии и не заикалась — вы ведь её уже купили, а товару рот открывать положено только для минета. Ну и разумеется, после секса женщина будет «использованной шлюхой», а вы — героем-любовником, ведь она «дала», а вы «взяли».

Так что начинайте с себя, неуважаемый мужчинка. Как минимум, учитесь при виде женской красоты не терять остатки здравого смысла, если, конечно, они ещё у вас есть.


Научитесь говорить «нет»
Планы — это мечты уверенных людей

Читайте также: