Секс с коллегой

Секс с коллегой

Эротические рассказы.

Мне 31 год. Моя первая женщина была старше меня на 7 лет, местная шлюшка, мне было 16 ей 23. Потом был секс с ровесницами, но как мне показалось, что опыт все равно берет свое. С тех пор начал увлекаться женщинами старше себя.
Есть один запоминающийся случай, который хочу изложить.
Итак, у меня длинная учебная командировка в Китай, поехал вместе с коллегой, ей 43 года. Симпатичная, стройная, интеллигентная женщина, но на вид домашняя тихоня.
Полетели вместе, расселились в отеле по соседству. С утра до вечера были занятия, вечером были прогулки по Шеньчженю. Гуляли вдвоем, болтали, ближе познакомились. Отношения были чисто дружеские, никакого намека на интим. Потом смотрели фильмы на ноутбуке, в основном у меня. Кровать была двухспалка, иногда она засыпала на своей половине. Затем я ее будил и она уходила. Однажды вечером после прогулки, решили взять пиво, закуски и пошли ко мне в номер. Пили, смотрели фильм на ноутбуке. Она уснула положив голову мне на грудь, я обнял ее, лежали как парочка, я своей рукой начал гладить ей голову, затем спустился на грудь, от моих прикосновении она проснулась, и гладила мое тело в ответ. Я снял футболку и поцеловал ее в губы. Начали раздевать друг друга, я возбудился, член встал, она ласкает мой член и машонку. Опустилась вниз и начала мне сосать, сосала от души, из-за долгого воздержания я кончил ей рот. Спермы было много, она прям выливалась из рта. Пошла в ванную, все выплюнула. Полоснула рот. Я пошел принять в душ, она следом зашла в кабинку, в душе начали мыть друг друга и ласкать. После душа снова пошли заниматься сексом на кровать. Член мой снова в боевой готовности, она приняла миссионерскую позу, зашёл в нее сверху, она стонала, очень соскучилась по сексу. Войдя в Раш начал прям долбить ее от души. Ее тело судорожно дрожало, а я не мог остановится. И тут я кончил ей прям в лоно. Лежали на кровати, отдыхали. Затем пошли в душ, подмылись, она ушла к себе в номер.
Это была середина командировки, то есть у нас все только начиналось, занимались сексом через день, если не каждый день. Брал ее попку, она была не против. После окончания учебной командировки, уже в самолёте решили все оставить в Китае. У нее семья, у меня тоже. И таким образом разошлись наши корабли. Остались только служебные отношения.


Жена в аренду
Моя желанная тётя

Читайте также: