Реддиторы рассказали, какие страшные истории с ними случались в гостях у друзей

Реддиторы рассказали, какие страшные истории с ними случались в гостях у друзей


На Reddit популярность набрал пост, где пользователи сети рассказали, какие самые страшные и странные события происходили с ними, когда они бывали в гостях у друзей или родственников

И эти истории могли бы стать основой для сюжета какого-нибудь фильма. Фильма ужасов или триллера, судя по всему.

«Что самое страшное случалось с вами, когда вы находились в чужом доме?» — такой вопрос пользователям Reddit задал юзер с ником PhoenixScribe. И людям нашлось что ответить — на момент написания заметки под постом набралось больше 9 тысяч комментариев о странных вещах и событиях, которые происходили с ними, когда они гостили у друзей или родни.

Большинство историй произошло, когда реддиторы в детстве отправлялись к друзьям с ночёвкой. И то, что происходило, могло повредить детскую психику на раз-два.

Однажды летом во время средней школы я ночевал в доме моего друга. Проснулся от того, что мама звала его, потому что его отчим скончался.

Мне было 6 или 8 лет. Я ночевала у подруги с моим маленьким братом. Её отец разбудил нас посреди ночи, укутал и посадил в минивэн. Он повёз нас на заправку и всю дорогу говорил о том, что за домом взорвалась пекарня, а газы, которые образовались в результате, могут убить нас, поэтому уехать как можно дальше. <...> Позже родители объяснили, что отец подруги был болен шизофренией и у него бывают галлюцинации.

Мне было 14 лет или 15, и я проводил выходные в доме моей подруги. Однажды мы обнаружили, что у бойфренда её матери под столом есть скрытая камера. Я должен был поехать с ними на отдых, но моя мама сказала, что чувствует себя с этими людьми некомфортно. А через неделю мы нашли камеру. Мама, спасибо!
Некоторые истории оказались действительно страшными.

Забыл попросить полотенце перед тем, как пойти в душ.

Когда мне было около 11 лет, я была в гостях у лучшей подруги. У меня началась диарея, и я запачкала всю ванную комнату. В ту ночь я очень сблизилась с её мамой, потому что понятия не имела, что делать, а она пришла и помогла мне всё помыть. Мы не общались с подругой после средней школы, но она мне всё ещё напоминает об этом. Сейчас это кажется смешным, но тогда это было для меня настоящей травмой.

Закончилась туалетная бумага, а мне приспичило... Подруга была на улице, потому что курить в доме нельзя, и мне пришлось звонить её матери, чтобы та принесла мне рулон.
Все ещё моя лучшая подруга! И мне всё ещё разрешено пользоваться их туалетом!

Не обошлось и без мистических приключений.

Это случилось, когда мне было восемь. Я был в гостях у девочки, и она мне очень нравилась. Её старший брат рассказал нам о Кровавой Мэри, и моя подруга очень хотела вызвать её. Конечно, я согласился в этом поучаствовать. Мы выключили свет, закрыли дверь, моя подруга начала напевать слова перед зеркалом, чтобы вызвать дух, и вдруг её брат начал колотить по двери что есть мочи и кричать. Мы попытались открыть её, но она оказалась заперта, а брат продолжал горланить: «О БОЖЕ, У НЕЁ НОЖ, ПОМОГИТЕ». Потом он нас освободил и хохотал как бешеный. Я боялся чёртовых зеркал лет до 16. И до сих пор побаиваюсь.

12 лет, смотрим «Звонок» по видику. Фильм только закончился, а в доме вдруг зазвонил телефон. Как мы кричали! Это была мама подруги, она звонила, чтобы проверить нас. (Родители были на званом ужине, и мы ночевали в огромном тихом и тёмном доме совершенно одни).
А пользовательница Reddit с ником ifyoudothemath узнала, что её парень говорит во сне, когда они ночевали у его родителей. И произошло это очень пугающим образом.

Я в первый раз встречалась с семьёй своего парня, который живёт в другой стране. Мы остановились в его старой спальне на чердаке. Посреди ночи он протягивает руку и толкает меня. Я бормочу: «А?», он говорит: «Тсссс... не двигайся, мне кажется, в доме есть кто-то ещё». Я лежала неподвижно и думала, что кто-то проник в дом и меня скоро прикончит псих. Старый чердак скрипит, и мне слышатся шаги. Мой парень обнял меня и закрыл мне уши. Я несколько часов лежала в страхе... пока не услышала его храп.
В ту ночь я впервые узнала, что мой парень говорит во сне.

Иногда реддиторы попадали в криминальные истории.

Мои родители попросили меня приглядеть за их домом. Соседи знали, что они ушли, и вызвали из-за меня полицейских. Я думаю, что копы сначала хотели дождаться, пока предполагаемые грабители выйдут, но когда свет погас, вломились ко мне. Я проснулся из-за того, что несколько полицейских с оружием в руках кричали и светили фонарями мне в лицо.

В старших классах я ночевал у друзей. Мы прогуливались вокруг квартала и поворачивали на улицу, где жила моя подруга, когда увидели, что её младшая сестра выбежала из дома и кричала: «Он убивает её, он убивает её!» Мы все рванули к дому, где отчим избивал их мать. Это была страшная ночь.

Реддиторы вообще любят поделиться странными и смешными историями из своей жизни. Недавно в топ сайта попал тред, где пользователи соцсети рассказали о таких вещах, от которых стыдно даже читателям. И это всего-то были неловкие истории из детства.
​Кажется, секса не будет
Обрати внимание на мои страдания

Читайте также: