Прогулка в парке

Прогулка в парке

Привет. Меня Света зовут, - представилась она.
Привет. Руслан: - мальчик оглянулся по сторонам, не обнаружив рядом ее парня.
Я видела как ты трахал подружек в парке. Мой Слава очень стеснительный. Мы целый день сегодня гуляли и я все время надеялась, что он, наконец: решится: ну ты понимаешь: а он только целуется: и всё, - Руслан внимательно слушал исповедь девушки, не понимая, что ей от него надо. Она, наконец, решилась, - короче, я вся теку. У меня низ живота тянет: В общем, я хотела попросить тебя, чтоб ты меня трахнул:
Как? Где? - брови мальчика встали домиком.
Давай тут: видишь народа мало: - девушка положила руку на бедро подростка и стала его гладить в направлении к паху.
Я: не знаю: - заерзал на сидении подросток, но руку девушки убирать не стал.
Ну пожалуйста: Мы быстренько
Рука Светы нырнула под шорты мальчика и стала гладить его член, вытягивая его из-под них наружу. Руслан снял наушники и отложил их с телефоном в школьный рюкзак, затем откинулся на спинку кресла, разведя ноги в стороны. Его перчик стал расти под нежными ласками незнакомки. Яйца выскочили из-под шортов и подтянулись к основанию члена словно два спелых грецких ореха. Девушка задрала платье, отвела трусики-стринги в сторону, приоткрыв свою киску и села сверху, жадно проглотив киской член подростка. После этого она стала быстро прыгать вверх-вниз, стараясь случайно не выпустить член наружу. Тем не менее, из-за тряски трамвая, он, все таки, выскочил из киски пару раз.
Но каждый раз Света ловила его вновь без помощи рук и продолжала приседать, держась за спинку соседнего кресла. Руслан уже успел кончить прямо внутрь и ждал, когда насытиться девушка. Наконец, перед самой остановкой она остановилась, едва сдерживая крик, и всем своим весом растаяла на коленях мальчика, так и не выпуская его члена из киски. Она заняла место рядом с ним только лишь, когда трамвай полностью остановился. Руслан, перед тем как на заднюю площадку набились люди, едва успел спрятать еще упругий член под шорты, которые опять стали мокрыми спереди. "В следующий раз нужно будет их снять, " - подумал он и поставил свой рюкзак к себе на колени.
Спасибо тебе большое. Ты такой славный мальчик: - глядя в глаза подростку, поблагодарила Света.
Не за что. Мне тоже было хорошо с тобой.
Может обменяемся телефонами? Набери меня:
Руслан ввел продиктованный телефон и нажал кнопку вызова при этом подсмотрев краем глаза как Света, сбросив вызов, внесла запись в книгу памяти: "Руслан Альтернатива". Следуя ее примеру он записал: "Света Трамвай". После этого Света встала, попрощалась с мальчиком и направилась к выходу. Руслан вышел на следующей остановке и пошел по аллее к своему дому. Летний прохладный ветерок приятно задувал под шорты, высушивая под ними смесь спермы подростка с соками его сегодняшних любовниц.
Только теперь он понял, что член зудит с одной стороны и вспомнил, что именно с этой стороны были стринги Светы. В пылу секса он не понял, что девушка натерла ему член своими трусиками. Руслан шел вспоминая события дня и не обращая внимания на встречных прохожих и отдыхающих сидящих на лавках. Вдруг он услышал знакомый голос: "Руся! Привет!" Он остановился и увидел Вовку, сидящего в длинных по колено нейлоновых шортах и такой же длинной футболке на лавочке в обнимку с незнакомой девочкой в мини юбке и топике.
О! Привет! Как бабушка?
Да: нормально все с ней: Давление подскочило:
Жаль что ты не пришёл сегодня в парк. Мы с девчонками классно потрахались: А это кто? - спросил Руслан вполголоса, чтобы Вовкина подруга не услышала.
Это Ксюха из моего двора. Знакомьтесь: это Руслан: - ответил Вовка громче: Ксюха улыбнулась.
Хочешь: Посиди с нами. У нас пиво есть. Классные у тебя шорты: - предложила она.
Спасибо: Окей: - Руслан сел рядом на лавку. Он никогда в жизни не пил пива, поэтому насторожился.
Держи: - Вовка протянул другу баночку с пивом.
Руслан отпил пару глотков и тут же почувствовал, как закружилась голова. Вовка в это время стал целоваться с Ксюшей. Руслан медленно отпивая пиво глоток за глотком молча сидел рядом, чувствуя себя лишним. Парочка все больше и больше раззадоривалась. В ход пошли руки: Ксюха через ткань нейлоновых баскетбольных шортов ласкала член Вовки, который мял ее груди через ткань ее топика. Не обращая внимания на сидящего рядом Руслана, Ксюха встала на колени перед Вовкой и приспустила его шорты - упругий толстый член друга вырвался наружу. Девочка тут же обхватила его губами и поддерживая рукой стала сосать.
Ксюша, садись на Руслана, - Вовка, наконец, вспомнил про друга, член которого уже стоял упершись в ткань шортов.
Только с презиком: - в руках девочки как у фокусницы вдруг появился презерватив.
Руслан, шорты которого успели высохнуть, не стал повторять ошибку сегодняшнего дня, поэтому расстегнув ширинку он приспустил их до колен. Ксюха разорвала зубами упаковку, вынула оттуда презерватив и ловко натянула его на длинный член подростка, после чего сняла трусики, задрала юбочку и тут же насадилась на мальчика, рукой направив его член к себе в щелку. На вечерней аллее было почти безлюдно. Лавка стояла вдалеке от ближайшего фонаря, поэтому случайным прохожим подростков не было видно.
Несмотря на то, что девочка двигалась быстро, Руслан слабо чувствовал трение: во-первых, из-за презерватива, во-вторых, из-за того, что несколько минут назад кончил в трамвае. Плюсом было то, что ее киска была тугой, гораздо меньше тех, где побывал член Руслана за последние несколько дней с момента как он потерял девственность. Девочка прыгала на нем, а он продолжал потягивать пиво из баночки. Его шорты упали с колен на землю. Вовка сидел рядом, наблюдая за друзьями и дроча свой член рукой.
Классная у тебя подруга, - сказал Руслан Вовке, словно Ксюхи не было рядом.
Да. Она хоть и младше, но трахается здорово.
А сколько ей? - спросил Руслан. Ксюха продолжала прыгать на подростке вверх-вниз. После насыщенного сексом дня, Руслан воспринимал это как-то обыденно.
Ей десять, но трахаемся мы уже два года, - Вовка передал другу следующую баночку пива.
Ничего себе: - искренне удивился мальчик, вспомнив, что два года назад в ее возрасте он еще играл в солдатиков.
Ей старший брат целку порвал. Ты его знаешь. Костей зовут... в восьмом классе учится. Такой длинный худой. С тех пор она всем пацанам во дворе даёт. С ней классно. Она безотказная и любит трахаться, - добавил Вовка.
Я заметил это: - улыбнулся Руслан, а затем уже обратился к Ксюхе, ощущая, как стала сокращаться ее киска, извещая о посетившем девочку оргазме, - ну что кончила?
Ага. У тебя пока самый длинный из всех, что я пробовала, - ответила девочка, снимаясь с члена и усаживаясь между друзьями.
А ты будешь? - спросил друга Руслан, стягивая с члена презерватив.
Мы уже часа два тут трахаемся. Не знаю: хочу ли еще, - равнодушно ответил Вовка, пряча член под шорты.
Я так и не кончил:
Хочешь, я отсосу, - предложила Ксюха.
Давай:
Девочка села на корточки напротив и стала сосать член мальчика, помогая себе рукой. От выпитого пива голова подростка кружилась. Было жарко, поэтому он снял рубашку, оставаясь сидеть на лавке полностью голым. Девочка старалась двигаться быстрее, но оргазм у подростка не приходил. Тогда она перестала сосать и стала дрочить другой. Наконец, член стал стрелять спермой, тело обмякло, а девочка встала и опять села рядом на лавку между пацанами. Руслан не торопился одеваться, отходя от очередного оргазма. Член зудел. Хотелось чесать яйца.
Ну что? По домам? - Вовка допил пиво и бросил банку в траву.
Прям так пойду: - засмеялся Руслан вставая, голова которого от алкоголя перестала соображать.
Э: нет. Тебе надо бы одеться, - поняв, что его друг заявил это на полном серьёзе, посоветовал Вовка, поднимая шорты друга с земли.
Руслан нехотя взял их в руки и стал целиться в них ногами, качаясь. Кое-как нацепив шорты, он надел рубашку, взял свой школьный рюкзак и, попрощавшись с друзьями, направился домой. Благо мать уже спала. Так закончился его день.


Задолбали! #129
Флориан

Читайте также: