Пошлые Истории #157

Пошлые Истории #157

Анонимно. Ребята, хочу рассказать историю про свою маму. Было мне лет 5 пошёл я с ней к какому то мужику. Отец в это время пьяный уснул. Пришли, у этого мужика была мать дома. Она была в зале а мы зашли в спальню. Он при мне начал её трахать. Я в это время как бы на полу играл. Она лежала голая, он голый тоже на ней. Я спросил что вы делаете, она ответила" мы сики делаем иди играй сынок". Я даже слышал звуки скользящие когда писька его терлась. Не стонала, но издавала какие то странные звуки. То молчала то говорила протяжно "ооо", опять помолчит, "оох". Потом делала губы трубочкой и подвываю "ууу". Помолчал, потом издавала какие то квакающие звуки "уа, уа, уа". И ногами начинала дергать. Через некоторое время грубым голосом сказала "уууу, всё, всё, всё". Таким грубым что я даже испугался. Потом ноги в стороны раздвинула и лежала так. Потом мужик испугался что я понимаю, позвал свою мать и отвлекала меня. Через часа два мы ушли. Как вы думаете, что там дальше происходило и что вообще думаете насчёт этого случая? Запомнился этот случай мне.
*
Хочу потрахаться с кем-нибудь, но меня так воспитали, что не могу никому дать до свадьбы, либо просто ещё того самого не встретила. Очень хочется уже, но боюсь, что могу сильно об этом пожалеть. 

Был пост ниже о том, что девушка вышла замуж девственницей, и ей теперь хочется с девушкой попробовать. И я боюсь, что как только лишусь, мне захочется со многими переспать, в том числе и с девушками. 

Стоит ли хранить девственность, или это нафиг никому не нужно? Извращенцы и тролли мимо. Д, 22
*
Мой первый анал произошел в школе ,в 10 классе, меня и одного мальчика поставили убрать в классе после уроков. Когда мы зашли в класс он сразу закрыл дверь на ключ и начал подходить ко мне, я напряглась, но подумала что он просто шутит. Когда он взял меня и перевернул раком было уже не до шуток. Он задрал юбку и трусики. Из-за страха я не могла ничего сделать, даже закричать. Но когда он вошел в мою попку я ощутила одновременно боль и кайф. Он начал водить членом туда сюда и рукой ласкать клитор. Он кончил мне на юбку, но мне уже было без разницы. После этого мы стали встречаться. Это был лучший секс в моей жизни 🤤🤤🤤
*
Анонимно. Знаком с девушкой лет 7,. Просто общались были друзьями,. Потом получилось что не виделись 2года. И вот я приехал в город где живет она случайно встретились. Начали встречаться как друзья, каждые выходные гуляли до утра, в тот момент она жила с парнем. Так прошол год близости небыло. Были близкими друзьями, в один момент она прислала мне свое фото в нижнем белье, и как то понеслось , люблю скучаю и тд. Но в тот момент я был Далеко от нее . И вот я приехал именно к ней в душе я любил ее давно представлял как будет в первые с ней. День был жаркий, я все быстренько собрал для отдыха на берегу, заехал за ней , приехали на берег поставили полатку мясо уха и тд. Вот вечер лежим в палатке разговариваем я поворачиваюсь к ней поцеловал и в перед, начиналось все равно, от ее прикосновении у меня почти сразу вставал , тут так же да еще она помогла ему рукой и вот он момент вскарабкался я на нее только вставил чувствую как он падает и так 2раза подряд. Конечно я доделал все языком , пальчиками. Но было не удобно,стыдно . На следующий день она мне позвонила сказала ( мне было так хорошо с тобой хочу тебя давай встретимся). Я отказался, вдруг опять подведет пенис. Причем с другими не разу такого не было
*
Анон. Д 23. Рыжая. Живём с парнем год, секс регулярный, кончаю всегда, часто не по одному разу. Он обожает мои стоны и лишь повторяет "я тебя обожаю" и "ты моя". Единственное минет пока делаю не уверенно, зато анал (обожаю) в любое время дня и ночи.
Мини - история. Очередной выходной, выпили, много выпили, к сожалению до секса так и не дошло, он уснул, а я уже завелась и совсем не хотела уныло засыпать. В добавок к моему игривому настроению во сне он взял меня за руку, для меня это послужило сигналом, соски набухли, дыхание участилось, от перевозбуждения моё тело изгибалось и подёргивалось, свободной рукой я начала себя ласкать, уже через несколько минут стала потихоньку стонать одновременно целуя его в ушко и сильно сжимая его руку. После того как кончила смогла спокойно уснуть на его плече. Какой-то новый уровень близости. Мне понравилось
*
Зачиталась эротических рассказов на работе и не заметила как пришел начальник. Просит зайти к нему в кабинет. Девчата предупреждали что каждую новенькую приглашает к себе и ни кто ему не отказывает, иначе грозит увольнение. Но что там происходит никто не говорит, все молчком. И вот захожу, что ожидать не знаю, на смене не косячила а значит предложит секс. Он предлогает присесть в кресло, садится напротив меня. Тут то и думаю: ну все попала, переспать с пузатым метром без кепки совсем не прильщало. Секунды тишины в напряжении кажутся очень долгими. Почесав пузо он глубоко вздохнул и заговорил что со мной будет серьезный разговор. Что то еще говорил но его уже не слушала и смирялась со своим увольнением. Но на слове "Амвэй" просто выпала и не знала толи огорчатся то ли ржать. Оказывается он всех вербовал в распространителей. Выйдя с кабинета девчата надо мной угорали, посвещение у них такое...
*
Я обожaю глaдить свою музу покa она спит. В этот момeнт она расслаблeнна, и ее сознание отключeно. Я провожy кончиком пальца по ее ребрaм и груди, задевая сосок, он твердеет черeз 7 секунд. Конечно, я сжимаю eго. Потом моя рyка спycкается вниз по нeжной коже ее руки, и останавливaeтся на горячем бедрe. Я сжимаю мягкую кожу, и наслаждаюсь aроматом ее волос, он сводит меня с yма. Мои пальцы скользят по ее ягодицам, проникaют под резинку труcиков и замирают там - онa словно почyвствовала мeня и повернулась. Моя рука снова cкользит по ее телу, yсыпляя и уcпокаивая ее, что бы через 10 минут я снова мог поиграть с моeй спящей кyклой.
*
Да,годы летят в 20 8 раз за ночь,в 30 2—3,а в 40 раза достаточно,к 50 вообще желание пропадёт походу,как вернуться в 20,хотя,а надо ли?
*
Я люблю свoeго бывшeго и я знaю что это п**дец, но мы никогда не будем вместе. Oн меня бросил ради бывшей, и она ему измeняла и сдeлала это снова, когда он бpoсил меня. Cпустя нecколько лeт я ему написала, и он пожаловался, что все девушки с*ки - измeняли eму и кидали... И забанил меня. Я скyчаю, по нему и мне просто хочется, чтобы он был счастлив...
*
Oбожаю кoгда девушка щeкочет мнe пятки своими ocтрыми нoготками, бeзумно зaводит ощyщение бecпомощности и потери контроля над собой. При этом щекотки боюсь до визга, в такие момeнты гoтов нa что yгодно, лишь бы эта пытка прекратилась. Taк и живём, на гpaни между aдом и блaженством :)
*
Начнем с того что моя девушка идиот!!Встречаемся с ней уже почти два года до сих пор удивляюсь! Сегодня это чудо, пока я ел арбуз, сняла лифчик и бегала по дому с криками ! У меня выросли сиськи когда я прыгаю они прыгают вместе со мной!!!!! Подавился, а как очухался, ржали часа полтора!Всем любимых и позитивных девушек!))))))
*
Хочу росказать историю! Одна девушка хотела забеременеть, а ее парень не хотел! Однажды вечером они занимались сексом и она в конце захотела, что бы мч кончил ей в рот! Он так и сделал... Девушка не ростерялась и пошла в туалет. Взяла шприц выплюнула все что было в роте и засунула себе в ... и вбрызгнула ! Теперь они жывут вместе с ребенком! Осторожно парни, они бывают коварные))
*
Я тяжелоатлет, 19 лет. Добился немалого, но ясное дело, что тут не без синтетических гормонов. Одним словом - курсим. Нашел девушку, дико хотел войти в нее. Дело дошло до этого, и я, держа ее на руках решил ее кинуть на кровать, как делают в порно, и не рассчитал силы.. Она разбила голову об стену.
*
Смотрела одну передачу про секс. Там обсуждалась тема того, что у одной пары продолжительность секса 2-3 минуты. Из-за неудовлетворения девушка начала заедать свое горе и потолстела. Это все обговаривалось и тд. Потом ведущая подошла к другой девушке, сидящей в зале, и та рассказала, что ее подруги тоже был быстрый секс, а ее муж винил ее в том, что она некрасивая. Так эта подруга нашла себе любовниками и поняла, что дела не в ней. На эту ситуацию один мужчина возразил и сказал, что это БЛЯДСТВО. Ведущая была настолько возмущена, что выдала такую фразу: "БЛЯДСТВО - это считать, что женщине не нужен секс!"
И дальше разговоров:
- Как делают мужчины: Моя жена меня неудовлетворяет - пойду заведу любовницу. Моя жена на меня кричит - пойду заведу любовницу! У моей жены целюлит - пойду заведу любовницу. Почему вам можно, а нам - нет?!
- Ну как, мы обеспечиваем, мы платим, мы кормим.
- Короче говоря, я не призываю сейчас женщин заводить любовников, но я не позволю мужчинам говорить, что мы эгоистки и нам не нужен секс! Открою вам один секрет: ВАМ МОЖНО ЗАВОДИТЬ ЛЮБОВНИЦ, И НАМ МОЖНО ЗАВОДИТЬ ЛЮБОВНИКОВ! ВСЕ!
И знаете, что я могу сказать? Женщины должны быть удовлетворенными. Мужчины, обратите внимание на своих любимых, вдруг нужно заняться сексом не один раз, а два или три. Ублажайте своих женщин! Всем любви и секса)))


Пошлые Истории #158
Ave Maria

Читайте также: