Похоть #559

Похоть #559

Пошлые истории читателей.

Все детство прожила в Сибири. Когда мне было лет 15, у меня был любимый парень – когда думаешь, что на всю жизнь. Гормоны играли, а утихомирить их было негде. Не знаю, какой черт нас обоих укусил, мы поехали зимой на дачу, примерно полчаса добираться на общественном транспорте и ещё пешком минут двадцать по дачному посёлку. Отопления там, конечно же, не было... и все это ради секса. На улице было -30/-40.
*
Пошла в душ на сон грядущий. Стою в мыле, мою причинные места. Так намывала попу, что возбудилась. Пришлось подрочить, не отходя от кассы. Весна...
*
У меня было три сексуальных партнёра, но ни одного из них я не желала. И мужа тоже. Нет такого, чтобы я смотрела на него/думала о нём и хотела его. Плюс никогда не испытывала оргазма во время секса, только от орального или от ласк рукой. Сейчас я общаюсь со своим бывшим парнем, с которым я даже не целовалась. Но как представлю, что занимаюсь с ним сексом, то внутри все сжимается от желания. Думаю, что если бы у нас это случилось, то кончила бы в первую минуту. Хочется убедиться в этом.
*
Сделал для себя грандиозное открытие! Мне 24 года, работаю в фирме отца, которой он "заправляет" со своим лучшим другом. С малых лет родители выбрали мне пару – это дочь друга отца. Она мне нравится, но свадьба только через год, до свадьбы никакого секса, то есть я до сих пор девственник, хотя нравлюсь девушкам, но воспитание не позволяет заниматься этим без обязательств. Недавно я в первые в жизни мастурбировал. Черт возьми... Какая учеба/работа? Я столько лет жил напрасно!
*
Терпеть не могу сигареты на вкус и запах. Сразу начинает тошнить. Рядом со мной никто не курит из друзей и знакомых, так как знают эту особенность. Также у меня аллергия на ментол, в связи с чем я не могу жевать мятные жвачки – начинаю от них задыхаться. Но есть у меня один фетиш: я просто обожаю целоваться с человеком, который перед этим покурил и зажевал мятной жвачкой. Обожаю запах табака вперемешку с ментолом.
*
Я молодой человек, работаю в бассейне, одет в шорты, много сочных девушек с красивой фигурой проходят мимо меня в купальниках. Начальник ругается, что я не вылажу из-за стола, а у меня эрекция на тех самых девушек... Деваться некуда, буду дальше сидеть.
*
После того, как меня изнасиловали, я стала странно относиться к сексу. Не знаю, как объяснить понятнее, но все выражается в моем повышенном уровне жажды секса. Пошлые шутки? Да! Желание делать порезы на своем теле во время секса? Да, да! МЖМ?! Хочу! И чтобы больнее! Кончаю, когда представляю, что меня снова насилуют. После становится мерзко на душе, но это единственный способ получить удовольствие. Наверное, я сошла с ума. Не знаю, что с этим делать, а к психологу идти стыдно и страшно.
*
В юности встречался с девушкой свободных взглядов, и эта особа затащила меня в компанию свингеров. Первое время было не по себе, и я жутко стеснялся. Через некоторое время научился как получать, так и доставлять удовольствие партнёру, стал раскрепощенным человеком и обрёл уверенность в себе в сексуальном плане, да и атмосфера наших встреч была приятная и ненавязчивая с хорошим общением. После расставания с девушкой разошелся и с клубом по интересам. На сегодняшний день у меня жена и дети, а я так скучаю по тем замечательным временам.
*
Лет с 16 мечтаю о сексе без обязательств. Потрахались — разбежались. Но к 24 годам у меня было всего 3 партнёра, потому что, пока до секса доходило, они какого-то черта уже все влюблены по уши. Я их утром из квартиры выгнать пытаюсь, а они на следующий день требуют съехаться, через полгода — пожениться. Так и верь теперь, что мужчинам нужно только одно!
*
Люблю свою жену безумно, в постели все прекрасно, но кончить могу только тогда, когда представляю, что её параллельно со мной трахает ещё один мужчина в рот, а ещё приятнее, если другие мужчины стоят вокруг, смотрят на нас и кончают прямо на неё. Самому мерзко от этих мыслей, но ничего не могу с собой поделать.
*
Попробовал я фильтр смены пола в Снэпчат (когда функция набирала популярность). И это преображение в девушку настолько меня возбудило, что я решил на это помастурбировать. Так и представлял, как трахаю эту особу во все щели!
*
Несправедливо, что парни всегда получают оргазм, а многие девушки живут в вечной симуляции. У меня было больше десятка партнёров, в основном секс на одну ночь, так как зациклилась на поиске того, с кем смогу достичь оргазма. И ни черта! Пробовала и с молодыми, и с "дядями", разговаривали о том, как лучше и что нового попробовать, я даже уже родила! А оргазма с мужчиной так и не испытала. Чего не скажешь о вибраторе. Порой думаю о том, как было бы хорошо, если бы оргазм можно было испытать только одновременно с партнёром. Тогда никто не оставался бы обделенным.
*
Думала, что оргазма не существует, пока не встретила мужа. После развода думала, что не бывает двух оргазмов во время одного секса, пока не встретила мужчину, от которого нужен был только секс. Теперь, когда я встретила того, кого люблю, знаю, что их может быть сразу 8! Всё-таки чувства имеют колоссальное значение.
*
Ехала на автобусе из одного города в другой. Водитель молчаливый, неприступный. Ночь, мы на трассе, автобус скользит по ровной дороге, водитель одной рукой держит руль, другую руку внезапно закидывает за голову. Ноги его расставлены, и плавно вдавливают педали, поза расслаблена и сексуальна. Есть легкая вибрация от дороги, и в этот момент мне представляется как его упругий большой член поднимается и упирается в ткань его брюк. Захотела чтоб он молча и сильно оттрахал меня, так же уверено как едет.
*
Мне 30. Выгляжу, по оценкам, на 25. Хороша, фигуриста, но! Не могу уже несколько лет найти любовника. Готова на все виды секса, связывание, игрушки, экстрим. Не нужны отношения, подарки, будущее, только утехи. Сайты знакомств полны фейков, да и вообще мужчины на деле или оказываются стесняшками или начинают ныть о том, что им нужна семья. А я хочу как в порно, чтоб везде, жестко всеми способами и во всех позах, но, видимо, так и умру собирая лайки в инстаграмме под своими фото и просматривая порнушку вечерами...
*
Живём на втором этаже пятиэтажки. Рядом ночной клуб. Проснулся однажды от того, что под окнами парочка занималась сексом. Так возбудился, что пришлось разбудить жену и тоже заняться сексом.
*
Работаю на руководящей должности в одной организации. Недавно к нам пришла работать молодая симпатичная девочка, совсем ещё юная, неопытная. Все ей умиляются, помогают, бегают вокруг неё, в общем, души не чают. А мне хочется как-нибудь задержать ее после работы, когда уже никого не будет, схватить за горло, прижать к стене и целовать в шею, гладить ее молодое тело, опускаться ниже и ниже, пока она не поддастся этому желанию. И да, я думаю она не так проста, как кажется. Иногда она меня жутко раздражает своей юношеской самоуверенностью, но это не делает мое желание меньше. Думаю, она была бы отличной любовницей. Хочу её, еле сдерживаюсь
*
Познакомилась с парнем в интернете. Перешли к телефонным разговорам, говорили о наших складывающихся отношениях, и тут я слышу, как он стонет. Оказывается, дрочил, пока разговаривали, и кончил. Сама моментально намокла. Сказал, что из-за моего голоса не смог сдержаться. Вау)
*
Встречаю недавно знакомую отца. Женщина она в возрасте, чуть за 70 лет. Разговорились. Оказывается, вышла замуж в 4-й раз (первые три мужа умерли) и при этом говорит, что брак неудачный. Я недоумеваю – как так? Она поясняет: — Мы оба уже на пенсии, а у него не стоит. — И что? – спрашиваю я. – Ведь много чем на пенсии можно заниматься... — Можно, – соглашается она, – но я на пенсии предпочитаю заниматься сексом.
*
По молодости мастурбировала длинным шариком, из которого в цирках крутят разных животных. В какой-то момент шарик лопнул, и с тех пор от любого проникновения у меня возникает вагинизм. Несколько половых актов заканчивались болезненными стонами моих партнёров и скорой. Врачи разводят руками. Лучше б взяла огурец :(
*
Бывший пристрастился к пальцу в попе, купила ему короткую игрушку, даже нравилось сначала, но при каждом контакте он начал выгибать задницу, намекая на ввод чего-либо, и вот это отчего-то самое мерзкое... Моментально все падало, с мужчиной очень скоро перестал ассоциироваться. Как сука в течку, честное слово...
*
Самое необычное место для секса у меня было во дворе церкви. Катались ночью с парнем по городу и в какой-то момент решили уединиться. Заехали в ближайший темный двор и занялись делом. Только закончив, включив фары и осмотревшись, мы поняли, что припарковались под дверями какой-то церкви. Я не религиозна, но подозреваю, что дорога мне в ад.
*
Ехала из центра ночью после танцев с подругами. Поймала частника. Через три минуты после начала движения он попросил разрешить ему облизать подошву моей обуви. Так как я была подшофе, решила проверить, правда ли он сможет это сделать. Нужно было видеть, как он наяривал, облизывая подошву моего ботинка. Сказал, что любит унижения, и предложил себя в качестве раба. Впервые встречаю такого человека. У меня шок до сих пор.
*
Всегда считал себя нормальным, а сейчас трахаю в жопец лысого мужика-препода 35 лет. Прям тащусь, когда он сначала покряхтывает и старается сохранить лицо, а потом перестаёт сдерживаться и хнычет, как девочка. И это не ради зачёта, просто однажды подумал, что, может, препод гей, решил проверить, разыграл влюбленность. Малясь увлекся, а когда ляпнул лишнее и уже думал, ну капец мне, он взял да раскололся. Ну я и решил проверить, как это. Хожу теперь к нему домой каждый вечер и не могу остановиться.
*
Делали операцию. Задаю нейрохирургу вопрос по его профилю. И после этого как выпала из жизни. Он настолько четко, слаженно рассказал мне все от и до о декомпрессии межпозвоночных дисков... Без запинания, по ходу операции. У меня слюни натекли под маску, рот не закрывался и внизу была Ниагара... Казалось, ещё чуть-чуть, и оргазм настигнет меня во время операции. Хотелось слушать ещё и ещё. Плюс хирург красивейший мужчина 40 лет. Правду говорят: самое сексуальное в мужчине – мозг.
*
Часто езжу на такси, пользуюсь спецслужбой (боюсь такси, которые на углу квартала стоят, как бандиты). И так хочется мне, чтобы ночью попался мне красавчик-таксист, и чтобы я завлекла его к себе, потрахалась со вкусом, кайфом, и отдала ему 10 долларов – оплату за проезд)))
*
Как же я обожаю, когда мой парень теряет над собой контроль от возбуждения! Его глаза становятся почти черными, движения дерганными, а дыхание тяжелым. Я почти что чувствую, как гулко бьется его сердце, когда он прижимает меня к дивану и страстно покрывает поцелуями. Он как будто голодный вампир, только вместо крови он жаждет меня)
*
Есть у меня приятель, с которым знакомы около пяти лет. Знаю только его имя и сферу деятельности. Когда-то у нас наклевывались отношения, но не вышло. Теперь мы живем в разных странах и у обоих есть пара, но всякий раз, когда видимся, в тайне от всех трахаемся, как звери, а при мысли о нем теку, как дура. Странное ощущение: вроде и знакомы, а с другой стороны совершенно незнакомые и чужие друг другу люди.
*
С мужем живем много лет, из которых последние 3 года живем без секса. В начале он не хотел меня, мне было больно и обидно, из-за чего уже и я перестала хотеть его. От отсутствия секса начались проблемы со здоровьем... решилась на измену с человеком, который много лет бегал за мной. Первое время мучила совесть, что изменяю; сейчас, анализируя все, понимаю, что поступила правильно. Лучше выгляжу, лучше чувствую себя, имею страстный секс и такой куни, о котором за 10 лет брака могла только мечтать.
*
Еду к родственникам в почти пустом автобусе в соседний город. Села на предпоследний ряд. Стало скучно, проверила отсутствие рядом людей, начала мастурбировать. Уже ближе к концу действия заметила, что наискосок от меня, в самом углу на последнем ряду сидит парень и смотрит, не моргая. От этого мгновенно кончила. Оставшуюся дорогу упорно пялилась в окно. Одновременно один из самых постыдных и пикантных случаев в жизни.


Смешное #455
Стыдно...

Читайте также: