Подслушано #608

Подслушано #608

Истории читателей.

Я тот самый человек, близкие родственники которого "холиварили" у Малахова в "Пусть говорят". Это даже не ебаный стыд, это просто тотальный пиздец! От полного позора меня спасло только то, что фамилии у нас с ними разные. Зато теперь я точно знаю, что у Малахова герои программ не актеры и ни разу не подставные лица, хоть и истории их зачастую выходят за рамки нашего понимания.

*
Самый необычный подарок, который я получала – кастет в форме сердца. Мой парень подарил, сам сделал. Чтобы в случае чего его любовь меня защищала - в прямом смысле.

*
Из магазина вышла женщина, отвязала свою собачку, которая её очень ждала, а собачка от радости начала громко лаять и запрыгивать женщине на ноги. Та ей: "Жан! Перестань! Жан! Фу! Кому говорю! Сейчас колготки мне порвёшь! Жан! А ну хватит!" И в конце выдала: "Жан Батист Мольер! Последний раз говорю – перестаньте! Фу!" После этих слов собачка быстро успокоилась.

*
У меня от нижнего белья настроение зависит. Надену весёленькое "детское" бельё - весь день настроение дурашливое. Надену красивое кружевное - весь день ощущаю себя женщиной-вампиром. А стоит надеть старые растянутые и очень удобные трусишки, так сразу намечается свидание. И хоть "сверху" выгляжу прилично, 100% уверенности в себе уже нет. И стою каждый раз перед выбором: то ли свидание "приманить", то ли весь вечер нервничать.
*
Нашли двух щенков. Себе забрать не можем, так как квартиру снимаем, а хозяин собак не терпит. Обустроили им всё на улочке возле нашего гаража: сделали коробочку, постелили одеяльце, поставили молочко. Мой парень в шутку назвал щенков моими детьми. Просыпаемся, выглядываем в окно, видим, кто-то ещё лежит в нашей "будке". Оказывается, после очередной попойки отец избил ребёнка, и тот убежал, увидел наше лежбище для щенков и остался там с щенками. Теперь у нас 3 ребёнка)

*
Мой дядя был совсем маленький и не любил носить трусы/штаны. Оденет его бабушка (мама его), отправит на улицу, а потом смотрит в окно, а он трусы уже на забор повесил и разгуливает по деревне. Как его только не уговаривали - ни в какую! Ну и однажды бабушка говорит: "Вот петух клюнет туда, и отвалится!" Естественно, дяде это было ровно. И увидел он как-то, что девочка пописать в кустики присела, сняла штаны, а там ничего нет... Бабушка до сих пор смеется, в каком ужасе он был. Зато без штанов больше не ходил)

*
Когда умер мой дедушка, бабушка попросила оставить участок рядом с его могилой для себя. На 9 день она пришла, а на том участке хоронят мужика. Она вежливо поинтересовалась, что за дела. Сын мужика просто пожал плечами. Бабушка сказала: "Ну и ладно, зачем мне это место, я жить буду!" Прошло уже 25 лет, рядом с дедушкой уже лежит вся семья того мужика, а бабушка моя жива-здорова.

*
Работаю за границей. Со мной поехала одна из подруг - естественно, заселили вместе. Каждый раз, когда у нее плохое настроение, попадаюсь под руку я, и мы начинаем ссориться. Только я ругаюсь коротко и не перехожу на личности, а она окатывает меня говном с ног до головы. Про мать, про ебаря (так она называет моего парня), про все на свете. До сих пор держу все эти противные слова в голове. Обидно.
На просьбу переселить меня или ее начальство только просит разобраться друг с дружкой. Почти каждый день выключаю ее будильник, чтобы она проспала, и ее уволили. Уже третье замечание...
Надо хоть куда-то выпустить энергию!

*
У нас дома убирает женщина. На днях с мужем занимались сексом с разными приспособлениями — начиная от вибраторов, заканчивая наручниками. Утром нужно было рано на работу поехать. Я собралась и забыла все сложить с тумбы на место. Вечером пришла домой, а все аккуратно сложено на кровати. Если учесть, что она очень верующий человек, то стало стыдно, хоть сквозь землю провались.

*
Когда муж в командировке, не очень часто выношу мусор. Как-то рано утром тащу большой черный пакет. В лифте встретился сосед, странно так на пакет косится. А потом фраза: "Чего-то я мужа твоего уже давно не видел..."

*
Бесят современные нормы. В старшей школе мне часто намекали на: "Уж не пидор ли ты?" А всё потому, что я не бил девушек. В школе было нормально дать какой-нибудь девушке пинка и ржать. Был в школе с моральными уродами.

*
14 февраля - день всех влюбленных. Иду домой мимо мусорных баков, а там валяется огромный букет прекраснейших алых роз. Подобрать было стыдно, ибо светло. Думаю - как стемнеет, пойду и заберу. Но кто-то оказался проворнее меня.

*
Всегда считал себя нормальным, а сейчас трахаю в жопец лысого мужика-препода 35 лет. Прям тащусь, когда он сначала покряхтывает и старается сохранить лицо, а потом перестаёт сдерживаться и хнычет, как девочка. И это не ради зачёта, просто однажды подумал, что, может, препод гей, решил проверить, разыграл влюбленность. Малясь увлекся, а когда ляпнул лишнее и уже думал, ну капец мне, он взял да раскололся. Ну я и решил проверить, как это. Хожу теперь к нему домой каждый вечер и не могу остановиться.

*
Решила заняться ЗОЖ, спорт ну и, соответственно, правильное питание. Стала кушать часто днем и перестала наедаться перед сном, в следствии чего стала просыпаться рано утром голодная, чтобы пожрать наконец. Просыпаюсь и первым делом к холодильнику. Недавно на семейном собрании меня обвинили в том, что я наркоманка, потому что похудела и постоянно жру.

*
Для того, чтобы волосы были объемнее, я сушу их, наклонив голову вниз, на максимальной температуре фена, а чтобы закрепить результат, нужно в той же позе дать им остыть. Для ускорения процесса я трясу головой вверх-вниз, и именно в этот момент мой парень включает металлику, мол, чтобы мои старания впустую не пропадали - смешно ему))
*
Как-то раз мой лучший друг детства, с которым мы год не общались, позвал меня на день рождения. И так совпало, что я незадолго до его дня рождения рассталась с парнем, а подарок на 14 февраля уже был куплен – рамочка для фото в сердечках. Денег у меня на подарок другу не было, и я, недолго думая, вставила наше общее фото в эту рамку и расписала в открытке, как сильно я его люблю (имелось в виду по-дружески, конечно).
Прихожу я к нему, дарю подарок, и он знакомит меня со своей девушкой. Конечно же, все подумали, что я таким образом призналась ему в любви! Столько косых взглядов я никогда на себе не видела. В дальнейшем он женился на ней и до сих пор не знает, что у меня просто не было денег на другой подарок. А мне до сих пор стыдно :(

*
Внезапно для себя перестала лениться: чаще хожу с работы пешком или езжу на велосипеде, регулярно убираюсь, посещаю бассейн, готовлю и вышиваю. Поменяла в квартире окна, мебель и застеклила балкон, побывала за год в горах, на море и трёх областях. Решилась на изменения во внешности, развод и новые отношения, перестала ныть и страдать. Все потому, что мне был поставлен диагноз рассеянный склероз, спешу насладиться полноценной жизнью что ли и вошла во вкус. Спасибо судьбе за шанс быть счастливой!

*
Муж работает вахтой. Скоро должен приехать, на днях спрашивает, как буду встречать. "Не знаю, – говорю, – а как надо?" Ответ прилетел молниеносно: "Хочу, – говорит, – чтобы кошка была в повязке, как у камикадзе. И когда я зашёл, заиграла песня "Товарищ чингачгук. А по подъезду развешены флаги Железногорска из Красноярского края. И соседи по батарее big gun ac/dc настукивали. А ты в костюме женщины-кошки, только вместо маски на голове папаха и Маузер за ремнем. И ленты пулеметные крест-накрест, как у матросов".

*
Часов девять вечера, звонок в дверь. Смотрю в глазок - сосед. Открываю дверь, а вся площадка (стены, двери, пол) в крови! Говорит: "Вызови скорую". Я звоню в скорую, в это время отец оказывает первую помощь. Оказалось, что его жена психанула (устала резать салаты) и пырнула его ножом в живот. Полиция приехала через сорок минут. Они же его и забрали потом в больницу после обследования места происшествия. Сосед остался жив.

*
Я молодой препод в вузе. Чтобы студенты хоть немного меня любили, делаю так: открываю паблики "цитаты преподов" и говорю их на лекциях. Все смеются, и я счастлив.
Препод без фантазии.

*
Как-то зимой собирались мы на утренник в детский сад. Открываем дверь, чтоб выйти, а в квартиру, как к себе домой, заходит кот чёрно-белый, с перебитым хвостом. Зашёл и остался. Лучшего кота в жизни не видела! Сразу приучился ходить в лоток, проблем с ним не было никаких. Все очень его полюбили. А когда пришла весна, кота дома не стало... Он как будто испарился; как пришёл, так и ушёл. До сих пор не могу понять, что это было. Перезимовал и свалил каким-то мистическим образом.

*
Когда появилась своя квартира, первым делом купила кучу продуктов, чтобы всегда можно было приготовить еду и не тратиться на доставку. Выделила шкаф для запасов. Расставила всё ровно и красиво, по цветам. Потом передумала - расставила по размеру. Потом - по сочетаемости. Потом заказала пиццу.

*
Живу уже 11 лет за пределами России, семья все еще там. Из наших традиций моя самая любимая – Масленица. О, это прекрасное утро, когда просыпаешься от звонкого звука ножа, брошенного на кухонную поверхность после того, как мама перевернула блин. Открываешь глаза, а весь дом вкусно пахнет блинами. Бежишь на кухню, чтобы успеть схватить из горы блинов самый последний, еще горячий. Сама каждый год отмечаю, и во время готовки окунаюсь в детство. Очень надеюсь, и у моих детей будут такие теплые воспоминания.

*
К нам в пятом классе перевелась девочка из детского дома. Нас посадили вместе. Так как я из обеспеченной семьи, то у меня всегда были красивые тетрадки, ручки и прочие канцтовары. Она, конечно же, ими восхищалась и хотела такие же. Я же по доброте душевной отдавала ей свои вещи.
Дошло до того, что я ей отдавала еду, некоторые предметы одежды, а спустя некоторое время и деньги. Господи, как же она умела выпрашивать. Смотрела на мои вещими такими глазами! Говорила, что это предел ее мечтаний и как ей горько, что у нее никогда такого не будет. Мое сердце сжималось, и я готова была отдать ей все, что у меня было.
Так продолжалось, пока я однажды не пришла домой без куртки. Мама, конечно же, устроила допрос. Я призналась. Мама не стала ругать, попросила вернуть куртку и сказала мне, что если девочке чем-нибудь нужно будет помочь, то мы это сделаем, но свои вещи отдавать не надо.
На следующий день я объяснила все этой девочке. Она плюнула на меня и сказала, что дружила со мной только из-за ништяков, которые она от меня получала. И вообще, что я толстая и некрасивая, и она никогда бы не стала дружить со мной. Первое разочарование в людях.

*
Работаю в турагентстве. Недавно подошел молодой человек и попросил помочь ему. Не бесплатно, конечно. Ему требовалось немногое: зайти на почту, распечатать лист, заполнить его ручкой, отсканировать и отправить адресату. Когда всё вышеперечисленное было сделано, он спросил:
— Сколько я должен?
— Будем считать, что мы друзья.
Спустя час он пришел ко мне с цветными печеньками и сказал: "Надеюсь, ты такие любишь. Это по-дружески!"

*
У нас в поселке соседи противные. Молоко продавали разбавленное, не здоровались и на лавке у их дома сидеть никому нельзя, собаку сразу спускали. Нам лет 11 было, купались на речке, сосед пришел, всех выгнал, лодку на воду спустил и начал вещи в нее таскать. Усмотрели мы в тюках сети и ружье и началась веселая игра 'Навреди браконьеру". Кто за соседом следил, кто сети резал, кто бичпакеты в бензобак Вихря сыпал. Напакостили и удрали, ждали репрессий, только не было их. Сосед правда браконьером был.

*
Каталась на велосипеде. Поехала по дороге из гравия, и от велосипеда пошла такая приятная вибрация, что я не просто возбудилась, а рухнула с велика в фееричном оргазме с бешено колотящимся сердцем и улыбкой на лице.

*
Когда училась в школе, однажды решила поднять настроение и поздоровалась за руку с каким-то незнакомцем. Теперь мы каждый день уже долгое время молча здороваемся за руку, а я даже не знаю его имени. Про себя называю его "Здоровчик".

*
Я люблю свою работу. Военнослужащая ВДВ. Все отлично, все устраивает. Но есть страх. Ужас как боюсь прыгать с парашютом. Как только садимся на борт, глаза по пять рублей, в голове как мантра 501, 502, 503... пока летим, смотрю либо в потолок, либо на товарищей. Вижу, мужики тоже боятся, и я ломаю себя, улыбаюсь, подбадриваю ребят, смеюсь. А у самой сердце сжимается от ужаса, что вот через минуту шагнешь в бездну. Прыгаю из-за надбавки к окладу. Деньги нужны.

*
Возле остановки увидел парнишку инвалида. Он раздавал листовки с рекламой. Подошёл и предложил обменяться. Я ему 50-рублевую купюру, а он мне рекламный листок. Такого удивления и благодарности в глазах давно не видел. А паренек молодец, зарабатывает любым способом.


Пассажиры «Яндекс.Такси» теперь видят свой рейтинг
Пользователи Твиттера рассказывают о забавных и не...

Читайте также: