Подслушано #607

Подслушано #607

Истории читателей.

У офиса мест не было, и я припарковалась в соседнем дворе. Коварный ветер резко дернул дверь машины и открыл ее, поцарапав соседнее авто. И началась внутренняя борьба: сбежать, перепарковавшись, и избежать разборок (никто не видел) или покаяться, сообщив владельцу. В итоге победили честность. Оставила записку с телефоном. Вечером позвонил парень со словами: "Ну что, совесть замучила?" Еще как! Сказал, что не стоит париться. Весело поболтали. Как камень с души :)
*
Появилась возможность уехать учиться в Израиль. Так все мои "любящие" родственники и друзья нашли тысячи причин, почему мне не стоит этого делать: и опасно, и война, и жарко слишком. Но аргумент моей 80-летней бабули затмил всех: "Там мужа хорошего не найдёшь, они ж там все обрезанные". Пф, бабуль, ничего ты не понимаешь)))
*
Всегда укрываюсь двумя одеялами: толстым и тонким. Толстым одеялом укрываю половину тела, потому что холодно, а вторую — тонким, потому что если не укрыть вторую половину тела, то холодно, а укрыться толстым полностью — жарко. А вот двумя пополам — идеально!

*
Была у меня в подчинении очень тупая телефонистка-секретарь. Терпела ее долго и потом решила уволить. И вот стоит она передо мной, а я ей перечисляю ее косяки, которые и есть причиной ее увольнения. Как вдруг она говорит: «Ох, вот почему мне сегодня крысы снились. Оказывается, это к увольнению». Нет предела людской тупости.

*
Лет в пять я сильно простудилась, педиатр сказала, что нужно дышать горячим паром. Дышать над картошкой я категорически отказалась. Тогда мама налила немного кипятка в большую резиновую грелку и, держа ее в руках, аккуратно дала мне подышать паром. Кто бы мог подумать, что ребёнок подойдёт к делу настолько ответственно: я мгновенно вдохнула с такой силой, что кипяток обварил мне весь рот и пищевод. Долго я есть не могла.

*
Когда в метро прохожу участки, где дует ветер, ощущаю себя звездой: волосы развеваются, платье — тоже, походка становится летящей, более уверенной. Вроде баловство, игра в подиум, но потом замечаю заинтересованные мужские взгляды. Думаю, многие девушки так балуются.

*
У мужа необычная семья. Когда ему было три года, а сестре год, папа ушёл от мамы, у него во втором браке родились два сына, потом он вернулся к маме, и они родили ещё дочь и сына. Потом он ещё раз на несколько лет уходил, у него родилась дочь, но снова вернулся к первой жене. Все со всеми общаются, включая папиных бывших жён, их новых мужей и детей. На людях поддерживается видимость большой дружной семьи, но сколько же интриг! Прямо как в королевском доме. Я первое время даже схемку себе рисовала, чтобы не запутаться, кто кого любит и не любит и почему (почти все почти всех).
Благодаря этому, "Игру престолов" я смотрела уже подготовленной, ни разу в их хитросплетениях не запуталась.

*
Моя собака — великий "сыщик". Найдёт что угодно и где угодно. Долго мучилась, но научила её двум командам: "ищи грибы" и "ищи нычки". Теперь я никогда не возвращаюсь из леса с пустыми руками и знаю много интересного о родных — все свежие тайники в квартире моментально находятся.

*
У друга мужа день рождения, нужно сделать подарок. Муж узнал, что хочется человеку — нож за 3500 рублей. Ну, нож так нож. На днях муж приходит и говорит, что нож подорожал до 5500 рублей. Слово за слово, и я понимаю, что это, блин, нож для компьютерной игры. Это, мать её, картинка за 5500! На эти деньги мы можем питаться неделю, кто-то на них живёт месяц, а кто-то покупает картинку для игры. Я в шоке.

*
В детстве меня учили готовить, но не было желания. Максимум, что могла, — это макароны сварить, крупы, пельмени, сосиски или яйца пожарить. Родители смеялись: "Замуж выйдешь и будешь мужу Доширак готовить? Зачем такая жена?" Была замужем два раза и я готовила Доширак и вышеперечисленное. На мою стрепанину не жаловались. Но готовить научилась, когда бросила мужа, съехала от родителей и стала жить одна. Появилось больше времени и желание готовить вкусно и разнообразно. Друзья хвалят и даже предложили работу.

*
Свёкор и свекровь женаты больше 30 лет, оба с Юга и с соответствующими темпераментами, из тех, кто за полчаса успевает три раза поругаться и помириться. Они замечательные люди, но когда приезжаем в гости, то я от этой вечной драмы уже к утру второго дня ужасно устаю.
Недавно папенька получил назначение и уехал руководить филиалом в другой регион, а домой приезжает раз в месяц на несколько дней, типа в командировку. Так у них теперь идиллия! Вообще не ругаются, только и слышно "дорогой" и "дорогая", вечером выходят на набережную погулять под ручку и прямо светятся. Начинаю думать, что гостевой брак, к которому я всегда скептически относилась, очень даже неплохая штука для некоторых.

*
У меня в туалете два держателя для туалетной бумаги: справа и слева. Ведь неизвестно, кто придёт из друзей в гости: левша или правша.
*
Во время учебы в универе бывали дни, когда совсем не хотелось ехать на пары. Тогда я разработала схему, по которой решался вопрос моего посещения. Уже в метро на платформе я ориентировалась по первому пришедшему поезду. Если первым приходил тот, что едет в сторону универа, то это знак, что в этот раз обязательно надо присутствовать на занятиях. Если сначала приходил поезд в обратном направлении, то я со спокойной совестью могла и пропустить денёк. Я называла это "Поездом Судьбы". Почти три года уже прошло с выпуска, а схемой до сих пор иногда пользуюсь.

*
Шла вечером в магазин, завернула за угол дома и увидела обычного мужика, справляющего нужду по-маленькому. Подошла тихонько, пнула его под жопу и убежала, крича на всю улицу: "Течёт ручей, бежит ручей, и я ничья, и ты ничееей".

*
Когда мне было семь лет, мы с моим другом сварили сахарный сироп, намазали им руки и ноги, а потом попытались лезть вверх по стене, так как думали, что именно так это делает Человек-паук...
*
Как-то познакомилась в клубе с парнем. Было очень шумно, и я не расслышала его имени, переспрашивать было неудобно, но мы обменялись телефонными номерами. В итоге общаемся уже четыре месяца, а он до сих пор записан в телефонной книге "Клуб не помню как зовут".

*
Учился на истфаке, летом проходили археологическую практику. Выпало мне первым по лагерю дежурить - дрова колоть, воду носить, пока девчонки-дежурные кашеварят. Вода была привозная - в большой цистерне тонн на 10. Ну я спросил у профессора, как воду-то наливать, он мне говорит: "Вот лесенка, наверху крышка. Лезешь с ведром наверх, открываешь, черпаешь". Я весь день так и летал с ведром, пока вечером он мне не сказал, что это шутка была. "Там внизу кран есть, я думал, ты догадаешься".
*
Одиночество
У одного моего друга в колледже есть привычка при приветствии и прощании обниматься. Всегда стараюсь пообниматься подольше и покрепче, потому что это мои единственные объятия за день.

*
Работаю в дорогом женском бутике. На днях заходит девушка, вся из себя красивая, на каблучках, в платье. Ходит она по магазину и кааак перданет на весь зал! Резко идет к выходу и ударяется об дверь (она прозрачная). Делает шаг назад, ломает каблук на туфле, нога подкосилась, и девушка упала на пол. Просидела вся в слезах минут десять, еле ее откачали от истерики. Столько неудач за несколько минут я еще никогда не видела!

*
Кто бы знал, как с утра меня бесят дочь и муж! Одну нужно будить до выхода в школу за полтора часа, потому что одевается она около часа, а второй каждый день с утверждением: "Я пять минут собираюсь", — лежит в кровати до последнего; потом, когда дочь уже готова, подрывается, идёт в туалет и там, простите, срёт! И процесс этот у него занимает около двадцати минут, то есть одна в сапогах, пальто и шапке стоит в коридоре, а второй сидит на унитазе. И так каждое утро. Бесит!

*
Стыдно до сих пор... В далёком 1989 году мне было три года. В наш дом на этаж выше въехала семья африканцев. Увидев соседа в первый раз в лифте, долго и громко спрашивала маму: "А почему дядя не моется?" Наше время. С родителями давно не живу, но, когда приезжаю в гости и встречаю соседа, он поднимает руки и говорит: "Да моюсь я, моюсь".

*
У нас в городе открылся невероятно крутой японский ресторан. Ждала его открытия целый месяц, ибо разрекламировали его отменно. Например, заманили персоналом, состоящим из настоящих японцев. Недавно захожу туда, а на кассе стоит мой одногруппник, корейский мальчик Серёжа...

*
НАКОНЕЦ посмотрела скандальный фильм "Все умрут, а я останусь". И узнала себя в четырнадцать лет. Мы так же тусили с плохими ребятами-рокерами, курили, пили дешёвое вино и портвейн. На школу было плевать, гулянки, тусовки, дискотеки делали нас самими крутыми и счастливыми людьми. Я росла с бабушкой, часто приходила домой пьяная, держась за стену, с ярким чёрно-фиолетовым макияжем, а она разогревала мне голубцы и молча смотрела, как я ем. Слава богу, что я переросла этот период, а школу закончила с золотой медалью.

*
Когда мне было лет пять-шесть, мы с родителями пошли в гости к их друзьям. Взрослые, разумеется, выпили, и один из гостей решил пошутить надо мной. Схватил меня, потащил к балкону и перекинул через ограждение со словами: "Сейчас я тебя выброшу". Этаж был третий-четвёртый. Плохо помню, насколько сильно я тогда испугалась — мой мозг решил вычеркнуть эту травму из моей памяти. Но я приобрела панический страх высоты. Вспомнила об этом в сознательном возрасте. "Спасибо" тебе, пьяная сволочь :((

*
Я с детства всё делала так, чтобы угодить родителям. Ходила в ненавистные мне кружки, которое выбрала мне мама. Была отличницей по математике, как хотел папа. Поступила в вуз на специальность, которую посоветовали мне родители. Когда шла на работу, то из предложенных вакансий выбрала ту, что одобрила мама. В один прекрасный момент поняла, что всё, что я делаю, — это не моя жизнь, это какой-то бред, в котором я принимаю участие. Всё резко поменяла. Дышу! Только вот мои родители со мной больше не общаются. Обиделись.
*
Прошлое лето выдалось жарким не только в нашем городе, но и в нашем дворе. По ночам во дворе раздавались женские стоны. Даме, очевидно, сносило крышу от удовольствия. Это было долго, ритмично, в такт фрикциям, но самым мощным был стон оргазма. Четыре дома стоят в форме квадрата, акустика выше всяких похвал. Так и жили мы, невольные свидетели чужого секса. Что любопытно: в нашем дворе скакнула рождаемость)) Аудио-порно сработало. А сейчас тихо что-то.

*
Когда пеку блины на опаре, кастрюлю с тестом ставлю рядом на плиту. От тепла тесто в процессе готовки продолжает расти и расти. Я всё пеку и пеку, а оно растёт и растёт. Я уже устала, а оно никак не закончится. Вспоминаю роман Александра Беляева «Вечный хлеб», где некая растущая пищевая масса, изобретённая для спасения мира от голода, вытеснила к чертям собачьим деревню и поубивала несколько человек. Почувствовала себя сумасшедшим учёным, демонически смеюсь вместе с кастрюлей.

*
Пару лет назад я была пухлой и закомплексованной девочкой, но со мной всегда общались люди (часто и парни), потому что я начитанный и хороший собеседник. Наконец я решила всё изменить. Сбросила 19 кг, сделала пару тату и очень похорошела. В итоге ни одно свидание не проходит без намёков и фраз в мой адрес на тему того, что я тааак горяча, что ширинка лопается. Теперь я очень скучаю по тем временам, потому что тогда меня слушали, причём внимательно, а не просто хотели трахнуть.

*
Пару лет назад возвращался домой после обильных возлияний и решил пройти через детскую площадку. Внезапно ниоткуда получаю настолько мощный удар в лоб, что валюсь с ног. Отдышался. Думаю, что сейчас встану и наваляю обидчику. Резко подрываюсь и получаю напас сильнее прежнего. Смирился уже с участью быть обутым какими-нибудь гопниками. Открываю глаза, вижу над собой звёзды и... предательский турник :)

*
Мне почти 22 года. Моя мама с моего самого раннего возраста до класса третьего работала очень много, и я её редко видела. Сейчас она вспоминает это и чуть не плачет, потому что чувствует свою вину. А я ни капельки не обижаюсь на неё, потому что знала и знаю, что это всё было лишь на благо мне.


Интимные истории #175
Задолбали! #144

Читайте также: