Подслушано #603

Подслушано #603

Истории читателей.

В младших классах на уроках труда всегда сначала проверяли наличие папок для труда со всеми принадлежностями. На парте должна быть хотя бы одна на двоих. А вот делиться не очень любили. Учитель гнобила тех, кто забыл. Однажды папку забыла я и уже представила эту ужасную картину, как меня будут стыдить, ко мне повернулся одноклассник со словами: "Давай сегодня будем пользоваться моей". Одно из самых добрых воспоминаний.

*
Моей бабушке 90 лет. Она потерялась во времени - шустрая, веселая, остроумная, современная и модная-девочка-девочка. Она всю жизнь мечтала дожить до 100 лет. Надеемся и верим. Недавно решили съездить в гости к родственнице. Выглянули в окно - погода пасмурная. Бабуля на всякий случай взяла зонт. Зонт-трость. Вышли - солнечно, бабуля начала сокрушаться - зачем взяли этот чертов зонт!
Зашли в автобус. Через остановку зашел пьяный мужчина и сходу начал придираться к пассажирам, оскорблять. Ему сделали замечание - ноль реакции. Еще сделали замечание - не угомонился. Тогда моя Ба вступила с ним в перепалку - увещевала, нравоучала, а потом так отходила его своим зонтом, что он, умоляя прекратить экзекуцию, выскочил на следующей остановке.
*
В 2005 году зимой работал охранником на заводе сутки через трое. С нашего завода отправляли в соседний город (15 км) технику на стройку. В 4 утра выехал поддатый водитель на К-700. На трассе останавливает его ГАИ с неисправной машиной. Просят его на буксире докинуть до города взамен того, что не будут штрафовать. Он согласился и поехали. Не доезжая города, доблестные гаишники зачем-то решают включить мигалку. А водитель К-700 и забыл про груз. Раз он под градусом, то и начал от них сматываться... по полям.

*
У меня очень чуткий сон, просыпаюсь от любого шороха. Однажды среди ночи чувствую, спиной кто-то прижимается. И хорошо так было, тепло, пока сквозь дрему не дошло, что живу одна. Проснулась, никого. Подумала, приснилось. Буквально через неделю моментально просыпаюсь от четкого звука, как кто-то медленно поворачивает ручку комнатной двери. Слышу этот скрип, как щелкает пружинка в механизме. Не дожав ручку до конца, оно отпустило её? и дальше тишина... Не могла спать неделю. Уже полгода ничего.

*
Пальцы ног — моя эрогенная зона. Поэтому педикюр — моя любимая бьюти процедура. Долго искала ту, которая будет делать молча и обязательно обрезной. Никаких разговоров и аппаратов — голос, неприятный звук и прикосновения машинки очень раздражают и отвлекают. Только руки и только молча.

*
У отца есть строительное предприятие, на нем работает множество рабочих. Однажды во время монтажа земельного участка появилась нужда выкопать трансформатор (коробка размером с большой советский телевизор). Естественно, всё под напряжением. Один из рабочих решил справить малую нужду прямо в эту яму. Он знал, на что шёл. Его ударило током напряжением 20000 ВАТ. Все в шоке, мужика в реанимацию. Через пару недель мужик оправился, проблем с потенцией не было. Работает. Весь город в шоке.

*
Долго не складывались отношения с мужчинами, и к своим 25 годам я практически не имела отношений больше двух месяцев. В один день на работу в офисное здание забрёл малыш котенок. Забрала домой. Пристроить не вышло - оставили себе. Назвала кота-найденыша Амуром. Через пару месяцев начала отношения с будущим мужем и меньше, чем через год, вышла замуж. Жду не дождусь, когда заберу своего Амура на съемную квартиру - он моя судьба.

*
С парнем встречались полтора года, начали вместе жить. На юбилее его мамы я познакомилась с его дядей и с первого взгляда утонула. Неделями не спала и рыдала в подушку, ушла от парня. Потом все-таки вмешалась судьба, и мы встретились с ним снова. Как выяснилось, он тоже много думал обо мне. Закрутилось все очень быстро: через два месяца стали вместе жить, а через год поженились. Прошло уже больше десяти лет, с тем парнем пересекаемся на каждых семейных посиделках. Его мать, ныне моя золовка, до сих пор на меня косо смотрит.

*
Когда мы с девчонками очень сильно напились, ко мне стал подкатывать один паренёк, и вместо того, чтобы с ним флиртовать, я долго и нудно рассказывала про моего мужа, какой он классный, и что он лучший мужчина на земле. Утром стало обидно, что могла бы и пофлиртовать, а вместо этого мой пьяный мозг выдавал всю мою любовь к моему мужу. Муж долго ржал.

*
Живу в частном доме, во дворе яма, в которой трубы и счётчик на воду. Проверку счетчика проводила женщина довольно округлых размеров. Сразу отметила трудности со спуском в яму. На мои предложения опломбировать лично мне сказала, что нельзя, она лично должна. Я вся наготове помогать ей. Яма забетонирована с металлической рамой. Бедная женщина застряла, а я не могла ее вытянуть. Мы обе на ха-ха, предлагаю позвать соседа, а ей стыдно, говорит, смехота. Вытянула. Из водоканала она ушла.

*
Раньше, когда в деревне кто-то умирал, под горб ставили тазик с марганцовкой, чтобы она запахи впитывала. А добрые старшие братья своей «городской» сестре (я была совсем маленькой), то есть мне, наплели, что это кровь с покойника стекает. И я жутко боялась этой картины. А потом выросла и как-то за чаем рассказала эту историю бабушке. Ох она смеялась...

*
Отец моей подруги (соседки на даче) красивый моложавый обеспеченный мужчина с положительной репутацией хорошего семьянина. И вот ко мне в гости во хмелю заваливается моя одноклассница весьма легкомысленного поведения. Увидев соседа через забор, она очень фамильярно с ним поздоровалась, послав воздушный поцелуй. Я ошалела. Выяснилось, что это ее босс, и по совместительству любовник. Вот какие совпадения. И это в Москве!

*
Когда надо придумать трудный пароль, ставлю номерной знак мотоцикла бывшего: четыре цифры, две заглавные буквы, цифры и rus в конце. Если надо использовать символы - в конце использую «собаку». Когда надо сменить, использую номер мотоцикла другого бывшего. Этих мотоциклов уже больше пяти лет нет, они сами эти номера не помнят, взломать просто так не смогут, а помнить надо всего два номера.

*
Легла спать в 10 вечера, проснулась в 6 утра. На следующий день обнаружила неизвестный банковский перевод на своём счету. Позвонила в банк, все проверили - я в 2 часа ночи сама зашла в свой онлайн банк с паролем, ввела все данные и сделала перевод на свой другой счёт. Лунатизмом не страдаю, живу одна, телефон утром лежал на дальней тумбочке, куда был положен перед сном.

*
Когда в Риме была жара 46°, в соседнем доме все время кто-то скулил. С моего балкона не видно этот балкон. На второй день я пошла смотреть, что там. Оказалось, овчарка заперта на балконе, хозяев нет, консьерж сказал, уехали неделю назад. Недолго думая, вызвала полицию (слышала плач собаки только два дня, а то бы раньше вызвала). Приехала полиция, вытащили собаку: истощенная, обезвоживание, напуганная. Хозяевам дали год условно и штраф огромный. Солнце все время светило на балкон, даже тени не было.
*
Как-то осталась дома одна, решила прилечь на диване отдохнуть и уснула. Проснулась от дикого крика кота. Кот стоял, уперевшись передними лапками в диван, смотрел на меня испуганным взглядом и кричал. Я лежу, вижу его напуганного и понимаю, что все мое тело трясет в конвульсиях. Все произошло за доли секунды и так же быстро прошло. Что это было, не знаю, но такого больше не повторялось. А кот тогда долго ещё возле меня сидел, успокаивал, наверное.

*
Я бисексуальна. Был такой период в жизни, когда жила с мужчиной и одновременно встречалась с девушкой. Они друг о друге знали, были знакомы, все ок. Однажды мужчина привел нас с девушкой в компанию, где все знали его, кое-кто знал меня, но никто не знал мою девушку. Забавно вытягивались у людей лица, когда любимый говорил: "Знакомьтесь. Это Инга — моя девушка. А это Лена — её девушка".
*
Я работаю в ветклинике, поэтому насмотрелась всякого и понимаю, что всем помочь невозможно. И тут с подругами пошли в ресторан обедать, вышли, и я вижу, под мою машину забежал черный котенок. Жалко его, пошла в ресторан попросить остатков его покормить, девочки остались на улице. Люди в ресторане добрые, дали нам мяса. Я выхожу, а подруги его уже на руках держат, решили взять с собой. В итоге никто из них не смог его забрать себе. Так я и оказалась с третьей черной кошкой.

*
Хотел отметить свой День Рождения в тихом семейном кругу: с женой и маленькими детьми. Но вечером в дверь позвонил друг, который приехал из соседнего города без приглашения и без предупреждения. Я ему вежливо объяснил, что его появление будет неуместно (жена с ним едва знакома). Теперь друг со мной не разговаривает, считает, что я его предал.

*
Впервые решила открыть машину ключами вместо кнопки после похода в магазин. Стояла минут 10 и бесилась: как так, сигнализация на брелке не работает, батарейку только что поменяли, почему ключ не подходит? В течение взламывания и матюгательств ко мне подошла пожилая женщина и спросила, что мне такое надо в её машине. И тут до меня дошло, что моя машина в нескольких метрах. Я пыталась открыть чужую, которая даже не то что такой же модели, даже по цвету не похожа...

*
У моего бывшего мужа был маленький член (см 13 возбужденный), сам внешне очень высокий, крупной комплекции и красив лицом. Вот до сих пор не пойму, как так получалось, что маленький у него, а стыдно мне. Однажды пошли купаться, он был в семейниках, нажрался, как свинья, и как-то неудачно присел, и все хозяйство вывалилось из труселей. На фоне больших яиц совсем не видно письки. Взгляд моей подруги и ржач запомнила я надолго. Ненавижу стереотипы. Стыдно до сих пор. Развелась давно.

*
Мой сосед устроился охранником в садик. Вечером нянечки выбрасывают в мусорку все, что дети не доели. Увидев, сосед сказал отдавать ему собаку кормить. Они ему начали отдавать каждый день. Собаки-то у него нет, есть у меня. Теперь Мишка от запеканок и котлеток ходит как квадрат, ещё и котам перепадает. Спасибо соседу.

*
Удивляюсь находчивости некоторых мам. Рассказывает мне сестра (у неё две дочки 4-х и 2-х лет), едут в поезде, по вагону проходит продавец со словами: «Мороженое! Мороженое!» 4х-летняя спрашивает:
— Мама, что нужно тете?
— Спрашивает, у кого есть мороженое.
И ни криков, ни скандалов в духе «купи, купи».

*
На светофоре в соседнем ряду стоял красненький ситроенчик С1, больше на ёлочную игрушку похож, чем на машину. И на фарах реснички, и на заднем стекле туфелька в треугольнике, и даже цветочек наклеен. А за рулём здоровый мрачный мужик в три погибели скрючился, руль в руках сжал, аж костяшки белые! Смотрит только вперёд, желваки на лице ходят. Общий вид очень потешный. Ужасно интересно, что заставило его сесть в это гламурное нечто, но спросить его вряд ли кто-то решился.
Страааашно

*
Когда вылезаю из маршрутки головой вперед, то боюсь, что водитель случайно нажмет на что-то, или сама дверь заглючит, резко закроется и переломает мне шейные позвонки.

*
Живу в общаге. Сосед выкинул мои помидоры, сказав, что они испортились. Я на него наорал, ведь это была хурма, которую я на днях купил. Оказалось, что он впервые увидел такой фрукт :)

*
Как же меня бесят любители подсесть за твой столик. И склонны к этому почему-то только люди в возрасте 40-50 лет, ни разу за современным поколением не замечала. Это какой-то пережиток СССР или что за проблемы? Ладно бы ещё мест других не было, но вокруг полно пустых столов. Да, у меня комфортное место у окна, но я его заняла и хочу поесть в одиночестве. С чего они вдруг решают, что могут нагло сесть ко мне без спроса... Идите нахер, я за личное пространство!

*
Люблю в свободное время вязать маленьких зверьков на брелок, не на продажу, чисто для себя и родных. Повесила себе на рюкзак овечку, неделя не прошла, видимо, в транспорте свистнули. Потом была зебра, затем пчёлка, во, думаю, уроды... Связала 2 больших круглых глаза и длинный толстый нос в виде палки, похоже очень на член. Висит месяц, никто не трогает хуи.

*
Иногда страшно оттого, каким образом исполняются мои желания. Хотела свое жилье - умерла любимая бабушка, оставив мне в наследство квартиру. Хотела повышение на работе - коллега загремела в психушку, я получила ее место. Хотела понравиться определенному человеку - он бросил семью из-за меня. Очень хотела детей - погибла старшая сестра, мне предлагают стать опекуном маленькой племянницы. Теперь боюсь желать чего-либо...

*
В детстве я была очень брезгливая. Доходило до того, что я плевала в бутылку, чтоб из неё никто не пил. А если мне не верили, я демонстративно харкала в бутылку при них. И, конечно, мне было удивительно, почему у меня так мало друзей.


Задолбали! #139
Короткие истории #560

Читайте также: