Новости от экстрасенса

Новости от экстрасенса

Истории из соцсетей.

Расскажу вам сейчас одну историю. Честно говоря, я и сам ещё не знаю, верить ли мне или нет. Дело-то ещё в том, что я убеждённый скептик: покажите мне – поверю. Но в данном случае даже не знаю, что и думать.

А вот сама история. Несколько лет назад я женился на “разведёнке” с ребёнком.

В воспитание сына особо не лез. Если и приступал к этому занятию, то только по просьбе супруги. Я просто не чувствую в себе права делать это, потому что не являюсь его биологическим отцом. А в чужой огород лазать у меня нет привычки. Поэтому я концентрирую себя на денежном обеспечении нашей семьи. Оплачиваю парню занятия в спортивном клубе каратистов, дополнительные уроки с репетиторами по разным учебным предметам. И дела шли не плохо до определённого времени, но вот когда ему исполнилось уже 13 лет, мою супругу стали вызывать в школу по поводу хулиганского поведения её сына. Если бы проблема заключалась только в драках, то это ещё не было бы бедой. Дети есть дети. Но вот Серёжа позволил себе рукоприкладство по отношению к девочкам. Нам с женой пришлось из-за этого пережить очень неприятные разговоры не только с классным руководителем, но и с родителями пострадавших учениц. После этого, конечно, мы провели с парнем разъяснительно-воспитательную беседу, в которой чётко и ясно вдолбили ему в голову, что пацан, поднимающий руку на девочку, таковым не является. После этого пару месяцев всё было спокойно. Но в один “прекрасный” день к моей жене подошла девочка из соседнего дома, учившаяся в той же школе, что и наш сынок, и пожаловалась, что он сексуально домогался до неё. Моя супруга, которая сгорала от стыда от услышанного, пригласила потерпевшую вечером к нам домой. Это была суббота. И девушка (примерно ровесница моему пасынку) пришла к нам со своей подружкой. Поверьте мне, что во время беседы по поводу аморального поступка моего пасынка, на которой присутствовали мы с женой, Серёжа и пострадавшая со своей сутницей, я испытал чувство такого позорища,что захотел убежать куда-нибудь прочь и закрыться. А моя супруга даже разревелась. Сам же Серёжа молча стоял с виновато опущенной головой.Разговор окончился тем, что он попросил прощения у той девушки. Жена попробовала хоть как-то загладить свою вину перед нею и пригласила подруг на чай. Но они отказались и ушли.

Месяц прошёл спокойно, однако атмосфера в нашей семье теперь стояла мрачная. И вот к нам поступил очередной сигнал. Теперь от домогательств Серёжи пострадала уже другая девушка. И на этот раз жёсткий разговор состоялся уже с её родителями. Оры матери пострадавшей стояли на всю нашу квартиру. На нас с супругой вылили столько желчи, что мы потом ходили, как оплёванные. К счастью, дело не закончилось разбирательством инцидента в отделе полиции. Но нам пригрозили, что если хоть ещё одна такая выходка, и Серёжа не только поедет в спецприёмник для трудных малолеток, но и будет опозорен на всю школу вместе с нами.

После этого случая я предложил жене показать его психологу.Однако супруга через некоторое время приняла другое решение, от которого я просто сел. Решила она отвести сына к частому экстрасенсу, практикующему в нашем городе сеансы некоего регрессивного гипноза. Кто-то её надоумил,что Высшие Силы могут рассказать о человеке всю его подноготную и назвать главную причину бед. Я попробовал отговорить благоверную от этой глупости. Сами знаете, сколько сейчас водится шарлатанов,которые ездят доверчивым людям по ушам, а те готовы за сеансы чудотворной магии квартиры продать, чтобы расплатиться с жуликами. Взять, к примеру, “народную” передачу “Битва экстрасенсов”. Вроде, поставлено всё правдоподобно. Но посмотрел я однажды фильм, посвящённый ей, под названием “Идущие к чёрту” и полностью поверил представленному в нём разоблачению главных героев. Мой скептицизм по отношению к колдовству ещё больше укоренился. Но женщина настояла на своём.Тогда я настойчиво попросил её не называть причину обращения к экстрасенсу, когда будет записываться по телефону на приём. Мол, хочет исключительно тет-а-тет изложить свою проблему. И супруга благоразумно вняла моему совету. На том конце провода любезно согласились принять её на таких условиях.

И вот в субботу поехали мы всей нашей дружной семьёй к этому магу. По дороге я ещё раз проинструктировал свою жену, чтобы она ни слова не сказала, зачем мы пожаловали к этому “кудеснику”. Если мужик в самом деле общается с дальним космосом, то пусть он ему всё и раскроет. А если маг начнёт возмущаться и ортачиться, разворачиваемся и уходим. Выбрасывать на ветер пять тысяч рублей жалко. Моя жена согласилась со мной.

Здание салона экстрасенса находилось недалеко от футбольного стадиона. Раньше здесь был магазин музыкальных инструментов, но видимо у кого-то бизнес по продаже гитар и синтезаторов не задался. И теперь здесь вершились дела несколько иного рода.

Мы вошли внутрь и оказались в тесном вестибюле.Справа находилась стойка, за которой сидела у компьютера женщина-секретарь. Мы поздоровались, она проверила нас по записям и предложила посидеть, подождать, когда освободится предыдущий клиент. Нам спешить было некуда, и мы расположились на диванчике у окна. И минут через десять из двери в соседнюю комнату вышла какая-то женщина. Про таких людей говорят, что в их глазах сияет надежда. Видно было, что посетительница была аж окрылена какой-то радостью. Следом за ней в холл вышел сам маг. На нём были какие-то белые одеяния, похожие на кимоно, а на ногах-обычные домашние тапочки. В глаза мне сразу бросился висящий на его груди какой-то золотистый амулет в виде звезды в круге. Маг и клиетка попрощались.Женщина пошла к стойке, а экстрасенс, приветливо кивнув нам, жестом руки пригласил следовать за ним. И мы дружно направились в соседнюю комнату.

Внутри неё в нос сразу же ударил запах какого-то благовония.Экстрасенс повернулся к нам и сказал:

-Здравствуйте. Слушаю Вас.

И вот тут уже я с ходу взял быка за рога. В моей голове уже была заготовленная и отрепетированная речь.

-Здравствуйте. Нам бы, честно говоря, хотелось, чтобы Вы сами определили с каким вопросом мы к Вам пришли.

На удивление колдун доброжелательно отнёсся к такой позиции.Он просто ответил на это:

-Присаживайтесь,-и указал на компактный диванчик справа от дверей. На нём максимум могли поместиться только три не жирных задницы. Мы стали располагаться там, а экстрасенс пошёл в сторону стены напротив входа. Около неё на полу был расстелен ковёр красивого фиолетового цвета с вышитым рисунком в виде золотой звезды в круге-точно такой же, как и амулет колдуна, но большего размера. Рядом с ним стоял подсвечник в виде фигурки крылатого ангела, в котором торчал огарок не догоревшей свечки. Маг достал из кармана зажигалку и поджёг его фитиль. Затем он подошёл к стене слева от него, где прямо на полу стоял музыкальный центр, и включил его. Через несколько секунд заиграла приятная для слуха мелодия, сопровождающаяся протяжными напевами о-о-оммммммммм. Затем маг обратился к нам и попросил выключить свет (выключатель находился у двери). Я поднялся и выполнил его просьбу.Теперь тёмная комната стала мистически освещаться только пламенем одной-единственной свечи. Экстрасенс дал нам последнее наставление перед сеансом сидеть тихо и не издавать никаких звуков. Мы послушно умолкли, а он вернулся к ковру, возле которого снял тапочки, достал из кармана чёрную повязку и одел её себе на глаза.Потом маг сел в позе лотоса и стал медитировать. Где-то через минуту (может, чуть больше) мне показалось, что его ягодицы чуть-чуть,едва заметно, приподнялись над полом. Я стал внимательно присматриваться, и тут моя жена с изумлённым лицом повернулась ко мне и стала тыкать указательным пальцем в этого человека-тоже заметила эту удивительную вещь. Я кивнул ей головой, давая понять, что сам вижу творящиеся чудеса. Однако всё-таки чуть-чуть да засомневался: кто знает, может быть, это хорошо замаскированный трюковой фокус мошенника-иллюзиониста. И такую картину мы все трое наблюдали минуты три. А потом музыка утихла. Экстрасенс посидел ещё немного, а затем, сняв повязку со своих глаз, вежливо попросил нас вновь включить свет, что я и сделал. После этого маг потушил пальцем лепесток пламени почти что уже полностью сгоревшей свечки и поднялся на ноги. Он посмотрел на нас каким-то растерянно-задумчивым взглядом, словно не знал с чего начать. Но потом подошёл к нашему дивану. Искоса посмотрев на Серёжу и как-то озабоченно вздохнув, он вдруг обратился к моей супруге:

-Мне бы хотелось поговорить именно с Вами наедине.

Мы с моим пасынком встали с дивана, и я сказал жене, что подождём её за дверями. Я уже тогда догадался, что мы узнаем что-то недоброе о нашем ребёнке.

Минуты через три она и маг вышли к нам в вестибюль.Видно было,что женщина очень нервничает. Супруга достала из сумочки кошелёк,и маг тут же подсказал ей, что оплата на стойке у секретаря.Моя жена поблагодарила его и пошла отдавать деньги. Мы с Сергеем тоже сказали колдуну спасибо,попрощались и пошли к выходу.По дороге домой моя жена молчала и ничего не говорила. Вся бледная и мрачная,она задумчиво глядела в окно машины.Уже дома в отсутствии сына я спросил её,что ответил ей экстрасенс.

-Когда Вы ушли, он сказал: “Пришли Вы ко мне из-за проблем с сыном.Тянет его на насилие и блуд.” Затем колдун задумчиво замолчал, а потом спросил меня, верю ли я в перевоплощение душ на Земле.Я ответила,что не знаю. Он опять замолчал, а потом сказал: “Твой сын-это новое воплощение души известного маньяка, когда-то казнённого людьми за убийства. Твоя задача удержать его от такого пути в этой судьбе. Это твоя карма за грехи твоей прошлой жизни. Но если он повторит свои злодеяния ещё раз, то казнят уже его душу”. Я спросила колдуна: “Как звали этого маньяка?” Он ответил, что имени его Свыше не скажут, чтобы ни Вы, ни другие люди не стали от него шарахаться. Вот и всё.

С тех пор климат в нашей семье немного поменялся. Нет больше прошлой семейной теплоты, которая и без того была подпорчена выходками моего пасынка. Жена стала замкнутой. Просто как-то механически выполняет свои домашние дела, но почти всё время молчит, жизни больше никак не радуется, словно ей врачи поставили смертельный диагноз. И её понять можно. Как теперь женщине воспринимать своего ребёнка:то ли как родную кровиночку, то ли как кровожадного маньяка?

Я попытался что-то наладить. Сказал супруге, что, может быть, экстрасенс сам не правильно всё понял. К тому же, никто его в гипноз и не вводил.Он просто посидел, как йог на ковре, с закрытыми глазами.А где доказательства, что ему Кто-то что-то Свыше сказал? Может быть, сам напридумывал на ходу.

Но, с другой стороны, ведь он попал в точку, назвав причину с которой мы к нему пришли.

Вот теперь и живём непонятно как и непонятно с кем.


Спасибо за науку
Эротические рассказы #264

Читайте также: