Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение

Я давно работаю в сфере обслуживания и за всё время видела и слышала очень, очень многое.

Навык не обращать внимания на разного рода интересные выходки давно отточен, и если когда-то я расстраивалась и злилась, то теперь только мило улыбаюсь и спокойно продолжаю делать свою работу. Но кое-что выводит из себя и вызывает массу вопросов до сих пор. Это люди, которые почему-то решили, что можно разговаривать со мной на «ты».

Да, возможно, вы годитесь мне в отцы или в матери. Возможно, у вас очень много денег, крутая машина и последний айфон. Абсолютно точно, что я здесь — обслуживающий персонал. Но какого чёрта?! Мы с вами впервые видимся и находимся не где-нибудь на весёлой пьяной тусовке, где «тыканье» не вызывает вопросов. И я ничем не хуже и не ниже вас, я просто делаю свою работу. Идите лучше и вы поделайте свою.

И ладно ещё, когда «тыкают» ребята с неизуродованным интеллектом лицом и часами наперевес, размахивающие ключами от Порше с номером 777, тоже неприятно, но хотя бы объяснимо: у человека уровень развития такой, что не позволяет осмыслить понятие «формальное общение». Но очень часто я слышу в свой адрес «привет», «ты», «сделай» и прочее от людей, по которым видно, что как минимум не дебилы, и вот тут я в замешательстве.

На этом сайте принято отвечать на истории, так что если кто-то в курсе, зачем люди так делают, или сам делает так же, расскажите пожалуйста! Потому что я кроме скудоумия и невоспитанности других объяснений такому поведению не вижу.

И да, задолбали. Себе потыкайте.


Буккаке жены
Мы оперу, мы оперу, мы очень любим оперу

Читайте также: