Короткие истории #564

Короткие истории #564

Истории из соцсетей.

Я всегда разговариваю с машиной. Считаю, что у них есть душа. Всегда говорю ей комплименты, когда еду за рулем и когда делаю ремонт. Взамен она меня предупреждает на дорогах об опасностях и спасает в экстренных ситуациях. Я люблю свою машину, и она мне платит тем же)

Я не получаю оргазма. Но какой же кайф доставлять его другому! Мне не нужно в сексе ничего больше, кроме того, чтобы видеть, как моему мужчине хорошо. Я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, доводя его до оргазма.

За 15 лет уже привык, что мои соседи "банутые: пьют, дерутся, бегают голыми по улице, машину чью-нибудь разобьют. И думал, что они меня уже ничем не удивят, а потом из их квартиры три трупа вынесли.

В голове не укладывается, как в мире существует такое гигантское количество песен, которые не повторяются в своих мелодиях! Не понимаю, как можно быть музыкантом и придумывать собственную музыку, не создавая что-то похоже на какую-нибудь существующую композицию. Откуда они берут новые мелодии, если в голове постоянно вертится уже десяток известных...

Я пришла работать на телевизионный проект, где моим коллегой, с которым приходилось соприкасаться в ежедневных общих рабочих моментах, оказался "человек-ракушка": замкнутый в себе, зацикленный на работе несуразный мужчинка. Сначала как-то эйфория от новой работы меня кружила. А потом раз за разом начала ловить себя на мысли, что рассматриваю его (с чего бы?), на несколько секунд заглядываю ему в глаза, а он мне. Так бывало и цеплялись взглядами, секунд на 10 выпадая из бурлящего рабочего потока.
"Что-то большее" началось, когда я в шортах, вьетнамках и лифе от купальника во время летнего выездного задания от усталости в паузе положила руку на спину ему сидящему, а он обнял меня крепко рукой за ляжку. Молча. И в этот момент я почувствовала "моё".
Сейчас он мой муж, мы ждем ребенка. А человек-ракушка, которого никто не воспринимал всерьез, оказался самым лучшим, мудрым, красивым, интересным, надёжным, сильным и нежно-любящим мужчиной в моей жизни!

Нашла переписанные с кассет на диски семейные видеозаписи 90-х годов. Мне 2 года, родителям около 30, тети и дяди, шумные застолья, песни, пляски, все смеются. И поймала себя на мысли, что там так хорошо... Мы, сегодняшние 27-летние взрослые люди на встречах лишь обсуждаем работу и начальство, любые проблемы, живя в квартирах с хорошим ремонтом, имея машины и дачи, и среднюю ЗП. А тогда полы были деревянные в квартирах, обои в цветочек, праздничный стол из домашних солений и картошки, и как же было уютно и тепло, как душевно...

У моего папы очень странные гастрономические пристрастия. Он может через день после Нового года пожарить селедку под шубой (вдруг испортилась, а горячее тухлым быть не может), или сварить компот из расплавившихся на солнце карамелек (не пропадать же добру). И жену он выбрал под стать - она однажды испекла пирог с двуслойной начинкой: один слой - лимон с сахаром, а второй - жареные грибы с луком.

Четыре года назад я отшила одну девушку, признавшуюся мне в любви, со словами: "Прости, я не могу. Ты замечательный человек, и если бы ты была парнем, клянусь, я бы, ни в чем не сомневаясь, встречалась с тобой". А на днях ко мне пришел стройный мускулистый красавец и заявил с порога: "Пришло время сдержать свое слово!" Я бы сказала, что я в замешательстве, но я в полном ах"е. Не знаю даже, что делать.

С мужем 8 лет вместе и самый романтичный момент для меня это не свадьба, не предложение и не рождение сына. Это рассвет, который встречали на балконе, завернувшись вдвоем в одну простыню с одной сигаретой на двоих. Только он этого не помнит.

Таксист недавно приветствовал меня словами: "Ты только не вздумай приставать ко мне, я очень стеснительный. А ещё я могу влюбиться легко и буду думать о тебе до утра. Ну а если всё же захочешь приставать, то учти - я на первом свидании не целуюсь". Теперь только на маршрутках...

Было мне лет 6-7, мы с подружкой решили поиграть в клад. Тогда еще популярно было собирать разноцветные пульки круглые и хвалиться, у кого больше. Решили мы это дело закопать в снегу, а сверху полить водой с разбавленной жёлтой краской, типа собаки нассали, чтоб другие не полезли за нашим кладом.
И вот мы, конспираторы хреновы, готовимся к закапыванию клада, и подружка мне по телефону расписывает, какая у нее красивая коробочка будет для этих пулек. Я решила во что бы то ни стало ее переплюнуть, и тут мне на глаза попала полка с маминой косметикой. Не долго думая, я перенюхала все ее духи, нашла два похожих запаха и перелила духи из одного флакона в другой, типа все равно похоже пахнут, мама не заметит.
Подружку я перещеголяла, клад мы зарыли, но потом так и не нашли. Признаться в своей пакости мне хватило духу только спустя 20 лет. Мама решила, что убивать меня поздно :)

Подходит Новый год. 30 декабря я убрался, дом блестит, зеркала все натёр. Ключи от дома у меня у одного, так как живу один. Дома меня не было три дня. Приехал, пошёл умываться и случайно заметил на зеркале в ванной пятна. Присмотрелся, а на зеркале отпечатались чьи-то губы, как будто рот открытый был – кончик носа и подбородка. Причём дома три дня реально никого не было. Жесть. Кирпичей полные штаны!

На советских деньгах писали перевод номинала купюры на языки республик. Адзын карбованец, бир сом, бир манат... Муж рассказывал, что в начале 80-х, будучи ребенком, как-то увидел первый раз купюру в 50 рублей и очень был поражен. До этого считал, что самая большая купюра – это 25 рублей. И вот, читая слова на ней, в числе прочего наткнулся на "беш сум". Долго уверенно думал, что это значит "бешеная сумма" :)

Жена мне недавно сказала: "Хочешь – трахай, я на боку полежу". Мол, будешь "бать – не буди. Я понимаю, что мне минимум два три раза в неделю надо, ей раз в две недели хватает, но это писец. Нахр"н мне такая половая жизнь, да и о женатой жизни походу пора серьёзно задуматься.

В университетском корпусе живёт уже немолодой, в меру упитанный черный кот. Все его знают, у каждого этажа почему-то своё имя для него. Каждый год под 150 новых студентов, старшие курсы тоже о нем не забывают. Как итог: пушистый полностью безразличен и флегматичен, ничем сударя не удивить - ни руками ласковыми, ни сосисками из буфета заморскими. Имеет привычку приходить в открытые аудитории и вальяжно дефилировать по партам. Чем порой вызывает некое оживление.
Вот занятия в моей группе. Кот по обыкновению приходит, топает по чужим конспектам, попутно отбивается от назойливых рук. И так мне его жалко становится в этот момент. Я-то с неким максимализмом отказывалась восторженно пищать от его вида, хотя очень люблю котов. Будучи занята конспектированием, почувствовала на коленях под партой мягкие лапы, а затем и всю черную тушку. Так он и уснул у меня на коленях. А я, чувствуя себя избранной, мысленно тыкала "фак" этим сучкам. То-то же))))

У меня была подруга в школе: все, что ей дарили на День Рождения, она впоследствии передаривала другим девчонкам и очень радовалась, что так удачно это проворачивает. Однажды на очередном праздновании лет в 12 она устроила такую истерику со швырянием вещей, когда, распечатав все подарки, поняла, что передаривать нечего, так как получила все, что нужно самой!)

В мой день рождения я с двумя друзьями пошла в кальянную. Я фотограф, и мне очень приглянулась девушка, которая нас обслуживала: короткая стрижка, внешность прямо инопланетная, татуировки, пирсинг. Ну просто невероятно кайфовая! Когда мы уходили, решила подойти пригласить на съемку: «Девушка, я фотограф. Ваша внешность мне показалась очень интересной. Хочу предложить вам съемку». Девушка с недоумением смотрит на меня и отвечает: «Я вообще-то парень, меня Лев зовут».

После того, как в первые полгода брака посеяла 5 обручальных колец, муж предложил сходить к тату-мастеру и набить тонкую красивую линию на безымянном пальце правой руки. Так и сделали. Люблю его, такого понимающего.

Работаю в крупной нефтяной компании и по работе часто приходится выступать на конференциях. Перед докладом всегда смотрю видео с выступлениями одного австрийского художника, чтобы подсмотреть секреты выступлений и манипуляций аудиторией. Пока все получается.

Я бросил школу в 13 лет. Просто начал прогуливать, а родители не сумели меня остановить. Три года бездельничал, а потом встретил её. Влюбился. За один поцелуй она заставила меня вернуться в школу и догнать всё, что я пропустил. Затем я окончил школу и хорошо сдал экзамены, тогда она стала моей. Когда я поступил в вуз, она согласилась быть моей женой. Зачем она это делала? Говорит, любила. Такая вот любовь.

Отмечали новый без телевизора. Был проектор, поэтому мы с него смотрели трансляцию первого канала. Оживленно болтали, разливали шампанское. Вот речь президента начала подходить к концу, как вдруг мы услышали радостные крики соседей. Взглянув на часы, поняли, что новый год уже наступил, а наша трансляция отставала примерно на минуту. После этого все как-то поникли. Чтобы немного разрядить обстановку, я сказала: "А давайте сейчас покричим, чтобы все думали, что это у них время спешит!"

У моего парня всегда готовы для меня замечательные сюрпризы, вот только ему катастрофически не везёт с ними. На полгода отношений заболел и не смог ничего подготовить, на Новый год не нашёл ничего достойного меня, перед 14 февраля у него сбился телефон, и он думал, что сейчас 13, а 15 поздравить нельзя, праздник-то 14. На 8 Марта опять ничего достойного меня, на годовщину отношений был слишком занят, а в канун моего юбилея его банк случайно на один день заблокировал его карточку. Ну прям бедняга.

Приезжаю к бабушке в деревню. Раньше не так любила приезжать, но в подростковом возрасте нашла себе компанию. Маме страшно не нравится эта компания (хотя сама ни раз рассказывала, как с подобными ребятами в этой же деревне ходила гулять).
Я вся такая городская, предмет обожания любого сельского паренька: с айфоном и правильно поставленной речью. И вот за мной стал ухлёстывать местный первый парень на деревне. На раздолбанной, угнанной у бати девятке катал, на берег озера закатом любоваться звал... В общем, романтика.
И вот приехала мама, и ясно дело в 21:00 надо быть дома, какой там закат. Вечер, 23:00, как раз вся местная молодёжь выдвинулась на летние приключения. Я сижу в одной комнате, а мама в другой. Слышу грохот музыки, выглядываю в окно — вот он, принц мой, руками машет, зовёт кататься. И я, даже не думая, раз и в окно (хорошо, что обувь в комнате была) и пропала до четырёх часов утра...
Влетело страшно. Но зато до сих пор помню эти прекрасные закаты.

Живу в Москве. Волей обстоятельств полгода снимаю четырехкомнатную квартиру с пятью людьми - моей бывшей одноклассницей, моей девушкой (теперь тоже бывшей), моим старым знакомым, его другом и девушкой этого друга. Такого трэша в моей жизни не происходило никогда!
Буквально перед моим днем рождения девушка устраивает мне скандал и уходит к знакомому (!). Назревает драка, но ко дню рождения мы уже миримся и идем пить чай вместе. Ночью после ко мне в комнату приходит бывшая одноклассница. Офигенный секс - и вот уже она моя девушка.
Друзья знакомого тоже постоянно ссорятся и мирятся, приводят домой каких-то других людей. Сплошная Санта-Барбара! Иногда из-за пустяковой причины можем не разговаривать неделю, иногда смотрим вместе тупые сериалы, ржем, общаемся.
Все время хочу съехать из этого бардака, но каждый раз что-то удерживает. Может быть, это понимание того, что найти таких людей мне больше никогда не удастся? Такая вот странная нелепая дружба.

Есть у меня одна знакомая. Симпатичная, уверенная в себе девушка. В 18 лет умудрилась открыть самостоятельно свое дело, переехала в Москву, поступила в хороший университет. К выбору мужчины-спутника всегда относилась достаточно серьезно (по этой причине в свое время отшила и меня, не подходил я под понятия надежного, уверенного в себе и успешного парня), никаких отношений ради секса, смутных компаний и левых знакомых.
Долгое время с ней не общался после расставания, недавно случайно пересеклись, она сказала, что наконец нашла "того единственного". Я был уверен, что сейчас услышу о каком-нибудь известном бизнесмене или сыне дипломата, а, как оказалось, счастье она нашла в своем "друге", который однажды чуть не продал ее за военный билет и деньги, оставил одну в чужом городе и неоднократно подставлял.

У меня, как у многих, имелась одноклассница, которая "выпросила" себе золотую медаль. Причём девчуля далеко не семи пядей во лбу, мягко сказать, но клянчить оценки и рыдать умела действительно отлично.
Последние классы её родители постоянно торчали в школе, упрашивали всех учителей по очереди поставить дочечке пятёрку в аттестат. Кого-то подмазывали и дарили дорогие подарки, кого-то тупо шантажировали тем, что "ну неужели из-за одного вашего предмета Леночка медаль не получит?!". Добились в итоге своего. Получила.
Но самое интересное началось после выпуска, когда задумала Леночка поступать в один из местных вузов. На ту пору там давали большие льготы медалистам: достаточно было предоставить проходные баллы по егэ и пройти профильное собеседование. Так вот Леночка не поступила! ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ. Не. Смогла. Просто. Пройти. Собеседование.

Когда я буду на пенсии, то устроюсь работать вахтершей в студенческую общагу и буду всячески прикрывать студентов, идти на уступки, с пониманием относиться, ночью пускать пьяных и голых.

Лег днем поспать. Рядом на диване (двуспальная кровать, грубо говоря) читала книжку мама. Через два часа после сна у зеркала заметил, что волосы (а они у меня длинные) заплетены в косички. Парень, 24 года.

Спальный район; мне навстречу мимо огороженного "уголка" идут два мальчика лет 13-14. Один доказывает второму, что очень легко сочинять и читать рэп: "Ну вот хочешь, я тебя прямо сейчас зачитаю, легко даже. Смотри: я ел сегодня пельмешки. Пельмешки ел сегодня я..." Тут он затупливает, чтобы еще зачитать, а из-за мусорки выходит бомж и раскатисто так, как Шаляпин: "А я-а-а — них"я-а-а-а!"

Есть у меня пара знакомая: он умный, терпеливый, рассудительный, хороший мужик. Она красивая невероятно и хорошо готовит, но... Инертная, необязательная, глуповатая, необразованная и ворчливая. Ещё до свадьбы он нашёл ей замену, с которой "наконец можно поговорить", но в итоге женился на этой красотке. Неужели ему совсем не нужно общение в семье... Ведь у неё реально интеллект табуретки, ещё и дети в неё мозгами уродились, что совсем грустно.

Договорились встречать Новый год в Москве у знакомой девушки. Но всё пошло не по плану. Билет обратно был куплен на вечер 1 января. Сдаю билет, покупаю на 31 декабря, и сажусь в поезд. Собираюсь поспать. Слышу мужской голос: "Девушка, вы заняли моё место!" Открываю глаза, стоит парень и показывает мне свой билет. Достаю свой. У нас билеты на одно место! Пока едем, знакомимся. Выясняется, что он должен был уехать 30-го, но задержался и купил билет на 31. Так я познакомилась со своим первым мужем.

Была извращённым подростком. Порно, куча сексуальных фантазий, на многих смотрела как на объект «перепиха». Потом появился парень. Характерами идеально сходимся, люблю его со всеми недостатками, но в сексе ничего не чувствую, как бы мы ни старались. Часто не хочется секса, кажусь сама себе неполноценной. Мне кажется, что ничего не испытывать во время акта - худшее, что может произойти с женщиной.

Это был один из самых грустных Новых годов. Сын, расстроившись, что я забрала его от папы на праздники, помылся и в знак протеста ушёл спать.
Нынешний супруг, расстроившись, что из-за меня его многочисленная семья объявила ему бойкот, выпил больше обычного и тоже ушёл спать.
Сидела красивая в 22:44, но никому ненужная...

В детстве у меня был друг, с которым мы проводили много времени вместе: ходили в библиотеку, устраивали домашний кукольный театр, катались на велосипеде и делали разные поделки оригами. Отец этого мальчика считал, что негоже его сыну общаться с девочками и дружить нам с ним запретил.
Недавно спустя 15 лет мы снова стали общаться. И так приятно знать, что воспоминания, связанные со мной, остались чуть ли не самыми яркими воспоминаниями детства моего приятеля, что он вырос образованным и умным парнем и, может, хоть немножечко, но наше общение стало тому причиной. Жаль, что у родителей подчас такие однобокие и категоричные взгляды, и общение с девочкой, по их мнению, приведет только к тому, что сын станет геем.

Я не знаю, я сдаюсь, я плачу на работу в долбанном туалете. Я не знаю, что придумать, я выдохлась. Я выдала эту гребаную афишу, гребаный план и это нах"й никому не нужно. Все в п"зду. У меня нет идей, я не знаю, бл"ть, как и что делать. Как я должна превратить две экскурсии в четыре и расписать их. Я за"балась.

Работал сторожем в храме. Как-то поздним вечером сижу читаю Стивена Кинга, коротаю время, вдруг слышу, в дверь храма кто-то постучал, прямо реально так, тук-тук-тук-тук-тук. Думаю, напарник пришел, он иногда заходил поболтать, а сам себе говорю: ключи что ли забыл, зачем стучать-то? Да и не слышал, как дверь в притвор открывал. Открываю дверь, никого. Дверь в притвор заперта. Мурашки по спине пробежали реально. Не стал я больше Стивена Кинга читать, знать, не от собственного ума пишет.

Когда мне было 10 лет, моя мать ушла из семьи, сказав отцу: "Ты не сможешь вырастить дочь". Папа научил меня всему: готовить, забивать гвозди, водить машину, одеваться со вкусом, помогал с уроками, научил плавать, занимался со мной всем, что пригодилось в жизни. Сейчас я замужем, у меня ребенок и я учу его всему, что знаю. А от матери ни одного письма или звонка за 12 лет. Видимо, так и не признала поражения.

За время службы в армии столкнулся с воришкой, поймал его с поличным: он украл у моего товарища телефон ещё в начале службы и через полгода пытался продать его мне. Я должен был доложить командирам, но нехватка денег в армии взяла верх, и я взял с него деньги за молчание.

Прочитала, что правильно спать головой на север. Повернула кровать на 90 градусов. Через пять дней устроилась на работу, там познакомилась с парнем, а еще через неделю пришла мириться бывшая подруга, с которой два года не общались.)))

Работаю в спортклубе. Один клиент пришел пожаловаться на автоматическую систему душевых. Он назвал это насилием над свободой его мысли. Его мозг нагружается слежением, чтобы вода не перестала поступать, и в правильный момент нажать на рычаг. Когда ему отказали с доводами, что это политика компании сбережения воды, он потребовал писсуар.

За рулем десять лет, люблю гонять. Делаю это, естественно, на трассе за городом. Иногда, бывает, заносит, оказываюсь в сугробе, надо просить помощи у проезжающих мимо, и на вопрос: "Как так получилось?" – делаю невинное лицо и говорю: "Месяц за рулем". Дядьки, конечно, пожурят, скажут, куда несешься с таким-то стажем, но всегда помогут, вытащат, все ж по началу косячат. А вот если говорю, сколько на самом деле стаж, слышу только: "Ты шо, долбоеб, за десять лет ездить не научился?"

Муж принес сифилис. Всего лишь минет с проституткой... "ВСЕГО ЛИШЬ", бл"дь! Клянется, что в первый раз такое. Как маленький, честное слово. Разводиться мы не будем, 15 лет брака, двое детей. Теперь уколы ему ставлю, месяц точно сидеть на жопе не сможет. Да и я тоже :(

Обсыпало меня пятнами. Пошла в кожвен. Врачик попался пожилой и с юмором, поставил диагноз – лишай, но незаразный. Отправил в лабораторию, что в этом же коридоре на пару дверей дальше его кабинета. Стою в очереди, много народа, сама представляю лицо мужа, когда скажу ему диагноз, начинаю этим мыслям улыбаться. Выходит этот врачик в коридор, видит меня улыбающуюся и говорит проходящей медсестре: "Вот, смотри, у неё лишай, а она улыбается! Молодец какая, не унывает!"


Интимные истории #174
Интимные истории #173

Читайте также: