Когда я стану кошкой

Когда я стану кошкой

Кружилась голова, комната медленно расплывалась в каких-то замысловатых узорах. Леша, как будто почувствовав это, как-то очень ловко подсунул под меня обе руки, крепко обняв, желая удержать в своих объятьях то ли в порыве страсти, то ли чтоб не стекла в беспамятство. Он продолжал двигаться во мне то ускоряясь, то замедляя темп, то как-то изгибался и входил в меня еще глубже и я стонала от удовольствия. Потом резко встал на колени, быстрым движением взял меня за бедра, положил мои ноги себе на плечи и притянув к себе, вошел в меня. Я лежала перед ним на спине с мутными от удовольствия глазами, сквозь пелену удовольствия любуясь его мускулистым торсом. Жутко хотелось прильнуть к его волосатой груди, прильнуть губами к маленьким, набухшим от возбуждения розовым соскам. В какой то момент я вкочила и окунувшись в пелену растущих на груди кучерявых волос, покрывала поцелуями грудь, торчащие соски, опускаясь все ниже.

В тот момент я полностью растворилась в этом мужчине. Мне хотелось доставить ему неземное удовольствие как бы в благодарность, за то, что он есть и он сейчас со мной! Я опускалась все ниже и ниже. Он стонал от удовольствия. Я взяла в руки разбухший до неимоверных размеров эрегированый член. Он был весь мокрый, мое возбуждение было тому причиной. Леша понял мой призыв и встал с кровати на пол. Я прижималась лицом к его органу, мошонке, рукой немного раздвинула ему ноги, терлась головой в его промежности, как бы впитывая его запах, либо оставляя на нем свой. Он громко стонал от удовольствия. В какой то момент я повернулась лицом и очень нежно обхватив член губами, медленно продвинулась к его основанию. Я почувствовала его почти что в горле, но было очень приятно и я продолжила двигаться губами вверх и вниз по мощному стволу с каждым разом поглощая его все глубже и глубже. Поднимаясь в головке я подключала шаловливый язычок, который аккуратно щекотал ее в районе уздечки, а рукой нежно покручивала кожу вокруг члена, предвосхищая движение губ.

От моих ласк у Леши то ли подкосились ноги, то ли желание достигло апогея. Он опустился на колени, подвинул меня к краю дивана и быстрым, но аккуратным движением вошел в меня. Надо признаться, что в этот момент мое тело сотрясала крупная дрожь. Теперь наступила моя очередь стонать. Я крепко вцепилась в него, целуя шею, грудь, прижималась к его животу. Это был какой-то безумный, но очень красивый танец. Мы как будто танцевали под музыку, которую слышали только мы. Мне захотелось почувствовать его на себе, ощутить его вес каждой ленточкой своего тела. Я упала на спину, волоча его за собой. Сильными руками Леша толкнул меня чуть выше и моментально оказался на мне. Его член быстро нашел верную дорогу и я была этому несказанно рада. Выпускать его из себя не хотелось. Хотелось, чтобы это продолжалось еще и еще. Я чувствовала, как горячая волна начала закручиваться где то внизу живота, Через минуту казалось, что там нарастает настоящее цунами. Лешка что то шептал мне на ушко, но я уже не разбирала слов. Все мое внимание было сосредоточено на его ритмичном и напористом движении.

Где то в глубине души я молила, лишь бы оно не прекратилось. И оно не прекращалось. Он чувствовал меня, как никто! Постепенно его движения стали чаще, быстрее и мое цунами было готово вырваться наружу. Вот, еще секунда и огромная волна

двинулась с места и начала разливаться по всему телу. Меня скрутило в судорогах, из груди вырвался сдавленный стон. Я не узнала своего голоса! Я впилась руками в Лешкины ягодицы, призывая войти глубже. Он прижался со мне всем своим весом, ощущая бешеную пульсацию внутри меня. Крепко обнимая и целую меня, что-то говорил. Я, тяжело дыша и боясь спугнуть блаженство, медленно прошептала МОЛЧИ! Он замолчал на какое то время, и продолжая покрывать меня поцелуями, начал медленно двигаться. Сдерживаться у него уже не было сил! Он двигался все быстрее, пока я не почувствовала, как его мышцы напряглись еще сильнее, движения стали ускоряться. Я ощущала, как расширился его и без того крепкий орган, выпуская в меня тугую струю спермы. Потом еще и еще, пока не наполнил меня до самых краев! Это было безумно приятно. В тот момент я забыла обо всем: и о контрацепции, и о безопасности секса, и главным образом... о муже!

Дорогой мой читатель! Пришло время нам познакомиться. Прежде всего хочу сказать, что это мой первый литературный опыт, поэтому прошу не судить слишком строго. Я благодарна за комментарии и любую оценку моего скромного творчества. Все события и персонажи, описанные выше, реальны. Я описываю мои личные ощущения и те ощущения, которые по-моему мнению испытывали мужчины, находящиеся в тот момент со мной в близких отношениях.

Меня зовут Лана. Мне 45 лет. Я замужем, но несмотря на это бывали периоды в моей жизни, когда жажда новых впечатлений или еще что-то уносила меня вдаль от семейного очага, мужа и бросала в крепкие объятия других мужчин, а чаще в их постель. Признаюсь, я изначально никогда не была инициатором новых отношений, а просто принимала ухаживания, как бы позволяя кому-то из поклонников находиться рядом, позволяла себя любить. В это время я прислушивалась к своим ощущениям, находясь рядом с этим мужчиной, как бы на подсознательном уровне определяя, подходит он мне или нет и, надо сказать, еще не разу не ошиблась! Кто-то на этом этапе получал отказ и я не навязчиво сводила отношения на нет. Но среди тех, кто получал меня, недовольных не было!

Наверняка читателя заинтересует и мой внешний облик. Вот мой подробный портрет! Я симпатичная шатенка, рост 170, с яркими голубыми глазами. Высокий аристократичный лоб, аккуратный прямой носик и нежные, аппетитные губки, нежно розового цвета, естественные, не утратившие природной мягкости и естественности. Я очень редко использую губную помаду, так как почти нет в этом необходимости. Чаще делаю акцент на глаза. Когда немного подкрашиваю реснички, они превращаются в два бездонных озера и кажутся еще синее. Никогда в разговоре не отвожу взгляд и стараюсь смотреть в глаза собеседнику. Видимо это зрелище завораживает, парализует волю человека, общающегося со мной и я добиваюсь желаемого результата. Не могу назвать себя красавицей, хотя многие мужчины так считают. У меня прямые волосы соломенного цвета иногда до плеч, иногда струящиеся до лопаток. Фигура типа песочные часы, но скорее все-таки больше напоминает гитару.

Более подробное описание моей внешности и образов моих любимых мужчин представлю в последующих публикациях.

Благодарю моих читателей за внимание к моей персоне и моему творчеству. Оставайтесь со мной и я постараюсь провести Вас по самым интересным страничкам моей сексуальной жизни!


Короткие истории #552
Ничто так не спаивает коллектив, как корпоратив

Читайте также: