Как я в метро девушку спасла

Как я в метро девушку спасла
Вваливается на одной станции трое парней и девушка — маленькая, щуплая по сравнению с этими амбалами. Всем лет 17-19. Встают рядом со мной. Смеются, но девушка кричит на весь вагон: "Спасите, они меня увезли, я на Свиблово живу! " — и тоже смеется. И неясно — надо помогать или нет.

Люди как сидели, так и сидят: кто читает, кто музыку слушает. Смотрю на девушку — смеется вместе с парнями, а взгляд загнанный-загнанный, руки трясутся. Парни ее довольно грубо толкают друг к другу, по девушке видно, что у нее чуть ли не истерика. Опять кричит: "Спасите, я домой хочу! " Начинается беготня по вагону, уже видно, что парням не нравится, ловят ее за куртку, и опять все рядом со мной встают. Смотрю на девушку, она на меня — в глазах слезы.

Подъезжаем к Китай-городу. Я встаю, через парней проталкиваюсь, они орут, что я с@ка невоспитанная. Отвечаю, что они козлы сами, проход занимать. Парень, что девушку держал за куртку, отпускает ее, ко мне тянется. Двери открываются, я хватаю девушку, и пулей обе из вагона вылетаем. Парней сносит входящими, двери закрываются.

Видим их в окне... Таких искаженных злобой лиц никогда еще не видела. Привела домой ее, так как живу недалеко, а она в истерике, сказать ничего не может.

Девушка, оказывается, с одним из них встречалась. Гуляли по Свиблово с ним и его друзьями, она не то что-то сказала, так они ее зажали и повезли к одному из парней домой наказывать. Говорит, парень всегда хотел групповой ceкc. Благодарила меня очень сильно.
Оцените эту запись блога:
Много ли для счастья надо?
Те самые, нужные слова

 

 

ЕЩЁ ИСТОРИИ

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ