Интимные истории #160

Интимные истории #160

Анонимно пожалуйста. Девушки, к вам вопрос. Объясните пожалуйста, почему когда мужчина рядом, вы его не особо хотите, заняты своими делами и т д, при этом муж едет на вахту, вы в одном месяце отказываетесь ему прислать фото интимного характера, а когда муж уезжает в следующий раз, вы пишите что скучаете, очень хотите его и по видео связи готовы сделать все. КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ????
*
Анонимно. Хочу мужу сделать подарок на др, пригласить девочку. бишечку, он и знать не будет, что это его подарок. Кто дарил такие подарки пишите в комментах. И главное, где найти девочку, проститутку не хочется.
*
Анон. С женой поймали себя на мысли , что хотим вдвоём пососать член спортивному парню! Фантазируем часто теперь
*
Анонимно. М 30. Хочу лизать своей начальнице, ей 28 брюнетка, замужем. Я не хочу с ней секса, хочу лизать ее писечку, целовать ее ножки. Хочу что бы она отвезла меня на своей машине и я ей там лизал. Предложить ей такое не хватает духу, но я очень хочу.
*
Поругались с мужем. Он назвал меня дыркой для слива сп*рмы, было очень обидно. Сейчас просит прощения, не знаю что делать. Как бы вы поступили в данной ситуации?
*
Парень как то делал куни сказал что от тебя пахнет чужой спермой,сразу оттолкнула его и легла спать,чтоб не делать скандала.и вот недавно повторяется опять хотел поцеловать в живот и говорит от тебя воняет спермой..
Конечно я молчать не стала,на утро он нечего не помнит так как говорит это была белка и ревность.
Мне это достало унижение,хочетьсч уже разойтись и всё равно прощаю.
К слову секс меня с ним не очень то и удовлетворяет,прилюдий нет,пальцами не заводит(работает на сто)куни это редкость,и то делает с разрешением,я отказываюсь,не понимаю зачем спрашивать бери да делай!
Секс длиться либо долго либо быстро,а я не возбужденная мне вообще нечего не хочется.
Перед сексом и после всегда моюсь,всегда побритая,он же не моется перед сексом или очень редко после секса,делала минет Господи как же он вонял,аж выворачивал.но я промолчала и нечего ему не сказала,а он сука позволяет мне такое говорить!
И я заметила что как белку словит так прям ненависть ко мне начинается.
Оно так будет всегда?

Кароче кипит во мне!!!
*
Анонимно. Д20. Очень легко и просто отношусь к сексу. Очень его люблю и часто практикую. За 4 года у меня было очень много партнеров как намного старше так и младше. Очень люблю чувствовать на себе мужскую власть и подчинятся своей природе. Не завожу постоянных отношений, потому что мне это не интересно и скучно, хочу пробовать новое и эксперементировать. Критерий отбора партнеров есть, но меня не интересуют ни деньги, ни статус. Спала как с незнакомыми, так и с близкими родственниками. Только сам человек, ненавижу самоуверенных, напыщеных и "якалок". Нет притензий к национальности и цвету кожи. Выбираю только страстных и горячих. Возможно выберу кого то из коментаторов. Сама миниатюрная, 160/48. Но, обязательно справка по здоровью.
*
Наш семейный союз почти 15лет,она моложе меня на 6 лет. Этой зимой были на свадьбе у родственников гулять начали 12 дня я редко употребляюшее спиртное в тот вечер немного набрался и стало плохо к 18 часам мы вызвали такси и я уехал домой моя осталась.Дома приняв душ уснул проснулся к 22 часам дома никого детей отправили к родителям днём ранее.Смотрел футбол выпил пару рюмок водки время за 23 ночи звоню ей не отвечает .Засматривался в окно с лоджия выходящим во двор стоят авто на стоянке когда очередной раз стоял курил заметил как с машины с задней двери вышла пара хотя она эта авто стояла полчаса назад было темно но она вроде похожа на мою.Прошло минут 10 пришла моя в настроении спрашивала про моё здоровье приняв ванную легли в постель она у меня всегда спит в ночнушке без трусиков.Я начал ласкать её целуя груди захотелось меж ног хотя она мне частенько мне отказывала а тут когда начал делать куни она положив руки мне за голову сладко стонала она была мокрая а вкус был необычный это сейчас я думаю там было в перемешаны со спермой в общем был бурный секс в два захода да ещё между ними делала мне минет что редкость для неё.Потом начались трудовые будни начал замечать она стала лучше одеватся чаще посешать салоны красоты,задерживался иногда,меньше ко мне придератся когда я уходил на день в гараж. Ко мне отношения хорошие не в чем не отказывает даже в плане секса который стал чаще и разнообразней минет,куни 69 даже анал что раньше было редкостью.Было даже пару раз после её позднего прихода с подружки, бурный секс и ощущение такое что там уже побывал другой побольше чем у меня 16/4 член ,меж ног мокро и просторней.Вот она изменяет мне и я не хочу поговорить с ней на эту тему,ведь у себя было несколько раз на стороне в молодости.Её внимание ко мне покоряет меня ! удаляя ревность.


Пошлые Истории #160
Странные женщины

Читайте также: