Сходили в сауну

Сходили в сауну

Эр0тические рассказы.

С женой мы уже женаты 13 лет. Первый раз мысли о сексе втроём меня начали посещать с года 2008. Я с огромным удовольствием просматривал фото и видео на эту тему - мастурбируя при этом до изнеможения. Я представлял как мою любимую жену трахуют при мне как грязную шлюшку огромными, мощными членами. Как она с удовольствием и своей шикарной улыбкой облизывает чужие члены. Как они кончают на её пухлые губки и язычок белые густые струи, а они текут по её аппетитным губкам и ротику, капая на её большие, шикарные груди с акуратными, маленькими розовом сосочками. Стекают по её миленькому пухлому животику с нежным пупочком. Текут ниже по её фигурно выбритому лобку - стремясь к её сладкой и манящей дырочке, обрамлённой двумя розовыми губками - такими сладкими и сочным как вкус южного спелого персика, в центре которого находится центр вожделения всех нормальных мужчин в мире - маленькая розовая дырочка.
Как в эту прекрасную дырочку бесцеремонно, без очереди, врываются огромные члены переплетенные сетью мощных вен. Работаю как огромные поршни в двигатели, пронзая её вновь и вновь, нанося мощные удары, погружаясь на всю глубину до самого основания - превращая её маленькую писечку в огромную, мокрую дыру. Как с её сладких, сочных губ срываются приглушённые стоны которые тут же глохнут поскольку очередной самец вставляет свой огромный, пухлый член в её ротик, а она с удовольствием и улыбкой на губах поглощает его до самого основания, облизывает мощную, красную головку, ласкает языком ствол по всей длине и снова заглатывает его до конца как сладкий леденец.
Эта игра продолжается несколько минут, пока парень не выдерживает этой сладкой пытки и разряжается моей девочки прямо в рот. И они вновь текут эти пряные струи похоти и стыда прямо по её сладким губам. Она продолжает ласкать его язычком не в состоянии проглотить всю порцию спермы. С упоением погружая его в свой аппетитный ротик пока этот гигант не разрядится до последней капли. Видя эту картину второй парень таранящий её уже порядком растраханную дырку не может уже сдерживать себя издаёт громкий, утробный рык кончает в неё нанося просто сумасшедшие по скорости и амплитуде удары, которые пронзают её насквозь, доводят до изнеможения. Сердце бешено колотится и чувствуется приятная истома в центре наслаждения - в розовом бутоне страсти и похоти. И они текут эти белые густые струи спермы по её влагалищу, вытекают прямо на розовые половые губы и капают с них на пол. Хорошая картина не правда ли?
Но это всё мечты, а в жизни все мои попытки разнообразить нашу сексуальную жизнь потерпели неудачу. К сожалению жена была слишком консервативна во всем, что касается группового секса. Нет вы не подумайте в плане обычного секса всё было в порядке минет, омлет, рулет это всё было, но хотелось бы ещё немножко. Как выглядит тело супруги я думаю вы уже поняли, добавлю ещё несколько штрихов. Она невысокая блондинка, 160 с плюсом, с красивыми зелёными глазами, выразительными, пухлыми губами, с красивой улыбкой, нежной, светлой кожей. Красивая грудь 4 размера, широкие бедра. Всё это в купе даёт очень привлекательную картину и вызывает постоянное сексуально желание.
Я, брюнет, 180 см, в меру упитанный, с небольшим животиком, небольшой член 15 см. По молодости, по поводу члена у меня были определённые комплексы, но как стал встречаться со своей любимой женой, они постепенно прошли. Её мой размер вполне устраивал, а порой даже был чрезмерен, в порыве страсти я иногда долбил её как отбойный молоток, а она просила меня быть потише и говорила сила и размер это не главное.


Суффиксом по нервам
Пошлое #786

Читайте также: