Эр0тические рассказы #1065

Эр0тические рассказы #1065

Эр0тические рассказы.

Мы поболтали ещё пару минут, потом она спросила, когда я заканчиваю и попросила проводить её до дома. Оказывается, она жила в одном из соседних дворов. Я почему-то не боялся, что она меня предаст, поэтому разговаривал с ней спокойно и откровенно. Первый мой вопрос был про синие трусы. Наташа фальшиво улыбнулась с каким-то вздохом и рассказала о том, как она попала в сети тёти Зины, а эти трусы были её "домашним заданием". Её постоянные "клиентки" являлись такими по неволе. Часто их привлекала возможность осуществить одну из своих сексуальных фантазий за небольшие деньги. Только они не знали, что запись велась не только в комнате у Маринки, но и в верхнем ящике тумбочки, на которой стояла видеодвойка, был замаскированный "глаз" камеры, который записывал всё, что происходило на злополучном дырявом стуле.
-Я, когда увидела, как ты нюхаешь, а потом кончаешь в мои трусы, была просто поражена этой откровенностью. Меня накрыл оргазм, потом другой и я потеряла сознание. Когда я очнулась в комнате была Люда и Зина. Людка подошла ко мне и начала трогать грудь, вставлять в меня свои пальцы. Во время этого Зина шептала мне всякие пошлости от чего я снова завелась и уже не могла сопротивляться ей. Ты похоже уснул и тогда она вставила кассету, где ты лежал под этим стулом, а она сидела сверху. Через несколько минут уже я лежала на коврике под стулом, вылизывая промежность Люды, а Зинка командовала нами и перематывала плёнку на видике. Мне было плохо видно, что там шло, но Люда кончала очень часто. Они несколько раз поменялись, заставляя меня их обслуживать. Потом я зажимала в зубах огромный резиновый член, на котором они скакали как сумасшедшие. После этого мне сказали, что запись того, как я дрочила и как лежала сейчас под стулом передадут мне на работу и что я должна записать на телефон видео, как облизываю те синие трусы, которые ты обкончал и передать эту запись на флэшке Зине в тот же день. Поэтому я так торопилась добежать до дома. Не знаю кем является Людка для Зины и как давно они знакомы, но, скорее всего, она тоже в её власти.
Это был очень подробный, длинный и откровенный рассказ. Она старалась говорить почти шепотом, постоянно оглядывалась и я её понимал-у меня тоже стала появляться мания преследования или скорее подглядывания. Наконец мы добрались до её подъезда. Она предложила зайти на чай.
-А зачем были эти видеокассеты в твоей сумке? - спросил я.
-Это были копии записей со мной, чтобы я понимала, что она не шутит.
Тётя Наташа жила в небольшой двухкомнатной квартире панельной пятиэтажки. Её окна были открыты и выходили во двор. Было слышно, как пацаны пинают мяч и ругают друг друга за неудачный пас или пропущенный гол. Пока закипал чайник она куда-то ушла, наверно переодеться в домашнее. Из глубины квартиры раздалось: "не хочешь сполоснуться после работы?". Это звучало так, словно мы давно живём вместе и одновременно вернулись домой. Я понимал к чему она клонит, встал из-за стола и отправился в душ. Включил горячую воду, разделся и залез в большую акриловую ванну с высокими бортами. Поливая себя водой я думал как это будет и с чего начнётся.
Последний секс у меня был с матерью Марины 4 месяца тому назад. От предвкушения плотских утех член у меня начал медленно подниматься. Я мылил голову каким-то шампунем с банановым молочком, когда она беззвучно вошла через незакрытую мной дверь и тут же без подготовки заглотила мой член. Моё лицо всё было в мыльной пене и я не мог открыть глаза, чтобы наблюдать это зрелище. Это не было каким-то романтическим оральным сексом под медленную музыку, кубиками льда и т. д. Это был просто какой-то жесткий отсос моего члена без всяких поглаживаний и прелюдий. Меня не хватило даже на минуту, ноги моментально ослабли и я начал кончать между её горячих и жадных губ прямо в рот. После первого за 4 месяца оргазма я с трудом мог стоять на ногах, поэтому просто лёг в ванной с душем в руках. Наташа забралась в ванну, быстро намылилась каким-то гелем, потом взяла у меня лейку душа и начала споласкиваться, глядя на меня.
У неё тоже была не бритая заросшая пизда. Похоже это было какое-то требование Марининой тётки к своим подчинённым. Я наконец набрался сил, чтобы выбраться из этой огромной акриловой ванны, но Наташина нога упёрлась мне в грудь со словами: "Подожди, я ещё не всё".
Не успела она договорить, как из неё брызнула жёлтая струя. Она водила бёдрами, чтобы как можно больше попало на меня. Тогда я ничего не знал про все эти фэйсситтинги, золотые дожди и прочие извращенские заскоки. Я ждал, что она извинится или как-то отшутится, но она, ещё не закончив ссать, уселась мне на лицо и выключила душ. Ванная наполнилась запахом её ссанья, тяжёлыми вздохами и громкими стонами.
Моя рука невольно потянулась к члену и я начал дрочить, вылизывая переувлажнённую щель тёти Наташи.
-Давай обслуживай меня, как Маринкину мать, - вырвалось из неё. Её рука схватила меня за волосы, а влагалище стало с хлюпаньем шлёпать по лицу. Не прошло и минуты как она стала меня расстреливать горячими струями, целясь в рот.
Я в этот момент почувствовал дикое возбуждение- стал тяжело дышать перед оргазмом, рука всё быстрее и быстрее двигалась по члену вверх и вниз.
-Соси мою пизду, сука- прокричала она и снова начала не то ссать, ни то кончать на моё лицо. Я исполнил её просьбу и уже через секунду горячие капли из моего члена разбивались о кафельную плитку ванной.
После этого животного соития мы отправились в кровать. Она почти сразу уснула, а я долго лежал в раздумьях - что за монстр эта тётя Зина и в кого она нас превратила. Каких-то пол года назад я и подумать не мог о том, чтобы засунуть Маринке член в рот или полизать её щелку, да она сама этого не делала и не просила меня никогда о подобном. А что теперь? Что это было в ванной? Чем в порыве страсти отличалась Наташа пот матери Марины или тёти Зины? Ничем! Если Наташа знает про Маринину мать, значит она знает всё и я не ошибся в своих предположениях.
Оставалось надеяться, что Наташа не сдаст меня и я смогу начать новую жизнь. Чего уж поделать- что было записано на плёнку, того не вернуть. Но, каждый новый каприз тётки, это ещё один камень, привязанный к ноге который, рано или поздно, утянет на дно.
Ночью я проснулся от того, что она у меня сосёт и мы трахались до потери пульса. Мы были чем-то похожи - удовлетворяли желания кого-то, но только не свои и теперь пытались нагнать упущенное. Как безумная она вставляла мой член во все дырки, хотела снова и снова, а я не возражал.
Утром мы обменялись телефонами и попрощались. Я не стал её спрашивать о том, что её заставляет делать тётя Зина и почему она не хочет выбраться из этого порочного круга, какова роль матери Марины в этой шайке, иначе и не скажешь, а может и сама Марина там в деле?
Пару раз в неделю она приглашала меня к себе. Мы придавались плотским утехам, пока однажды она не пропала. В её квартиру заехали другие люди, а телефон был не доступен. Может быть поняла, глядя на меня, что вырваться можно, а главное нужно. Я очень раз за неё, если всё действительно так. Тётя Наташа, если будешь читать эти строки - передаю тебе привет!

Глава 9: последствия.
За те несколько месяцев, пока длилась эта история я приобрёл очень много психологических блоков что ли. Самое плохое это то, что я натурально боюсь снимать почасовые и посуточные квартиры. Это переросло в реальную фобию т. к. сейчас все сдаваемые квартиры оборудованы вайфаем, а значит ничего не стоит поставить туда несколько камер и наблюдать за постояльцами. С этим я никак не могу справится и, надеюсь, найдётся психолог, который поможет мне избавиться от этого страха.
Следующая проблема-это звонки и смс с незнакомых номеров. Иногда я ловлю себя на мысли, что возьму трубку, а на том конце провода будет Маринина тётка или мать и начнут меня шантажировать, угрожать и заманивать в свой дом. В том доме они больше не живут- проверял через знакомых в кадастровой палате. Надеюсь убрались восвояси.
Одно из главных разочарований-это секс. После тех событий он кажется пресным и скучным. Даже темпераментные женщины кажутся брёвнами, не говоря уже про тихонь, которые поднимают брови и вздрагивают при каждой фрикции. Не буду скрывать - я пытался найти нечто подобное, искал на тематических сайтах знакомств, но, как я писал выше, теряется вся суть процесса. Я ищу это, чтобы получить от этого удовольствие, но выходит так, что я его по определению не могу получить т. к. это происходит не против моей воли. Не знаю как разрешить этот эмоциональный парадокс, но вопрос действительно глубокий. Советую каждому, кто ищет необычных ощущений в сексе, задуматься об этом - избавите себя от множества разочарований и обманутых ожиданий.
Любовь - это тоже огромное разочарование. Я достаточно насмотрелся на женщин разных возрастов, чтобы понять - ими движет исключительно похоть, желание властвовать и им безразличны средства, которыми они будут добиваться желаемого- предательство, унижение, психологическое давление, ложь. Этот список очень длинный.


Пошлое #786
Пошлые Истории #171

Читайте также: