JORDAN BRAND ВЫПУСТИТ AIR JORDAN 5 В ЧЕСТЬ «ПРИНЦА ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ»

JORDAN BRAND ВЫПУСТИТ AIR JORDAN 5 В ЧЕСТЬ «ПРИНЦА ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ»

В этом году марка Jordan Brand отмечает 30-летие силуэта Air Jordan 5. Одним из новых релизов бренда станут кроссовки Air Jordan 5 «Alternate Bel-Air», вдохновленные комедийным сериалом из 90-х «Принц из Беверли-Хиллз».

Персонаж Уилла Смита, Уилл, не раз появляется в шоу в парах Air Jordan, и семь лет назад, в 2013 году спортивная марка уже выпускала в честь этого модель Air Jordan 5 «Bel-Air». Новая, альтернативная версия силуэта напоминает своего предшественника красочными акцентами, вдохновленными яркой одеждой Уилла. Левый ботинок украшен деталями в виде числа «23» и логотипа «Jumpman» неоново-зеленого цвета, а на правом они выполнены в неоново-красном оттенке.

Однако на этот раз основной цвет верха сменился с серого на белый. Боковые пластиковые вставки и застежка на шнурках имеют полупрозрачный вид. Дополняют конструкцию контрастные люверсы, шнурки и язычок черного цвета. Завершают дизайн кроссовок зубчатые вставки на мидсоли, вдохновленные американскими истребителями, синего и красного цветов.

Релиз модели Air Jordan 5 «Alternate Bel-Air» ожидается в приложении Nike SNKRS и избранных магазинах 29 августа.

Цена за пару составит $190.


Adidas Stan Smith Slip-On
Air Jordan 5 "Fire Red" наконец-то получает официа...

Читайте также: