Часы Jaeger-LeCoultre Polaris

Часы Jaeger-LeCoultre Polaris

Вдохновленный знаковых часов Memovox Polaris с 1968 года, новая коллекция Jaeger-LeCoultre Polaris (представленная в 2018 Salon International De La Haute Horlogerie в Женеве) имеет первоначальный выпуск пяти моделей с одним ограниченным тиражом, который отдает должное 50-летию его тезки. Принимая во внимание оригинальные знаковые часы и применяя их к сегодняшнему человеку, коллекция включает в себя трехручную автоматику, хронограф и хронограф мирового времени, а также две модели с более сильным винтажем: Jaeger-LeCoultre Polaris Date и Jaeger-LeCoultre Polaris Memovox. С точки зрения эстетики дизайна, современный дизайн - спортивный, но элегантный. Циферблат сочетает в себе смесь отделки на трех концентрических кругах. Там находится Memovox Polaris-вдохновленный центр с солнечной поверхностью, круглая по внешнему кругу с часами и минутами, и опаловый конец на вращающейся внутренней рамке. Вы получите отличную видимость при слабом освещении, поскольку руки большие и наполнены Super-LumiNova. В двух моделях Super-LumiNova находится в винтажном ваниле в качестве уважения к взгляду Tritium на оригинальный Memovox Polaris. В то время как исторически черный, новый Jaeger-LeCoultre Polaris поставляется с черным или синим циферблатом. Для этой коллекции есть новые случаи: одна с комбинацией полированных и полированных поверхностей. Большие короны, вдохновленные моделью 1968 года, переработаны для лучшего сцепления. Задняя часть из трех частей демонстрирует высокие движения производства часов с колеблющимся весом с эмблематическим логотипом Jaeger-LeCoultre. Также есть новый браслет из трех звеньев. Для тех, кто предпочитает ремни, он взаимозаменяем как для аллигатора, так и для телячьей кожи. Как всегда, все механические движения производятся в доме.

Jaeger-LeCoultre Polaris

Jaeger-LeCoultre Polaris Automatic. Здесь представлены знаковые две короны, одна для установки времени и одна для внутренней вращающейся панели. Внутренняя вращающаяся рамка упрощает действие отслеживания прошедшего времени. Макет с двумя коронами уникален для коллекции Jaeger-LeCoultre Polaris.

Polaris Chronograph In Steel: встроенный хронограф калибра

42-миллиметровый хронограф Jaeger-LeCoultre Polaris является самым спортивным из новой линии. Он оснащен тахиметрической рамкой, где шкала тахометра позволяет определить вашу скорость на фиксированном расстоянии. Толкатели хронографа были переработаны для лучшего захвата, а тонкая панель - для максимальной удобочитаемости.

Хронограф Polaris в розовом золоте: Сроки сделаны элегантными

Единственная текущая модель, доступная в драгоценных металлах (розовое золото) с антрацитовым циферблатом и колеблющимся весом в розовом золоте.

Polaris Chronograph WT: идеальный путешественник

Эти часы имеют встроенный хронограф и полезное усложнение мирового времени. Он имеет два толкателя хронографа с дополнительной коронкой в ​​10 часов для управления вращающимся городским диском. Это позволяет вам установить в город, в котором вы находитесь, и сразу увидеть время в 23 других городах мира. Он также имеет щедрый 44-миллиметровый корпус, который улучшает его читаемость. Часы имеют толщину менее 13 мм с титановым корпусом.

Polaris Дата: Вдохновленный винтаж

Этот часовой пояс использует те же кодовые обозначения, что и оригинал - ваниль Super-LumiNova, треугольник вместе с трапециевидными индексами, смешанными с четырьмя арабскими цифрами, железнодорожная дорожка для минут и дата в три часа. В корпусе есть стеклянный ящик, в котором кристалл поднимается из корпуса, вызывая его винтажное вдохновение. Корпус закрыт гравировкой аквалангиста, который похож на гравировку на внутреннем корпусе задней модели 1968 года. Он также водонепроницаем до 200 метров.

Polaris Memovox: Возрождение иконы

Лимитированная серия из 1000 штук, этот часовой пояс имеет специальную функцию будильника, известную благодаря часам Memovox Polaris 1968 года. Этот 50-летний юбилей имеет конструкцию с тремя коронами - один для настройки будильника (сверху), один для внутренней вращающейся панели (средний) и один для установки времени (внизу). С циферблатом, который напоминает вам оригинал 1968 года - ваниль Super-LumiNova, трапециевидные индексы, смешанные с четырьмя арабскими цифрами - треугольник в циферблате работает как индикатор тревоги. Jaeger-LeCoultre Caliber 956 оснащен ярким механизмом с гоном, а также центральными секундами и системой смены даты и моментального перехода. Что-то интересное, этот калибр является прямым потомком первого автоматического движения будильника, созданного Jaeger-LeCoultre в 1950-х годах.




Рик Оуэнс создал коллекцию с Birkenstock
Мужские кроссовки Nike Tuned Air Plus “Neon”

Читайте также: