«Конец света» в Венесуэле #160 (35 фото)

«Конец света» в Венесуэле #160 (35 фото)

В Венесуэле в прямом смысле наступил конец света — там более пяти суток практически отсутствует электроэнергия. Электричества нет в домах, магазинах и больницах. Из-за отсутствия электроэнергии, не менее 15 пациентов пациентов с болезнью почек умерли. Отчаявшиеся люди грабят магазины, пытаясь найти еду. Силы безопасности задержали несколько человек, которые были пойманы на мародерстве.

Венесуэла, полная официальная форма — Боливарианская Республика Венесуэла — государство на севере Южной Америки. Омывается Карибским морем и Атлантическим океаном на севере, граничит с Гайаной на востоке, Бразилией — на юге и Колумбией — на западе. По оценкам 2015 года население страны составляло 30 761 000 человек, площадь: 916 445 км².

В Венесуэле сейчас глубочайший кризис, в стране не хватает продуктов и медикаментов, у людей нет работы. Чтобы купить что-нибудь съестное в магазине, приходится отстоять в огромной очереди. Некоторым людям ни остается ничего другого, как искать еду в мусорных контейнерах. Народ не доволен властью, по всей стране проходят акции протестов.


Тем временем в Канаде #93 (35 фото)
Мартовские кадры из Венесуэлы #159 (30 фото)

Читайте также: