Девушки в чулках #114 (25 фото)

Девушки в чулках #114 (25 фото)

Чулки... Загадочная и привлекательная вещичка, которая несколько уступила права колготкам, однако не сдали своих позиций окончательно и до сих пор находят место в бельевых шкафчиках женщин. А уж как любят её мужчины... Великий Фрейд говорил, что чулки — это идеальный объёкт фетишизма. С ним невозможно не согласиться, ведь этот аксессуар занимает важнейшее место в эротических комплектах и нарядах для ролевых игр. Но... это совсем другая тема, а сегодня мы наслаждаемся красотой и роскошью классических и необычных чулок!

Женские чулки: объект желания и секрет привлекательности

«Носить чулки из шелка, а не из нейлона – это всё равно что предпочесть лошадь автомобилю» — в 1939 году рекламщики компании DuPont буквально внушили эту мысль американкам! Так они готовили представительниц прекрасного пола к появлению революционной вещи. В октябре 1939 года, а именно, 24 числа, в продаже появились первые чулочки из нейлона. Они не рвались, облегали ногу и были гораздо удобнее своих предшественников. В первый день продаж все чулки были раскуплены. Американский Вилмингтон (именно там состоялась презентация заветного аксессуара) был охвачен чулочной модой. Девушки надевали их прямо на улицах: настолько красавицам не терпелось скорее примерить обновку. Когда диковинные нейлоновые чулки добрались до Нью-Йорка, их популярность только возросла. История помнит факт продажи 5 миллионов пар за один день! Это случилось на распродаже 1940 года. В этот день модницы буквально «смели» с полок покорившую мир новинку. В общей сложности, за год на территории США было продано 64 миллиона пар нейлоновых чулок.

В дальнейшие десятилетия чулки не носили разве что те, кто о них не знал. Остальные модницы считали обладание таким аксессуаром делом чести. В военные годы нейлон был стратегическим материалом, поэтому чулки временно перестали производить. Практичные американки не растерялись: они рисовали стрелку на ноге (в те годы были модными чулки «со швом» сзади), а кожу покрывали спреем цвета легкого загара. Подобная услуга в военные годы пользовалась огромной популярностью и была представлена во многих салонах. Сегодня девушки могут наслаждаться разнообразием: капроновые чулки, модели со швом, ажурные, сетчатые и даже латексные изделия, не предназначенные для повседневной носки. Что говорить о цветовой гамме! Классические чёрные и телесные дополняются белыми (очень популярны среди невест), разноцветными, с набивными узорами, вышивками, принтами, кристаллами и другими элементами декора.


Оцените эту запись блога:
Девушки в белых купальниках (30 фото)
Женское сексуальное бельё #147 (35 фото)

 

 

ЕЩЁ ДЕВУШКИ

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ