Журналистка Саша Франк заявила, что Юрий Дудь «украл» её вопросы для интервью с Буруновым

Журналистка Саша Франк заявила, что Юрий Дудь «украл» её вопросы для интервью с Буруновым

Журналистка Саша Франк рассказала на своей странице в фейсбуке, что менеджер актёра Сергея Бурунова запросил исходники её интервью с ним для проекта «КиноТест», чтобы передать их Юрию Дудю для подготовки к его собственному интервью, после чего её вопросы, якобы, Дудь задал в своём шоу.

Франк пишет: «И вот, я стала ждать выхода выпуска "ВДудя" с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером». «Юрий, Спасибо вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста!», — указывает журналистка.

Никаких доказательств того, что Юрий Дудь использовал её вопросы, как и исходников своего шоу Франк не предоставила.

Что еще известно:

Через некоторое время Франк опубликовала на своей странице скриншот переписки с редактором «ВДудя» Александром Лютиковым. Он ответил журналистке, что её обвинения в плагиате «не стоят выеденного яйца». Лютиков отмечает, что интервью проекта «КиноТест» длится всего около шести минут, в то время как интервью Дудя — больше часа. «Очевидно, вы хотите таким образом хапнуть популярности», — пишет редактор.


Вышел календарь Pirelli на 2019 год
Джеймс МакЭвой руководит восстанием кроликов в тре...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ