Зачем есть бургер в чёрных перчатках?

Зачем есть бургер в чёрных перчатках?

Бургерная Тимати Black Star Burger откроется на очень модной улице Лос-Анджелеса.

Об этом написало американское издание LA Eater, которое сравнило Тимати с Drake и посмеялось над идеей есть бургеры в черных перчатках.

Американское издание о еде LA Eater сообщило, что в Лос-Анджелесе откроется бургерная "крупнейшей хип-хоп звезды России". Речь о Black Star Burger.

Американцы отмечают, что компания существует три года, но развивается взрывными темпами; что за ней стоит рэпер с 14 миллионами подписчиков в инстаграме, которого они почему-то посчитали правильным сравнить с Drake. Eater отмечает, что на открытии новых бургерных люди стоят в многочасовых очередях.

"Что на счет еды?" — спрашивает издание и отмечает моменты, которые кажутся им странными: бургерная призывает своих посетителей есть в черных пластиковых перчатках, цитата, по неясной причине. Второе — в меню много окрашенных в черный цвет булок, трюк, который в Америке в последний раз видели в промо-кампании Burger King к Халлоуину в 2015 году. Напоследок они подшутили над десертом.

Eater пишет, что подробности о дате открытия им узнать не удалось — равно как они не получили ответа на вопрос "зачем есть бургер в черных перчатках". Зато они указывают адрес нового ресторана — 351 N. Fairfax Ave. Прежде это был тихий еврейский квартал, но после открытия там магазинов Supreme, The Hundreds, Flight Club и многих других, тесно расположенных на Фэйрфэкс-авеню, он превратился в одно из главных хайпбист-плейс города.

О планах открыть бургерную в Лос-Анджелесе гендиректор Black Star Павел "Пашу" Курьянов рассказывал в интервью блогеру Сергею Косенко.


Цена твита
Стаканчик Starbucks в «Игре престолов» оказался "з...

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ