«Я до последнего не хотела писать этот твит»

«Я до последнего не хотела писать этот твит»

Марию Мотузную, которая попросила денег на билет в Западную Европу, высмеивают в твиттере.

Мария Мотузная из Барнаула, которая стала известной из-за уголовного дела по сохраненным «ВКонтакте» мемам», уехала в Киев и попросила у подписчиков в твиттере денег на билет в Западную Европу. Многим показалось, что девушка могла бы сама заработать, и они стали пародировать ее пост «Я до последнего не хотела писать».

Обвиненная в экстремизме Мотузная сообщила о прибытии в Киев 17 октября. Это стало возможно после того, как суд вернул ее дело в прокуратуру. При этом девушка сообщила, что не собирается оставаться в Украине. 4 ноября Мария попросила у подписчиков денег на билет.

По словам Марии, ей нужно было 34 тысячи рублей на билет и 100-200 евро на первое время. При этом девушка не сообщила, куда конкретно летит, указала лишь, что это Западная Европа.

По описанию Марии пользователи предположили, что она хочет улететь в Сербию с пересадкой в Германии. Судя по последующему посту, девушка собрала необходимую сумму достаточно быстро.

Мотузную тут же стали критиковать за то, что она попросила денег. Многие удивлялись стоимости билетов, ведь из Украины есть и более дешевые рейсы. Марии советовали найти работу и обеспечить свои перемещения самостоятельно, другие отмечали, что, судя по инстаграму, в Киеве Мотузная не экономила и месяц развлекалась.

Сейчас в профиле Марии нет фото с киевских тусовок, есть только пара фотографий, на которых ее отметили.

Пользователи твиттера стали пародировать посты Мотузной и писать свои варианты текстов, которые «не хотели писать до последнего», и объяснять, почему не могут «отвечать НА ВСЕ вопросы».

Я до последнего не хотела писать этот твит,но у меня нет другого выбора.Сейчас я оказалась в трудной жизненной ситуации.Мне нужна ваша помощь,чтобы сделать последний рывок.Мне нужно срочно найти дом утке.Есть шлейка и все прививки.Утка послушная и знает команды.Помогите!

Если человек собирает деньги через донат, он должен отвечать на вопросы куда будет их тратить?


"Феминизм может зайти слишком далеко". Памела Анде...
Депутат Рады пригрозил Москве «украинской оккупаци...

Читайте также: