VK тестирует собственный мессенджер на основе «Сообщений»

VK тестирует собственный мессенджер на основе «Сообщений»

Мессенджер под названием VK Me будет работать автономно от основного приложения соцсети.

ВКонтакте тестирует собственный мобильный мессенджер под названием VK Mе, который будет доступен и для тех, кто не является пользователем социальной сети, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы действительно на постоянной основе тестируем различные продукты, мессенджер — один из них», — заявили в пресс-службе, отметив, что более подробная информация будет доступна после подготовки запуска продукта.

Приложение будет работать на основе «Сообщений» соцсети на платформах iOS и Android, сообщает TJournal. В закрытом сообществе для тестеров «Вконтакте» пишут, что проект экспериментальный и не ясно, будет ли он запущен для всех. «Иногда хочется сосредоточиться на общении: обсудить с друзьями планы на вечер, быстро позвонить, собрать деньги на подарок коллеге или одногруппнику. В такие моменты не всегда есть желание отвлекаться на ленту, паблики и уведомления», — цитирует издание запись в группе тестеров.

Напомним, аналогичной логикой руководствовались в Facebook, когда выделяли Messenger в отдельное приложение. Марк Цукерберг тогда рассказывал, что пользователям неудобно переключаться между основной лентой и переписками.

Собственный мессенджер «ОК Сообщения» в 2016 году запустили «Одноклассники». В 2017 году на фоне блокировки Telegram оно было переименовано в «ТамТам».


Игорь Акинфеев, Ольга Бузова, «трое в кокошниках» ...
Детство в.... Бритни Спирс насмешила папарацци нар...

Читайте также: