В Токио открылись два бутика с дизайнерскими масками для лица

В Токио открылись два бутика с дизайнерскими масками для лица

В районах Сибуя и Синдзюку, центрах токийской моды, открылись два бутика Mask Wear Tokyo, где продают дизайнерские маски для лица, пишет SoraNews24.

Японский бренд решил выпускать маски, которые будут не только необходимым средством защиты, но и модным аксессуаром. В результате Mask Wear Tokyo открыл в центре Токио два магазина, которы напоминают бутики с брендовыми очками, пишет издание. Они заполнены головами манекенов, на которых представлены больше 100 моделей кастомных масок.

Подкладка для каждой из масок сделана из шелка. Это дает ей преимущество перед ее одноразовыми бумажными аналогами, так как она получатся более гладкой и медленнее нагревается. Кроме того, маски продаются не в пластиковых или целлофановых упаковках, как в аптеке, а в картонных коробках с логотипом бренда.

Журналист SoraNews24 купил себе две маски. На одной изображен токийский небоскреб NTT Docomo Yoyogi Building в районе Сибуя, на другой — два борющихся в джунглях тигра. В бутике можно также найти маски с изображением гейш, Фудзиямы и листьев бамбука.

Одна дизайнерская маска обойдется покупателю примерно в 2 тыс. руб. По мнению обозревателя, высокая цена полностью оправдана: «Мне кажется, что маска похожа на нижнее белье для лица. Мы все время выбираем унылые одноразовые маски, так может настало время купить маску, которая будет роскошной и выразительной?»


Ростуризм рассказал, когда будут открыты все попул...
Гитара Курта Кобейна продана за 6 миллионов доллар...

Читайте также: