секс-скандал между Настей Рыбкой и Олегом Дерипаской

секс-скандал между Настей Рыбкой и Олегом Дерипаской

Героиней очередного расследования Алексея Навального стала прославленная в определённых кругах Настя Рыбка: девушка была некогда замешана в секс-скандале, а теперь приняла участие в разбирательствах оппозиционера с олигархами и представителями правительства. Фильм "Секс-охотница разоблачает взяточника" получился резонансным, и после его появления в Сети Настя взбудоражила подписчиков заявлением о том, что теперь может раскрыть правду о групповом изнасиловании на яхте олигарха Олега Дерипаски в присутствии зампреда правительства Российской Федерации Сергея Приходько. Так, Настя Рыбка отметила, что у Олега есть всего два выхода: жениться на ней, либо же стать объектом, обвиняемым в групповом изнасиловании. Такое заявление тут же приковало внимание общественности к персоне Насти, которой ранее удавалось прославиться благодаря секс-скандалу: на набережной Тараса Шевченко Рыбка и Саша Травка занялись прилюдным сексом с мужчиной, что является противоправным действием — не сам акт, разумеется, а то, в каких условиях он совершался. Обе девушки — и Саша, и Настя являются последовательницами "учения" Алекса Лесли, который проводит многочисленные тренинги по "правильному" соблазнению и "раскрепощению". Тогда Настя Вашукевич (настоящая фамилия) уверяла, что это была всего лишь акция по "утешению" беженцев, и, к слову, "утешить и спасти" они с другими участницами смогли два десятка человек. Был также ранее скандал возле американского посольства: Настя Рыбка вместе с другими девушками обнажилась в поддержку известного продюсера Вайнштейна. К слову, обвинение в изнасиловании Настя Рыбка с Олега Дерипаски "сняла", написав у себя на странице в социальной сети, что это было что-то вроде шутки. Также Рыбка обратилась к правительству: "Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам — помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»!".

Реакция пользователей

Разумеется, публика, как и бывает обычно в таких случаях, разделалась: часть подписчиков поддержали Настю, отметив, что рассуждает она правильно. Скептики же отметили, что в столь юном возрасте пропагандировать лишь секс — глупо, и делает это Рыбка весьма и весьма неумело. Кроме того, многие начали интересоваться о других увлечениях девушки, решив, что у не их попросту нет. Многие пользователи Сети отметили, что у Насти нет совершенно никакого авторитета, а потому прислушиваться к ней не будут, что бы там девушка не выдумала. Многие оскорбляют Рыбку, придумывая ей "прозвища", соответствующие роду деятельности и речам девушки. Правда, в истории с Дерипаской и скандальным расследованием Настя всё-таки добилась частичной поддержки от публики: комментаторы искренне порадовались, что олигарх и чиновник оказались замешаны в столь громком скандале. Публика отмечает, что "героев" нужно знать в лицо, а Рыбка уже может приступать к следующему расследованию.

Что известно о Насте Рыбке?

Настоящая фамилия девушки — Вашукевич, и прибыла она в Москву из Бобруйска, города Беларуси. В Сети нет точной информации о возрасте девушки: есть мнение, что ей от двадцати восьми до двадцати двух лет, но большинство пользователей склоняются к тому, что девушке всё же "за двадцать пять". Сама Рыбка рассказывает, что работает моделью и проводит "тренинги по соблазнению". Имеется в арсенале Насти и написанная книга: «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», которую с удовольствием приобретают в Сети заинтересованные в подобном чтиве пользователи. Историю девушка рассказывает простую, и сама же пишет о том, что это, скорее, набор заметок, а вовсе не цельное литературное произведение — книга гласит о соблазнении простой студенткой некого олигарха. Настя Рыбка рассказывает, что лично соблазнила не менее шестерых долларовых миллиардеров. С ее слов также известно, что она является ученицей Алекса Лесли, также выходца из Белоруссии, который проводит подобные секс-тренинги.


Вайнштейн, Хайек, Улица красных фонарей: главные н...
Об убийце на автомойке, новых законах и СУ-25: гла...

Читайте также:

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ