Режиссер фильма «Тоня против всех» может снять картину о Круэлле де Вилль с Эммой Стоун

Режиссер фильма «Тоня против всех» может снять картину о Круэлле де Вилль с Эммой Стоун

Лента целиком будет посвящена личной истории диснеевской злодейки.

Режиссер Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех», «Рука на миллион») ведёт переговоры со студией Disney о том, чтобы занять режиссерское кресло в картине «Круэлла». На роль элегантной злодейки и любительницы животного меха уже утверждена Эмма Стоун («Ла-Ла-Ленд», «Бердмен»).

Первая информация о проекте появилась еще в 2016 году. На должность режиссера претендовал бродвейский постановщик и драматург Алекс Тимберс. Но из-за проблем с графиком, ему пришлось найти замену.

Круэлла де Вилль — главная злодейка в мультфильме «101 далматинец», которая не могла остановиться ни перед чем, чтобы сшить себе роскошную шубу.

Однако новый фильм будет отличаться от мультфильма и целиком будет посвящен истории Круэллы. Создатели обещают, что это будет нечто подобное «Малефисенте» и откроет для зрителя новые стороны героини.

Напомним, в 1996 году на экраны вышел фильм «101 далматинец», где роль Круэллы сыграла Гленн Клоуз, получившая за эту роль номинацию на «Золотой глобус». Она же сыграла Круэллу в сиквеле «102 далматинца».


Джеймс МакЭвой руководит восстанием кроликов в тре...
«Компотики и кекс»: рэпер Jah Khalib изменил текст...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ