Птаха обратился к Obe 1 Kanobe: "Надеюсь, тебя не закроют, и мы сможем ещё встретиться"

Птаха обратился к Obe 1 Kanobe: "Надеюсь, тебя не закроют, и мы сможем ещё встретиться"

"Был бы мужчиной, подошёл бы и сказал, пойдём отойдём и рубанёмся".

Что случилось:

Вчера Obe 1 Kanobe напал на Птаху, о чём подробно отчитался в соцсетях. Последовала и реакция Давида, который сперва ответил угрозами: "Ты труп, я отвечаю, я тебе сломаю ноги и руки". А затем рассказал, что Obe разыскивает полиция. По его словам, во время нападения Kanobe бейсбольной битой сломал руку полицейскому.

Сегодня утром московского рэпера задержали, об этом уже высказался Ресторатор: "Нормально бы сами разобрались, а тут теперь парень уедет лет на 5, на 8 — это грустно".

Сейчас Птаха опубликовал еще один пост в инстаграме, в котором обратился к Obe 1:

"Ты просто помни этот момент всю свою жизнь. Просто помни, что мужчина со спины не бьет. Знай, бл*дина, и помни, как я смотря тебе в глаза разбил твоё тупое *бало без палок и прочей х*еты, чисто руками. Был бы мужчиной, подошёл бы и сказал, пойдём отойдём и рубанемся. Я никуда не прятался и не прячусь, а ты как сыкло со спины прыгнул, и в итоге нихуя не сделал.

Я, если честно, думал, что это другие люди вообще, пока не увидел твоё *бало у ворот, я знал, что ты сыкливое конченое чмо, но настолько быть гнилью — это дар просто. Ещё мне реально жалко тебя, ты столько лет готовил акцию, копил в себе зло и даже тренировался, и в итоге духу не хватило один х*й. Ты бл*дина, и пусть все знают, что ты бл*дина. Ты настолько тупой, что сам спалил себя видосом и тебя в итоге приняли.

Ты хотел хайпа? Ну ты получил хайп, надеюсь, тебя не закроют, и мы сможем ещё встретиться с тобой лицом к лицу. Запомни этот момент, и пусть все знают, насколько ты гнилой и сыкливый, что нападаешь со спины. Ты на все мои попытки и предложения встретиться лично, которые я писал тебе в директ съезжал, а в интервью кричал, что герой. Ты герой на публику, в реальности же ты сыкло. Многие вызывали меня на встречи, и я не прятался и приходил на них всегда один, и это знает вся Москва. И зря ты меня везде в чс кинул будь мужиком".

Это было чуть раньше:

Дамы и господа, пока тампон бегает и кичиться тем, что напал на меня со спины с битой, потом бежал за мной с друзьями и стрелял в меня, а в итоге нихуя не смог и даже не причинил мне никаких абсолютно повреждений, я сижу в отделе и пытаюсь съехать с этой темы, никого не сдав, и прикрываю свою задницу от попыток меня втянуть в дело о нападении на сотрудника полиции, которому этот долбоеб Тампон, испугавшись, что я дёрнулся в его сторону, сломал руку битой и в итоге, поджав хвост, убежал.

Я сижу и улыбаюсь, и мне приятно осознать, что:

1. Да, я начал сваливать, ибо я нихуя не собираюсь рубиться хуй знает с кем, напавшим на меня со спины, и считаю это верным решением. Дети и «герои» будут кричать, что я испугался, но я отвечу просто — нет, это не страх, это называется дать вовремя в тапки, когда хуй пойми кто в тебя хочет уебать битой, стреляет и их больше одного человека.

2. В данный момент вы видите видео, которое выложил Тампон, на нём видно, как я бегу в сторону сотрудника полиции.

Начнём с того, что это были одни открытые ворота, в которые я мог свалить. Я сваливал много раз в разных ситуациях, кое-что можете услышать в треке Птаха — За Ашота. И буду продолжать валить, если повторится такая ситуация с нападением. Я слишком умный для того, чтобы не топать, когда ситуация явно лучше будет решаема после в равных условиях и на моих правилах.

3. Увы, но Тампон и его два сыкливых друга не выложат полное видео, а причина очень проста:

а) там видно, Тампон выхватывает от меня в ебало, как он убегает от меня в момент, когда бита у меня оказалась в руках; и самое интересное — как я и его другу дал в ебальник, и в итоге они убежал, бросив свою биту с блёстками, поджав хвосты.

б) мы нашли видео с камер видеонаблюдения, но увы, пока забрать его нельзя, ибо этот долбоеб теперь в розыске за нападение на сотрудника. Я, я очень сожалею, что этот долбоб прыгнул со спины, прыгнул с битой как крыса. Хотя он всегда и был крысой, и теперь мне ничего не остаётся, как искать его по городу. Прошлый раз я приехал и руками и ногами, без хуйни не со спины дал ему пизды и растащил ему ебалиник, и он знает, что его походы в зал не помогут, и поэтому только бита и со спины.


Жительница Москвы отправилась в Тулу с попутчиком ...
Павел Мамаев обвинил в избиении водителя Ольги Уша...

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ