Находка на дне Темзы и сибирская язва в Турции: главное в мире

Находка на дне Темзы и сибирская язва в Турции: главное в мире

Крушение вертолёта в США. Есть жертвы

Три туриста из Великобритании погибли в результате крушения экскурсионного вертолёта Eurocopter EC130. Трагедия произошла вблизи американского Гранд-Каньона, штат Аризона. 
В кабине было семь человек: пилот и шесть пассажиров-британцев. В данный момент четверо из них находятся в тяжёлом состоянии в больнице Лас-Вегаса. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Бомба возле лондонского аэропорта

Аэропорт «Лондон-Сити» — пятая по величине воздушная гавань британской столицы — закрыт из-за бомбы, которую обнаружили неподалёку. Неразорвавшийся снаряд времён Второй мировой войны был найден при проведении работ в Темзе, которая находится возле взлётно-посадочной полосы аэропорта. Все ближайшие рейсы отменены. Полицейские оцепили опасную зону. Специалисты начали действия по её разминированию.

Поддельные миллионы итальянского фальшивомонетчика

Полицейские конфисковали у пожилого итальянца более 40 миллионов поддельных евро в местечке Торре-дель-Греко под Неаполем. Мужчина прятал фальшивки в пластиковых бочках, которые находились в его сарае. Там же были обнаружены три клише для изготовления купюр номиналом в €50 и пробные листы с напечатанными деньгами. Подозреваемый арестован.

«Я выражал своё недовольство»: нападение на посетителей супермаркета в центре Пекина

35-летний житель китайской провинции Хэнань с ножом напал на посетителей супермаркета Joy City в центре Пекина. В результате ранений скончалась одна посетительница. Ещё 12 человек — трое мужчин и девять женщин — находятся в больнице. Их жизни ничего не угрожает. Полицейские Пекина задержали нападавшего мужчину. По его словам, этим поступком он «выразил своё недовольство». Что конкретно он имел в виду — пока неизвестно.

Сибирская язва в Турции

73 человека попали в больницу турецкой провинции Трабзон с подозрениями на сибирскую язву. У трёх человек диагноз подтвердился. Одна 39-летняя женщина скончалась. По предварительным данным, жители Турции заразились опасным вирусом после употребления мяса инфицированной коровы. У всех госпитализированных отмечается высокая температура, слабость и изжога. Власти провинции проводят проверку этого инцидента.


Оцените эту запись блога:
Первый допинг на ОИ-2018 и обстрел карнавала: глав...
Первая медаль ОИ-2018 и Кадыров с биткоинами: глав...

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ