На Западе Little Big обвиняют в гомофобии из-за издевательств над гей-парадом

На Западе Little Big обвиняют в гомофобии из-за издевательств над гей-парадом

Недавно стало известно, что группа Little Big поедет от России на популярный международный конкурс "Евровидение-2020". Вместе с тем на Западе солиста группы Ильича стали обвинять в гомофобии, сообщает Super.

Поводом для недовольства западного ЛГБТ-сообщества стал старый влог солиста группы Ильи Прусикина, в котором он делился своими впечатлениями от посещения гей-парада.

"Я ничего не имею против геев, мне все равно, но почему существуют гей-парады? Это же нелогично! Почему людям, кто любят анальный секс мужчины и мужчины, или вагинальный секс женщины и женщины, устраивают парады? Почему нет парадов тех, кто любит присунуть свою пипиську в женскую вагину? Почему бы и нет, я бы ходил на них. Это реально ущемляет мои права гетеросексуала", - заявил тогда Ильич.

Юмор Ильи Прусикина не оценила европейская публика. Западные паблики обвинили солиста Little Big в гомофобии.

В частности, сторонники ЛГБТ-сообщества посчитали оскорбительными слова Ильича о том, что геи "ходят, в жопу ******* [занимаются сексом]" после употребления запрещенных веществ.

Также многих возмутила шутка Прусикина о том, "как распознать ******** [гея] по очкам". Как отмечает источник, теперь Little Big может грозить дисквалификация с "Евровидения", если организаторы конкурса воспримут слова Ильича всерьез.


В России из-за коронавируса могут узаконить новый ...
Аренда собак, нашествие обезьян, лебеди в Венеции....

Читайте также: