Максим Фадеев написал колыбельную для малышей

Максим Фадеев написал колыбельную для малышей

В клипе приняли участие близкие и друзья музыканта.

50-летний Максим Фадеев известен не только благодаря своей музыкальной карьере. Последние несколько лет артист исполняет мечты тысяч детей в своем проекте «Почта Дяди Макса». Недавно он представил трогательный клип на песню, посвященную малышам. По словам продюсера, ранее его попросила подруга сочинить колыбельную для внучки. Ребенок очень быстро засыпал под диктофонную запись, а сейчас эта песня может помочь многим родителям укладывать своих детей.

«Скажу по секрету, мы уже успели «протестировать» колыбельную — давали послушать нашим сотрудникам, у которых есть дети. И правда действует — малыши, на удивление, засыпают сразу же. Я понял главное — мы дарим нашим детям воспоминания, которые потом согревают их всю жизнь. Музыка развивает в них духовность и ощущение гармонии — с миром, с самими собой. Именно поэтому так важно с ранних лет приучать детей слушать музыку, заниматься ей. Я очень надеюсь, что вы будете петь Новую Колыбельную своим детям, внукам, крестникам, племянникам», — поделился с поклонниками Фадеев в Instagram.

Также Максим рассказал, что в съемках клипа приняли участие его родной брат Артем с женой и детьми, брат Ольги Серябкиной Олег и сотрудница музыканта со своими детьми. Подписчики пришли в восторг от Колыбельной, и поделились своими впечатлениями в комментариях: «Так трогательно, душевно, очень красиво!», «Каждый ваш текст трогает за душу, а от этих строк я заплакала», «Я прослезилась. Эта музыка такая душевная, она окутывает теплом. Благодаря ей я оказалась в объятиях родителей, хоть мы и в разных городах сейчас».




Собчак написала вдохновляющий пост в инстаграме, н...
"Сюда бы компьютер, стал бы уже про-игроком". Коко...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ