"Куртки Кобейна". "Би-2" и Монеточка выпустили совместный клип

"Куртки Кобейна". "Би-2" и Монеточка выпустили совместный клип

Участники легендарной рок-группы объединились с певицей, записали песню "Нити ДНК" и сделали к ней видео.

Участники группы "Би-2" и певица Монеточка объединились в группу "Куртки Кобейна" и выпустили совместный клип на песню "Нити ДНК".

Так, в ролике Монеточка летает по московским улицам вместе с Шурой из "Би-2". В клипе объединили реальные съёмки с графикой.

"Подтормозим, посутулимся,

Зарывшись в сизые облака.

Вдали сплетаются улицы,

Словно нити ДНК.

Сидим, касаясь предплечьями,

И немоты тёмная река.

Нескладно так переплетены

Нити наших ДНК", — гласит припев.

На канале "Би-2" в "Ютубе" ролик почти за сутки набрал чуть менее 20 тысяч просмотров. Мнения пользователей разделились. Некоторые назвали его "слишком упоротым", другие предположили, что "съёмки стоили 50 рублей". Некоторые сравнили Монеточку в клипе с Глюкозой. Были и те, кому всё очень понравилось.

В ролике трехмерные модели участников «Би-2» и Монеточки ходят по Москве и иногда несуразно танцуют (периодически нарушая законы гравитации).

«Би-2» называют «Куртки Кобейна» супергруппой, в которой из постоянных участников только Шура и Лева. Музыканты объясняли, что после записи последнего альбома хотели сделать «что-то более электронное» и получился проект, для которого песни будут сочинять разные авторы.

Текст для «Нитей ДНК» написал Олег Чехов.

До этого «Куртки Кобейна» выпустили трек «Охота на кузнечиков», который записывали вместе с Дианой Арбениной, басистом «Арии» Виталием Дубининым и бывшим участником «Гостей из будущего» Юрием Усачевым.




Мбаппе потребовал у ПСЖ контракт на 55 миллионов и...
Universal Pictures переснимет «Шрека» и «Кота в са...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ