Красные ёлки Мелании Трамп высмеяли в сети

Красные ёлки Мелании Трамп высмеяли в сети

Супруга президента СШАМелания Трамп по традиции отвечает за рождественские украшения в Белом Доме.

Мелания удивила пользователей соцсетей своим необычным вкусом — коридор резиденции президента украсили конусообразные красные елки. В прошлом году декор от Мелании тоже напоминал фильм ужасов и люди не могут воздержаться от шуток.

26 ноября Мелания Трамп представила рождественский декор Белого дома. По традиции, первая леди отвечает за убранство резиденции президента США.

Мелания и декораторы выбрали вполне традиционную красно-зелено золотую гамму, на большинстве фотографий все смотрится гармонично и празднично.

Только не коридор. В нём установили множество конусов, напоминающих елки, и окрашенных в кроваво-красный цвет.

На это тут же обратили внимание пользователи сети, они стали шутить про хорроры и желание миссис Трамп поквитаться со своими врагами.

"Take the blood of my enemies and paint the trees. Send it to the village for the Winter Harvest Festival as warning. Let no one ever cross me again. Be Best."

"Be Best, my Lady," the underling replied and scurried away.

«Леди Мелания хочет передать сообщение. «Возьмите кровь моих врагов покрасьте ею деревья. Отправьте их как предупреждение в деревню на Зимний фестиваль урожая. Пусть никто больше не смеет стоять у меня на пути. Будь лучшим».

«Будьте лучшей, моя Госпожа», — ответил подоспевший и поспешил прочь. («Be Best» — название благотворительного проекта Мелании в поддрержку детей. прим.)»

Занятно, что именно этот коридор стал поводом для шуток и фотожаб в прошлом году. Тогда Мелания выбрала для рождественского декора огромные белые ветви, которые создали эффект жуткого леса из фильмов ужасов.

Decorator: Okay, so we want to avoid looking like the entrance to the White Witch's Narnian castle like we did last year.

Melania: What about red?

Decorator: Sure, red ornaments are cheerful!

Melania: No. The trees. Red.

Decorator: ....

Melania: Like the blood of my enemies.

«Декоратор: Окей, мы хотим избежать того, чтобы вход выглядел как вход в замок Белой ведьмы из «Нарнии» как в прошлом году.
Мелания: Как насчет красного?
Декоратор: Конечно, красные орнаменты поднимают настроение.
Меланья: Нет. Деревья. Красные.
Декоратор: ...
Меланья: Как кровь моих врагов.»

У многих красные елки ассоциировались с кровавыми потоками в отеле в фильме «Сияние» и нарядами монашек в сериале «Рассказ служанки».


Самые горячие фото "Мисс Москва", вышедшей замуж з...
Борису Гребенщикову — 65: поздравляем лидера «Аква...

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ