Кокорину и Мамаеву продлили арест до 8 февраля 2019 года

Кокорину и Мамаеву продлили арест до 8 февраля 2019 года

Также под арестом остаются младший брат Александра Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий.

Тверской суд отказался освобождать футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях. Судья Алексей Криворучко принял решение оставить спортсменов под стражей до 8 февраля 2019 года.

На заседании адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что его подзащитный полностью возместил ущерб потерпевшему по делу, водителю Виталию Соловчуку. Также Бушманов сообщил, что отец Мамаева готов выступить залогодателем, если футболиста выпустят под домашний арест.

«Просим приобщить заявление отца Мамаева о возможности быть залогодателем, ответ следователя об отказе в прекращении уголовного дела и документ, подтверждающий, что ущерб перед потерпевшим водителем полностью погашен», — сказал адвокат.

Под стражей до 8 февраля также останутся брат Александра Кокорина Кирилл и футболист Александр Протасовицкий, которые также участвовали в потасовке с водителем журналистки Первого канала Ольги Ушаковой.

На заседании суда стало известно, что Кирилл Кокорин также подал заявление в полицию на Виталия Соловчука. По его мнению, именно водитель развязал драку.

Адвокат пострадавшего чиновника Дениса Пака Наталья Шатихина заявила, что спортсмены до сих пор не признали свою вину.

Напомним, в начале октября футболист «Краснодара» Павел Мамаев, футболист «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий были арестованы за две драки. Они подрались с главой департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и подозреваются в нападении на водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.


Романтичный Александр Гудков в новом клипе группы ...
"Мы с тобой": Алсу и Баста выпустили клип на первы...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ