Клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд по дизлайкам

Клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд по дизлайкам

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» собрал рекордное количество дизлайков в российском сегменте YouTube. На момент публикации новости отметку «не понравилось» поставили 914 тыс. человек, «понравилось» — 55 тыс. человек. Всего запись посмотрели более 2,9 млн человек. Премьера ролика состоялась 7 сентября — в День города.

Некоторые пользователи в комментариях обратили внимание на строчку «В пятом поколении коренной москвич // Не хожу на митинги и не втираю дичь». В песне также упоминается мэр Москвы Сергей Собянин: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, // Там хлопну бургер за здоровье Собянина». В связи с этим артистов обвинили в продажности и призвали ставить как можно больше дизлайков.

«Мне не стыдно, мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не "переобуваюсь" на потребу толпы. <…> По митингам: а ты сам-то знаешь, что половина людей, которые туда ходят, получают деньги?) Что у них кураторы есть, организаторы, которые все на зарплатах»? — написал Тимати в комментариях в Instagram.


Hyundai презентовал экзоскелеты
Более 120 млн сотрудников в мире уже нуждаются в п...

Читайте также:

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ